ヤキニクトクジュシロイシテン

焼肉徳寿白石店

美味しい焼肉

とっても美味しく人気店
週末は予約をしないと かなり待つことに
日曜日、前日に予約電話 予約は締め切らせていただきましたと言われ
当時、オープン前から並び1番で入店
当日に来られる方用に席は有るみたいでした
直ぐに席を取れました。
高級感があって、お値段も少し高めなので
ランチに行って、ランチスペシャルでは無く
通常メニューで、ゆっくりいただきました。
ネギタン、特選カルビー、サガリ、ジンギンスカン、ネギ焼き、石焼ビビンパ、サラダ
おひつ入りご飯、デザート、酎ハイと
満足出来ました

美味しい焼肉

以前白石に住んでいた時によくランチでママ友と利用してました。
お値段も比較的お安くて内装も綺麗で道も12号線沿いなので車で行きやすかったです。
今はこういう時代だから外食自体が難しいですがまた行きたいです!

ランチで

軽めの仕事の打ち合わせなどでランチがでら使わせてもらってます。
メニューも豊富で何より焼肉なのにそこまで服に臭いがつかないのでそこはすごくありがたい!!
会社からも近いので今後も利用させていただきます!!

おいしい焼肉にケーキ

家族と行きました!
ランチが安くておいしいです!お昼どきに行きましたが6組まちで混み合っていました!それほど人気なんですね!(^^)
おいしい焼肉のあとは、ケーキも楽しめるので本当にオススメな焼肉屋ですよ!

家族と行きました

家族3人で行きました。個人的にはタンとサガリ、カルビが美味しかった!店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事をすることができました。ただ、やはり少し高いと感じるのでお祝いくらいの時しか行けないかな。肉は柔らかいし味は間違いなし!なので、また行きます。

ランチに

よくランチタイムの時に行っています!
手頃の値段でお腹いっぱいになるので満足しています。あと、デザートの種類も大変多くいつも迷ってしまうくらいです。
ただどれも美味しいのでハズレはありません!
駐車場もあるので、アクセスもいいです。

ランチ

国道12号線沿いで駐車場も広く利用しやすい。
価格はそこそこしますが見合ったお肉などが提供されている印象のお店です。
こちらでランチを利用しましたが美味しいお肉等がとってもリーズナブルなのでおすすめです。

さすがです!

まず肉の質が良い。
うまい!やわらかい!
そして、なによりも盛り付けが
美味しさを感じさせる。
サイドメニューも豊富。
冷麺は格別。チャプチェもうまい。
そして、ケーキも置いてあり、
イチゴタルト頂いた。うまい。
清潔感も漂ういい空間です。

有名所!

誰が聞いてもピンっとくるような焼肉のチェーン店ですよね! 以前上司と来ましたが、お肉がどれも美味しくて…!ビックリしました。 大好きな牛タンも種類がたくさんあり、とても幸せな時間でした(^O^)/
やっぱり、とっても美味しいだけあってお値段はそこそこしますが、ぜひ自分のご褒美に!特別な日に!食べたいですね!

うまいよね(^○^)

価格は少し高いのかもしれませんが、その分ちゃんと美味しいです。
ドリンクスピードが良いですね(^ ^)
早い!
個人的なおススメは、チァプチェとチヂミ!
塩ホルです(〃ω〃)
また利用したいと思います。
宜しくお願いします!

徳寿・白石店

札幌市白石市区にある 焼肉徳寿 です。

駐車場も広くて停めやすいです。

いつもは前田店に行ってますが 出先だったので始めて白石店に 前田店とはやっぱりお店の造りが違いますよね。

テーブル席と小上がりがあります。

ランチがとてもお得です。ライスはおかわり無料で食べれてお肉は有料ですがお肉のおかわり出来るメニューもありお昼からたっぷりお肉が食べれます。

お肉も美味しいですがソフトクリームやケーキも美味しいので オススメです。

さすが徳寿!

めっちゃくちゃお肉が美味しいです。さすが徳寿です。ご馳走してもらって行ったのですが会計が2人で15000円くらいになってたのでかなりお金がないと行けないですがランチもあるようなので今度はランチで行きたいなと思います!

美味しい

国道12号線にあるとても美味しい焼き肉屋さんです。駐車場もとても広くて停めやすいです。店内も広く清潔感があってゆっくりしたくなるようなお店です。ランチもやっているようなので今度は友達と行ってみようと思います。

家族で焼肉

家族で焼肉をしにいきました。
ここの焼肉屋はお昼時がやすいです!
ランチメニューのお値段は夜の値段より断然お得です。
しかしながら、やすいとなると混みます!
開店すると同時にいかないとなかなかはいれませんよ。味も美味しいです。

お値打ちなランチ

人気店なのでいつも入り口に待っている人がいますが、回転が早くだいたい10分くらいで席に付けます。セットやどんぶり、麺などいろいろとありますが、やはり焼肉のセットにしました。サガリとカルビ、どちらもサッと焼いてジュワジュワしたところをすばやく食べるととってもおいしいです。お勧めのランチです。

安心です

いつも焼肉を食べたくなったらこちらのお店に来ています(。・ω・。)ゞ。 前には豊平のほうが近かったのでそちらに行っていました。こちらはカルビとロースがオススメ! 小上がりもあって子供連れにもありがたいです。

高いけどちょうどええ

◆店員・スタッフ 愛想が良い

◆接客・サービス 笑顔が良い

◆料理・ドリンク 高いけど肉の味は間違えない。タレがご飯とあって良い。

◆店内・雰囲気 雰囲気は落ち着いている

◆アクセス 車なら問題ない。自転車などでも問題ない

◆その他

ランチおすすめ!

焼肉と言えば、徳寿!!と言っていいくらい有名なチェーン店です!
もちろん夜お食事するのにも良いのですが、徳寿はランチもオススメです!
美味しいお肉がランチでお手頃な価格で食べれるので、とてもオススメですよ(●´ω`●)

徳寿といえばランチにケーキ!

徳寿といえばランチにケーキですよね!
本当にボリュームもありなおかつ、ランチであの美味しいお肉が食べれるなんてめちゃくちゃ嬉しいです!またケーキも美味しくて、チーズケーキやイチゴのクリームたっぷりなケーキには感動しました!チョコ好きな私も納得な美味しさでした!
また行きます!

ランチが美味いお店です!

ランチが有名な徳寿!
本当にうまうまです!
色んなコースがありどれをとっても美味しいです!
いつ行っても混んでいるので少し時間をずらして行くのがポイントかもしれませんね!
あとデザートのケーキも美味しいのでついつい手が出ちゃいますね!
皆さんに是非オススメです!

北海道札幌市白石区本通16丁目北12

• 白石本通16丁目から97m (徒歩2分)