カイテンズシネムロハナマル ナンゴウテン

回転寿司 根室花まる 南郷店

くろわっさん
くろわっさん さん

待ってでも食べたい美味しさ!

北海道の人気店です。
なので平日でも混雑しており、待ち時間もありますが、それでもまた行きたいと思えるお店です!

炙りサーモンは今まで食べたなかで1番美味しかったです!!
他にもカニやあぶらかれいなど北海道だから回転寿司でお手頃に食べれるネタがたくさんあります。

北海道行ったらまた行きたいと思います。

うまい

白石区南郷通19丁目南2にある回転寿司はなまる!!
ネタとシャリのバランスが良く、口の中で旨味が広がります。
寿司の種類は豊富でコストパフォーマンスも良い!ついつい食べ過ぎてしまいます。行ったことがない人は是非行ってみてください!

うまい!

最近の回転寿司は、美味しいですよね。
ここも、ランクは高いと思います(^○^)
スタッフが元気で、活気を感じます!
どのネタも回転が良いので、新鮮で駅近なんでおススメです(〃ω〃)
今は遠くですが、地下鉄からも近いので利用します。皆さんも是非一度は!

人気あります

ここは人気のあるお店なので、時間には余裕をもって行きます。そして待っている間に本日のおすすめメニューをチェックします。黒板なのですが、あたりのおいしいネタが書いてあることが多く、私は必ず見ます。やはり北海道ならではのネタがおいしくて季節も感じますね。

しゃりとネタバランスバッチリ!

駅から近く、店内も綺麗で店員さんもすごい元気だからいい気持ちで入店する事ができます!
旬のものを感じさせてくれるメニューを用意してくれているのでいつ行っても飽きずに美味しいお寿司をいただくことが出来ます!
ネタとしゃりのバランスが何処よりもいいかなと個人的に思うのでそこがいいポイントですね!

さすがです!

大学生の頃は毎日ここの前をバスで通っていましたが、高いお寿司屋さんなんだと思い行ったことはありませんでした。先日テレビで東京にある根室花まるが行列が絶えず、お寿司の廃棄数も少なく大人気だ!と聞いて気になり行ってみると活気があり、おすしも新鮮で美味しくいいお店だと思いました。人気な理由がわかりました。また行きます(^_^)

駅近

駅から近く、
そして近くにスーパーもあるので、
スーパーに行く前に腹ごしらえで行くことが多いです!
お店の雰囲気も綺麗で、明るく元気があるのが好きです!
旬なネタの美味しさ、
シャリとのバランスがいいので
とても美味しく食べています!

駅から近い

地下鉄の南郷18丁目からすぐの所にあります。
くるまで行っても駐車場が広いです。
割りといつも混んでるかなという印象です。
待ってでも食べたくなるくらい、ネタが美味しいです。
お店の方も感じがよく、また行きたくなるお店です。
仕事がえりにも立ち寄りやすい場所がいいですね。

新鮮なネタ

北海道で美味しい回転寿司屋さんは3つありますが、その1つが花まるです。
こちらの店舗は南郷通18丁目駅から歩いてすぐの位置にあり、近くにルーシーやケンタッキーがあるので比較的初めての方でも行きやすいです。
駐車場も沢山ありますが、常に一杯なので待つのが嫌いな方は御飯時は避けた方が良いです??
新鮮なネタを楽しめるオススメの回転寿司屋さんです??

お腹いっぱい

お腹いっぱいいただきました。
地下鉄南郷18丁目からすぐ、5分とかからないところにあるので、見つけやすい、
ネタが新鮮で、スタッフもげんきが良くて活気に溢れていました。
握り立てを目の前ですぐ食べれるので、観光客にも人気らしく、沢山こられてました。

だら銭
だら銭 さん

回転寿司

札幌市白石区南郷通19丁目南、地下鉄南郷18丁目駅からすぐにあります。

根室のお寿司屋さんで、魚の旨さは間違いないです。

花咲がにの鉄砲汁は蟹の旨味がスゴいです。

お持ち帰りのメニューも豊富でパーティーなどにもいいです。

クオリティー高し

北海道に行った際はここにも立ち寄ります。

新鮮なネタがリーズナブルな値段でいただけます

お椀と茶碗蒸しは必ず頼むのですが、どちらも

クオリティーが高いと思います。

結構時間帯によって混雑やないネタがあるので

お昼のうちに来店していただいた方がよさそうです

リーズナブル

観光雑誌の回転ずじの特集ページで根室花まるのステラプレイス店が掲載されていました。アクセスも良く観光客でにぎわい行列はザラだそうなので違う支店のこちらへ。
駐車場も広く、待つこともありませんでした。
貴重な時知らずがあり、注文。
なかなか口にすることのできないとろけるような脂に驚き、そしてこんなにおいしいにも関わらずお値段は本州の回転ずしと変わらないことにさらに驚きました。

北海道札幌市白石区南郷通19丁目南2

• 栄通19丁目から160m (徒歩3分)