クッチーナコトニテン

クッチーナ琴似店

ちいちい
ちいちい さん

気軽にいける

個室に近い造りになっていて、とてもゆっくりとリラックスして食事をすることが出来ます。
ランチについているドリンクメニューからワインも選ぶことができて、お昼からプチ贅沢な気分になれます。
パスタもピザも美味しくてボリュームもあり大変満足出来るお店です。

おすすめイタリアン(・ω・)

よく彼氏と友達とかで来るイタリアンのお店でお気に入りです。全国?にたくさんあるらしく人気が高いです。結構安くて、お酒も美味しいです!!o(≧▽≦)o 個室みたいになっている席もあり、落ち着けます。ご家族でも来れると思うし、デートとかでも普通に良さげ☆

だら銭
だら銭 さん

イタリアン

札幌市西区琴似1条3丁目、琴似の商店街にあるイタリアンレストランです。パスタやピザなどの代表的なイタリアンが食べられ、メニューも豊富です。サラダもあり、美味しいです。ワインの取り扱いが60種類もあります。

バールで楽しむお店

ランチでも沢山の人達が来ている通りコストパフォーマンスが非常に優れていてお店作りも落ち着いて話せるようになってます。

夜はバールとしてワインを飲みながら沢山ある前菜をつまみ最後にお店のおすすめであるワタリガニのトマトクリームパスタを食べることが多いですね。

昼も夜もおすすめです。

ランチ‼︎そして…

ランチは、ボリュームがあって食べ応え充分です。3種の味から選べて、サラダ、飲み物が付きます。
お誕生日月には、デザートがサービスで付きます。メッセージをチョコペンで書いてくれて、ハッピーな気分にさせてくれます‼︎

ランチ

ランチ色々ついててとても良いんですが、セットのアイスコーヒーがインスタントでちょっとガッカリ…。サラダもドレッシング足りなくてガッカリ…。ディナーはわからないですが。トマトソースのパスタは美味しかったです★

気軽に楽しめるイタリアンです

気軽に楽しめる本格イタリアンです。
ランチセットは、800円のお手頃価格で本格パスタをいただくことができます。
他に、カニをたっぷり使った贅沢なかにいっぱいサラダやデザートには、ふっくりんおの米粉を使ったしっとりもっちりとしたをーるケーキ380円もお勧めです。

ランチが良いです

ランチで行くことが多いです。ランチセットはお得感があります。店内がやんわり仕切られているので、話がしやすくて良いです。

まりりん
まりりん さん

気軽に行けるイタリアンのお店

地下鉄琴似駅から、歩いて5分くらいの所にあるイタリアン居酒屋です。お店は、落ちついた感じで友人とも家族と行っても気楽に置ける雰囲気です。個人的には、『チーズとハムの包み焼きピザカルツオーネ』が、好きです。ピザ生地に、チーズとハムを包んで焼いて生ハムがのっています。チーズのとろけた感じとハムが、絶妙に合います。

クッチーナ琴似店

パルミジャーノチーズ(大きいの)に入って出てくる
リゾットは最高の味でした。リゾットが苦手な私でも食べられました。家族でワイワイのときが楽しめそうなお店です

北海道札幌市西区琴似1条3丁目

• 琴似1条3丁目から130m (徒歩2分)