よしのやにしにっぽりてん

吉野家西日暮里店

楽天ポイント

JR西日暮里駅の東口側、徒歩1分にある吉野家です。最近は色々とメニューも増えてあますが、やはり王道の牛丼が一番。最近は電子マネーも使用でき、ポイントも加算されます。レジも手慣れたもので会計も「ぴっ、ぴっ」でスムーズに終わります。ちなみに私は楽天ポイントです、是非。

リニューアルされたきれいな吉野家

西日暮里駅徒歩約1分にある牛丼チェーン、リニューアルされてきれいになりました。
駅近で24時間営業のため便利です。
栄誉バランスを考えたメニューが多く、中でも一汁三菜朝定食はオススメです。ハムエッグ納豆定食を注文しましたが、サラダ、納豆、ハムエッグ、味噌汁、ご飯とバランスがとれ、ボリューム感もあり美味しかったです。

最近キレイになりました

西日暮里駅から徒歩1分程度の場所にあります。
少し年季の入ったお店だったのですが、最近改装してきれいになりました。
席が内向きだったのが、外向き(皆壁に向かってたべる)システムに変わったこともあり、おひとりさんは行きやすいお店になりましたね。

料理はまあ吉野家って感じです笑
安定して美味しいですね。
場所柄一人暮らしのサラリーマンも多いと思うので、重宝するお店ではないでしょうか。

momo
momo さん

サイドメニューもおいしい

吉野家さんのいいところは牛丼や豚丼だけではなくサイドメニューもおいしいのがいいですね。お味噌汁とサラダは毎回一緒に頼んでしまいます。こちらの店舗は駅からすぐの好立地で場所もわかりやすく店内もきれいでいつも気持ちよく利用させてもらっています。店員さんの接客も良いお店です。

hlxnc980
hlxnc980 さん

安い

西日暮里駅のすぐ近くにあります。安いのでよく利用しています。

やはり牛丼といえば、吉野家です。なんともいえない味は、多くの人に愛されて人気があります。

駅前なので、乗り換え途中などに利用する人もいます。

やっぱり牛丼でしょ

駅近なので良く行きます。
牛丼も最高ですが、意外といけるのがゴボウサラダと豚汁です‼︎
ゴボウサラダはマヨネーズベースで美味しいですね。
豚汁は野菜が摂れるので頼むようにしています。
最近はベジ丼なるものも出てきてファストフードのイメージを変えてくれる事を期待してます。

家から近い。安いし美味しい

家から近いからたまに行きます。
牛丼が定番だしもちろん好きだけど、定食も美味しいから好きです。焼いた魚にご飯とお味噌、漬け物なんかがセットになっています。
自炊をしない自分にとっては、嬉しいメニューですね。

ちんたお
ちんたお さん

安い

東京に遊びに行った時に立ち寄ったお店です。
最近は牛丼だけではなく、ほかのメニューも増えましたよね。
それでもやっぱり牛丼が一番好きです。
今回も牛丼大盛りに卵を注文しました。
卵が牛肉にからんで、美味しいですよね。

東京都荒川区西日暮里5丁目14-11

• 西日暮里五丁目から160m (徒歩2分)