マクドナルドニシオカイデミツエスエステン

マクドナルド西岡出光SS店

早い、うまい。

皆んな大好きマクドナルドさん。
こちらは西岡の坂の途中にあります。
駐車場も完備されてますし、ドライブスルーもあります!
そして、嬉しいのがガソリンスタンドが真横にある!
ガソリン入れるのに寄ってそのままお昼なんてこともできます!
店内の席数はすこし少なめなので、ドライブスルーのほうがいいかもしれません!

ハンバーガー

北海道札幌市豊平区西岡にあるハンバーガーショップの「マクドナルド」。ガソリンスタンドの「出光」と建物が繋がっている面白い造りです。ドライブスルーに便利な立地。駐車場も広めです。スムーズに購入出来るのが助かります。

ドライブスルーで利用!

ガソリンスタンドの隣にあり、ドライブスルーで利用させて頂いてます!
駐車場も広く駐めやすいです。
クーポンを使用してよく利用してます。
手際がよく便利なのでたまに使ってます!
ちょっとしたときに便利なので助かってます。

出光につながってます

羊ヶ丘通り沿いにあるこちらのマックはスタンドとつながっており、以前スタンドで働いてた時にお昼になると必ず買いに行ってました。
接客はとてもよいと思います!!また、ドライブスルーもあるので、燃料補給ついでに立ち寄りやすいと思います!

ドライブスルーで

西岡にある古めのマクドナルド。
羊ヶ丘通りにあるので、遠出の前にコーヒー&ポテトを購入することが多く、立地は良いですよ。
店内は狭いので、中で食べることは殆どないです。あと、出るときが交差点沿いで、少し出にくいのが難点かなー。

安定

ドライブスルーもあり、入りやすいので
気軽に寄れます。
店内もきれいでスタッフさんの対応もとても親切で笑顔が素敵です。
ハンバーガーは安定のおいしさです!
くるのも早いのでオススメです。
近くに行った際はぜひ寄ってみてください(^o^)

スタンドに併設

ガソリンスタンドのすぐ横に併設しています。駐車場も台数はあるので便利です。店内はそんなに広くはないですが席数はあるので中でも食べられます。もちろんドライブスルーもできますよ。昼時は混んでる事が多いので少し時間がかかるかもしれません

結構古い

もう15年くらいこの場所にあると思います。
マックではめずらしくガソリンスタンドの中、大きな通り沿いなので入りやすいかとおもいます。
それほど広くはありませんが、お客さんがたえません。
週末は家族連れで賑わっています。

いつでも!

豊平区西岡、羊ヶ丘通沿いにあるお店です。
皆さん書いていますがガソリンスタンドと同じ敷地内にあるのでちょっと不思議ですがかえって行きやすいのかな、と思います。
ランチの時間はセットメニューがお得に食べられます。期間限定の商品もあるのでいつ行っても満足出来ますよ♪

ドライブスルー

豊平区の羊が丘沿いにあるマクドナルドです。

深夜24時までやっているのでこばらが空いたときなどに利用しています。

朝は10時まで朝マックやっています。
ハッシュポテトが朝はおすすめです!

昼はやはりテリヤキマックバーガーがおすすめですね!

ドライブスルーもあるので、便利です。

よい!

札幌市豊平区西岡の羊ヶ丘通り沿いにあります!

ガソリンスタンドにくっついている形でドライブスルーもありべんりです!

店員さんも親身に対応してくれますので気持ちよく食事できますね!

家族連れの方が多かったけど席も多いので問題ありませんでした!

オススメです!
是非行ってみてください!

だら銭
だら銭 さん

ガソリン?

札幌市豊平区西岡、羊ヶ丘通り沿いにあるガソリンスタンド併設のマクドナルドです。

ドライブスルーの入り口は初めて利用したときは分かりにくかったです。

出入りするには角地なので楽にできるので、利用率は高いです。

便利

ここのマクドナルドはガソリンスタンドと同じ場所にあります。
マクドナルドはドライブの車中で食べるときに良く利用してます。
チキンナゲットが好きで良く頼むのですが、マスタードのソースが一番好きです。
揚げたてのフライドポテトも美味しいですよね。

ガソリンスタンドと合体した店舗

羊が丘通り沿いにあり、なかなか目立つ立地なのですが、行って驚きガソリンスタンドと同じ敷地にあります。
とはいってもガソリンを入れなきゃならないとかはないのでお気軽に・・・。

今もあるかわかりませんが、ガソリンスタンドのメニューにドライブスルー洗車というのがあり、通り抜けながら洗車しそのままマクドナルドのドライブスルーに入るというわけのわからないもの。
面白半分に試してみたら意外と便利でした。

北海道札幌市豊平区西岡1条2丁目2

• 西岡1条3丁目から120m (徒歩2分)