すみか 発寒店

炭火焼肉の炭家

最寄り駅は地下鉄発寒南駅。

駐車場が狭いというか台数が限られるのであまり自家用車での来店は利便性があるとは言えません。

食べ飲み放題が本当にお徳で、値段ごとにメニューや選べる幅が違います。

財布にもやさしい、海鮮が無くてもいいなら最低価格の安さでいけます。

面子や嗜好でコスパが本当にいいお店ですね。

ピーク時は微妙ですが、食べの見放題でもメニューの提供速度は速いほうだと思います。

また網の交換もしてくれますし、価格の割りに満足度はすごい高いお店だと思います。

すごい

その前すみか発寒南店に行かせて頂きました!
一番高い食べ放題のコースだったんですが、ものすごく美味しく、牛タンや黒毛和牛カルビがおすすめです。
また、お店も混んでいたのに、注文してから、品物が届くまでとてもはやくて、素晴らしいと思いました!
また、近くに来たときはお世話になろうと思います!

美味しい!

何と言っても食べ放題ですね!
焼肉屋さんでは食べ放題が魅力的ですよね!
こちらの食べ放題は安いですしお肉もバリエーションが沢山あるので大満足できるはずです!♪───O(≧∇≦)O────♪近くに寄った際は行ってみてください!
オススメですよ!!

安い!!

安くて食べ放題の種類が豊富。

お肉も美味しいし、野菜も色々ありました。

飲み放題を付けても安いのでお金がないときも行けます。

お肉の種類もいろいろあるので、好き嫌いがある方でも一緒に行けるので良いと思います。

満足!

会社の歓迎会で行きました!
食べ飲み放題のプランで食べましたが、充分に食べれました!
メニューも多く、肉の種類も豊富で、いろいろなお肉を楽しめます!
こみ合っていてもスタッフの丁寧で素早い対応で、待ち時間も少ないですね!大勢での食事にどうぞ!

食べ放題で

食べ放題で注文してみました。
結構いろんな種類のものが食べれて満足できました
行った日はすごくすいていて注文したらすぐでてきました
けれど、席が厨房が見えるところでなんかしゃべってるとこなどが
見えてしまったのが少しだめかなって思いました

サービス満点です◎

家が近いので駐車スペースは全く気になりませんでした。
小上がりがあるので、
ゆっくり食べ放題を楽しむ事ができます。
注文してからの提供時間も短く、
お肉の種類も豊富だし、お野菜もたくさん!
なので本当に美味しくいただけました♪

食べ放題

焼き肉の食べ放題のお店です!
地下鉄の発寒南駅のバス停の道路挟んだ向かい側にあり、駐車場が店の前に3台分あります。
食べ放題にしてはお肉の種類も抱負で、なかなか美味しいです!
少し席が狭い感じです、奥には小上がりもあるので、小さい子供がいても予約すれば大丈夫ですよ!

炭火焼肉の食べ放題

地下鉄の駅からも近いビルにある炭火焼肉の食べ放題のお店です。リーズナブルで食べ飲み放題もありました。ビールはちゃんと冷えていますし、お肉はお値段にあったくらいのおいしさで、煙もあまり気になりませんでした。

炭火が素材のうまみを引き出してくれます

1920円から食べられる3種類の炭火焼肉食べ放題に行ってきました。歯切れのいい食感を深いうまみがたまりません。
飲み放題メニューもあるので、心ゆくまで焼肉を楽しめます。
深夜1時あでやっているので、時間を気にしないで楽しめます。

食べ放題プランがある

炭火で焼くところと店内の雰囲気もムードがあり、なかなか良さそうな焼肉屋さんです。
単品でのオーダーよりプランで頼んで方がお得だと思います。
食べ放題プランもあるので気兼ね無しに楽しめます。
ただし、お肉の質には期待しないほうがいいかもしれません。

北海道札幌市西区発寒三条6丁目1-6

• 発寒南駅から49m (徒歩1分)