駅近くで便利!

仕事かえりや、平岸駅から降りたさいに小腹がすいたりするとついつい寄っています!食べるスペースは二階にあって、独特ないい雰囲気がでています!あと、対応もとてもいいので、満足しています♪夜10時までやっているので、夕食にも適しているので是非よってみてはいかがでしょうか!?

めちゃ行ってた笑

地下鉄から近い!
お客様が平均しているので、循環が良く揚げたてが食べれる!
接客は良い方と感じます。価格はチェーン店なので同じですが。
総合的にはオススメです。
最近は足が遠のいてしまいましたが、またお邪魔しますので、宜しくお願い致します(〃ω〃)

駅から行きやすいです!

味はもちろん言わずもがなで美味しいです!笑
期間限定のメニューなども手書きのブラックボードでオススメされると買わずにはいられません。
なにより平岸駅から近いので買い物帰りなどにもとても寄りやすいです!
また、2階のイートインスペースは清潔で居心地もよいためよく利用しています。

広くて落ち着く

平岸駅から徒歩1分圏内のこちらのケンタッキー!
二階建てになっていて、二階で食べて行くことができます!
席も広く落ち着いて食べることができます!
喫煙所がないので嫌な臭いもしません!
チキンの味はもちろん美味しいです!
さすがのケンタッキーですね!
近くに来た際には是非行ってみてください!

家へのお土産に

平岸駅のすぐ近くにあります。
こちらを利用する時は家へのお土産で購入することが多いです。ケンタッキーのチキンは、家族みんな大好き!
1階が注文口で、2階がイートスペースになっています。
店員さんはテキパキとして、感じもとても良いです。

美味しい

ケンタッキーは昔から変わらず大好きです。
あの匂いからしてすでに美味しいです(笑)
味はもちろん食べた時の肉汁や、表面のパリパリ具合がたまりません!!
たまに無性に食べたくなってしまうことがあるので月一ではかっています

平岸駅近くのケンタッキー

地下鉄の平岸駅に近いケンタッキーフライドチキンです。席が二階にあり、今はエビぷりぷりがイチオシらしくて旗がたくさん並んでいました。つい食べてみましたが美味しかったです。チキンもあいかわらずの味で、ふとめのポテトもおいしい。

だら銭
だら銭 さん

フライドフィッシュ

札幌市豊平区平岸、平岸街道沿い地下鉄平岸駅近くにあります。
フライドフィッシュが復活して美味しいです。昔のフライドフィッシュの方が好きでしたが、十分です。

地下鉄駅から歩くといい匂いが漂います。無性に食べたくなります!

午後のこーちゃん
午後のこーちゃん さん

ビスケットが大好き

ケンタッキーのビスケットが大好きでおやつに買ったり、ランチにチキンのセットやバーガーのセットを買ったりと利用しています。
ランチタイムがお得でセットもお手頃価格で買えるのでいいですね。
他の店とは違い、太めのポテトも私はオススメです。今は揚げ出し豆腐風に味付けされたチキンも出ているので、また新しい味をチェックしにいきます(笑)

狭いですが、落ち着けます

店内は、それほど広くはありません。席はすべて2階にあります。禁煙席と喫煙席にわかれているのですが、ほとんどの方が喫煙席に行かれるようです。タバコを吸うために利用しているのでしょうか?
 私は禁煙席に座りましたが、誰もいなかったので、ゆったりとくつろげることができました。
 空調がちょうどよくて、過ごしやすいです。しかし、場所によっては日差しがまぶしいです。

北海道札幌市豊平区平岸三条8丁目1-31

• 平岸駅前から22m (徒歩1分)