ドトールコーヒーショップサッポロフクスミテン

ドトールコーヒーショップ札幌福住店

良い

立地が良いのでよく待ち合わせに利用します。店内は落ち着く雰囲気なのでコーヒーを飲みながらゆったりと出来ます。スタッフの方はテキパキとしていますし、気配りが行き届いていて対応も良いのでおすすめです!!!

落ち着きます!

福住駅直結のこちらのドトールコーヒーさん(((o(*゚▽゚*)o)))
なにより駅地下なのが助かります。
無駄に明るくなく落ち着いた雰囲気でコーヒーを楽しめます。
札幌ドームで、イベントがあると混み合ったりしますが、基本的には人が多すぎるということもなくまったりと時間を過ごすことができます!(*´∀`*)
バスターミナルも福住駅にはありますのでバスの時間を待ってる間や待ち合わせにはもってこいだと思います!
是非行ってみてください♪(?????)♪

わりとゆったり過ごせました

イトーヨーカドーの福住店にあるドトールコーヒーです。
店内はわりとゆったりとした雰囲気があって居心地がよかった。
ミラノサンドAがけっこう好きです。
ここのコーヒーともよくあっています。
アイスコーヒーも万人向けでクセが少なく飲みやすいです。

落ち着きたい時に

福住イトーヨーカドーの1階にあります。地下にフードコートがありますが、落ち着いてゆっくりしたい時に、ここに訪れる時があります。
お昼時は混雑していますが、店内が広々としているので、とてもゆっくりできるのが良いです。お勧めはミルクレープ!コーヒーと一緒に食べると美味しいですよ〜

よい

イトーヨーカドー福住店にあります!
地下鉄東豊線福住駅と直結してます!

とても落ち着いていていがいと広々としていますよ!!

店員さんの対応もよく
待ち合わせなどの待ち時間に利用するのも良いのではないでしょうか!

とてもオススメなので是非行ってみてください

便利です

福住の地下鉄駅に直結しているので便利です。
野球観戦の時にたまに行きますが、先日『復刻ミラノサンド』をいただきました。外のパンは、しっとりしていて、中のビーフと生ハムが美味しいです。
他にもマンゴーヨーグルト・フローズンなども夏らしくてさっぱりとして美味しいです。

イトーヨカドーの1階で便利

JTBの隣にあるので、待ち時間に軽く食事やコーヒーが飲めるので便利だ。席数は30以上あるし、ヨーカド−の1階なので、カフェ的な店構え。ここのミラノサンドA390円は、ローストビーフや生ハムが入っていて値段の割りに美味い〜。給料日前後には、コーヒーの回数券を販売している。(1回分無料かつ10%オフ)

北海道札幌市豊平区福住二条1丁目2-5

• 福住駅から63m (徒歩1分)

変化を感じないその悩みに。様々な方法でアプローチしています。

整骨 鍼灸 漢方 薬膳 福

• 福住駅から徒歩43分 (3.4km)