ギュウカク ニシニッポリテン

牛角 西日暮里店

肉三昧

牛角にやってまいりました。
チェーン店でお肉も安くて美味いです!
僕が大好きなカルビを大量に頼んだのですが思いのほか値段はいかなかったです

肉の種類もたくさんあり、子供達も喜んでいました!

店内も広くて家族でもゆったりと食事することができました

よかった

牛角安定ですねー

とても美味しかったです!

牛角は店舗によって違うと思いますが
スタッフの皆さんの対応だったりコミュニケーション能力が良くなるのかわからないですが牛角へ行って嫌な気分になったことはないです!

焼き肉激戦区

焼肉激戦区でもある西日暮里で、やはりチェーン店の牛角は根強い人気だと思います。
休日にお友達と言ったら、満席状態でした。

テーブル席に通されましたが、2人だったのに4人用のテーブル席だったので、広めに使えてよかったです。ついお肉を頼み過ぎてしまいましたが、テーブルが広めで助かりました。

お肉もおいしいしお勧めのお店。

西日暮里でおすすめ

西日暮里でお勧めの焼肉店。チェーン店の安定感も感じますし、お肉も安くて美味しくて最高です。中でもほるもんや、カルビ、牛タンなどおいしかったです。店内はテーブル席とカウンター席があります。
駅からもすぐ近くでアクセスしやすいのもいいと思います。

焼き肉

焼き肉のチェーン店、牛角!西日暮里駅のそばにあります店舗です。

牛角は店舗によってイメージが多少違いますが、こちらのお店はかなりカジュアルな印象です。
周りにはチェーン店の飲食店も多い環境ですが、やはり焼肉店は人気だから予約をしていったほうがいいかもしれません。
牛角は価格もリーズナブルで美味しいからお気に入りのお店。

良く行きます‼︎

駅からすぐ近くなので良く行きます‼︎
店内も広く店員さんの対応も丁寧なので気に入っています。
すぐ近くの三河島も焼き肉屋さん激戦区ですが、たまにはチェーン店もいいですよ。
値段もリーズナブルなのであ〜〜お肉食べたいなと思ったら行っちゃいます。

牛角

焼肉が食べたくてお店に困ったときは牛角という流れが出来上がっている感じがします。
チェーン店なので安心して食事ができますし、お肉も安くておいしいので文句の付けどころがありません。
普段から気軽にいける焼肉屋さんです。

東京都荒川区西日暮里5丁目14−9

• 西日暮里五丁目から160m (徒歩2分)