ラーメンテンバヤ

うまい!

とにかくヤバいですね。
何がやばいって美味すぎです!
こってりとしているだけじゃなく味がしっかりしているからいくらでもはいります!
週う2.3回はいきたいところ。
なかなか行けないのが辛い。
是非いってみてください!

らーめん天ば屋からの返信

ご来店ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

こってり

こちらのらーめんがおいしかったので、ご紹介したいと思います。こちらのらーめんは、こってりしていますが、後味はぜんぜん悪くないです。こってりが苦手な私でも食べやすかったです。是非、一度食べてみてほしいです。

ちょうど近くによって

丁度近くまでよったので、仕事帰りによってみました。
すごくこってりしたスープなので、好き嫌いあるとは思いますが、スープカレーとか好きな人にはかなりオススメです!
辛いのは好きなので、結構唐辛子とか入れるんですが、それに合うくらいスープが濃くて美味しいです!

らーめん天ば屋からの返信

ご来店ありがとうございます。
これからも美味しいと言って頂けるよう努めます。
またのご来店お待ち致しております。

おいしかったです!

北海道に旅行に行った時にこちらのお店に行きました。初日は、ラーメン横丁に行ったのですが、思ったほどでしたが、こちらのラーメンはすごくおいしかったです。カレーラーメンは今まで食べたことがなかったのですが、すごくおいしかったです!

スープカレー好きにオススメ

カレーが本当に美味しい!!ラーメンとの兼ね合いもバツグンでリピートしたくなります!!

汁なしカレーラーメンやカレーチャーシューオニギリと言う物もあるみたいなので次は是非ともそれも試してみたいと思います!!

醤油ラーメン

カレーラーメンがオススメのお店らしいですが、普通の醤油ラーメンを食べました。
こってりとあっさりが選べました。
子供椅子もあり、子供と一緒でも安心でした。
とっても美味しかったですよー⭐
また来たいです。
オススメです

おいしい!

いつも家族揃って行くのですが、店長さんもとても優しくてお店の雰囲気が良い所です!ラーメンもすっごく美味しいです!私のオススメはカレーラーメンです!一緒にカレーチャーシューおにぎりを食べてもいいですね!お腹一杯になるのでとても満足できますよ!

夫が友人に誘われて行ったところ...

夫が友人に誘われて行ったところ気に入って、私を連れて行ってくれました。私は大のカレーそば、カレーラーメン好きですが口に合わない所がありそれから挑戦は出来ずにいました。ここは気に入ってスープを飲み干しました。夫は醤油ペースの、私は味噌カレーラーメン。チャーシューも柔らかでとろけました。今度は普通の味噌ラーメンも食べてみたい。カレーチャーシューおにぎりも美味しかった

行きつけの店

月に一回くらいに行きますが、とても美味しく、ラーメンと言えば天ば屋だと思います。ラーメンの味もすごく味わい深いですし、店員さんの対応もすごく良く楽しい時間を過ごしながらラーメンを食べれると個人的に思います。

塩カレーラーメン

塩カレーラーメン最高(●´∀`●)
お店も綺麗だし、そんなにくどくないし…(*´▽`*)
価格も安くて美味しかったです(●´ω`●)
カレー焼きそばもすごくすごく美味しかったですっ♪
辛いのが、あまり食べられない私でも食べられました(o^^o)

一風変わったラーメンが色々あり...

一風変わったラーメンが色々あり、行くたびに違うメニューが食べられるのでオススメなお店です!
良く食べるメニューはカレー焼そばと味噌牛乳カレーラーメンと野菜カレーラーメン!
その中でもオススメなのが味噌牛乳カレーラーメン!最初はちょっとどうなんだろうと不安に思ったけど食べたら最高!!
皆様是非一度は食べてみて下さい!

他にない味!!

最初は、ラーメンが500円で食べられるということで、味噌ラーメンをオーダーしました。

コクのある、とっても美味しい味噌ラーメンでした。
500円でこのラーメンがたべられるなら、満足です!

2回目は、気になっていた味噌カレーラーメンをいただきました。

これはさらにおいしい!!!上にのっているカレーと味噌がすごくマッチしています。

このラーメンは、絶対に他の店では食べれませんね!!

最近は汁なしらーめんにもはまっています。
カレーの風味がさらに出るので、カレー好きにはおススメです。

次回は、ライスをオーダーしてスープに入れてみたいです。

何とも言えない絶品のカレーが乗ったみそラーメン

東京の友人から聞いて行ってみたところとてもおいしいラーメン屋でしたのでご紹介したいと思います。場所はわかりにくかったのですがタクシーで住所を言ってつれてってもらいました。自分はラーメンにはうるさいのですが、とってもおいしかったです。(カレーみたいなのが乗ったラーメン)友人は汁なしラーメン みたいのをたべていましたが(油そばみたいなの)それも絶品だった。
またサッポロに訪れたときは必ず行きます。
帰りにお持ち帰りでおにぎりを買いました。それも絶妙でした!!!!!!!!

北海道札幌市中央区宮の森4条1丁目1−1パチンコパーラー太陽宮の森1F

• 地下鉄琴似駅前から920m (徒歩12分)