スパイシースープカレー レゴン

良かったです

最近スープカレーにハマっており、口コミを見て行かせていただきました。
店内に入った瞬間スパイスの香りが漂ってきて、期待が膨らみました。
具だくさんで、スープにはコクがありとても美味しかったです!
ボリュームもあり大満足でした!
機会があったらまた伺いたいと思います!

具だくさんのカレーを楽しめます♪

年に3〜4回のペースで伺っています。
オーソドックスで堅実な
スープカレーというイメージです。

季節ごとに変わるマンスリーカレーや
野菜たっぷりのカレー、
とろふわ卵のカレー、
価格はややお高めですが、
かなり具だくさんのカレーもあり、
男性でも女性でも満足できると思います。

店内には漫画がたくさん置いてあり、
待ち時間も楽しめます。

最近は、エリアは限定されるとは思いますが、
電話注文での宅配もやっているようです。

スープカレー

スープカレーが好きでなお、辛いのがお好きな方にはオススメですね!

こんな暑い中でもふとスープカレーが食べたくなり立ち寄りました!
辛いやつは本当に辛いですね!
なので辛いのが苦手な方にはあまりオススメしません!
大丈夫な方は是非お立ち寄りください(^^)

スープカレー

以前によくチラシが自宅にはいっていたので
どんなものか頼みました。
少し辛すぎたので残念です。
場所はわかりやすく駐車場もあります。
また食べたくなる味でしたがたべすぎました。
また利用したいですね。

ボリューム満点

よくかよっています。オススメはとりだんごに納豆スープです。とにかくボリューム満点で風邪をひいたときに食べてみて治ったことがあります。店内の雰囲気は南国?風。駐車場が狭いので車で行くには要注意。また、食べに行きたいです。

友達が誕生日でスープカレーを食したいという希望で来店

お祝いをするのにスープカレーが食したく、又行った事のない店舗を所望でしたので来店。パリパリチキン880円×2、ハンバーグ980円、たっぷり野菜950円をそれぞれ注文。辛さはバラバラでしたが私は中辛2番でしたが5番を少し舐めてみましたが?喉が痛くなりましたので、私には無理のようでした。友達はもう少し辛くても良かったそうです。味覚の違いをシミジミ感じました。此方のスープは3種ありオリジナル、ココナッツ、納豆とあります。私はココナッツが好きですが、友達はちょっと苦手のようです。楽しく過ごせたことに感謝です。

スープカレー

スープカレー好きなら抑えておく必要はあります。
さして特徴的ではなくそれでいてしっかりしているので安定した味といった印象。
店内は、それほど広くないですが東南アジアっぽいディスプレイで気分を盛り上げてくれます。
5号線沿いにあり、なかなか目立つ看板があるので見つけやすくっていいです。

サフランかな?黄色いバターライス付き

ランチに行きました。他のお店に比べてチキンカレーが安いと思いました。800円です。卵はトッピングで100円でした。かぼちゃ、いも、香菜、チキン(レッグではありません)、たしかキャベツも入っていたような。お店の名刺カードを持っていくとソフトドリンク無料のようです。ご飯はサフランで色づけしたような黄色いバター味のご飯でした。少し味が濃いのは難点ですがスパイスが効いてよかったです

北海道札幌市西区西町南18丁目1-40

• 西町北17丁目から79m (徒歩1分)