ラパウザ La Pausa 小麦の家 厚別通店

美味しいパスタ

パスタもピザもとても美味しかったです。渡り蟹のトマトクリームソースを食べたのですが、出汁が出ていて好みのソースでした。あまりに美味しかったので次回は大盛で頼もうと思います。運転していたのでお酒は飲めませんでしたが、次回はワインも頼みたいですね。

おしゃれ!

とってもおしゃれなお店です!(?????)入った雰囲気もとっても広くて、落ち着く空間ですし、駐車場も広いので、家族できても落ち着いてご飯を食べられます!何よりパスタとピザがとっても美味しいです!!結構このお店の前を通るのですが、通るたびに食べたい!といつも思います!

満足

娘とランチで行きました!
個室で仕切られ、周りを気にしなくくつろげます。パスタも数種類から選べオシャレで素敵なお店です。家族連れ、カップルでも行けるお店です。食べ放題もしているという事で次回は食べ放題にチャレンジしたいです。
ごちそーさまでした。

食べ放題

食べ放題があるのが嬉しいです‼︎
オーダー制で、決まったメニューの中から選ぶのですがクリーム系、トマト系、和風、オリーブ系としっかりジャンルも揃っていてピザもパスタも選べます。ドリンクバーもあってイタリアンを大満足でした‼︎

満足

こちらのお店には
友人とランチで行きました

ピザやパスタは勿論
食べ放題のmenuもありました!!

どれくらい食べれるか分かりませんでしたが
まずは試しに
食べ放題を(笑)

サラダ付きなので
まず初めにサラダが来ました

そして
ピザとパスタを一種類ずつ頼みました

焼きたてのピザは生地が薄めですが
モチモチでとても美味しかったです!!
生地が薄めなので2人で1枚はペロリといけちゃいます(笑)
パスタも生パスタなので
モチモチ食感で本当に美味しいです♪

でも
パスタもピザも満腹感があるので
私はすぐにお腹いっぱいに……(^_^;)
友人は色々と食べてましたが
どのパスタも美味しいと言ってました。

沢山 食べれる方なら
お得だと思います!!

他にも店内に
パンやスイーツも持ち帰りmenuで
売ってました
今回は買わずに帰りましたが
どれも美味しそうでした!!
次にお邪魔した時はパンも買ってみたいです

hinahime
hinahime さん

ピザおいしかった

とてもおいしいイタリアンレストランでした。ランチタイムにお邪魔したのですがお客さんたくさんいらっしゃって人気なのがわかりました。お店の方は明るく笑顔で接客して下さり、お忙しい中でも丁寧な接客でした。ピザが特においしくて驚きました。手ごろな価格もうれしいですね。

イタリアン

はじめて行って結構混んでたので戸惑いましたが、すぐに店員さんが来て案内され説明をうけて一安心。
パスタではカルボナーラがとても美味しかったです。
それにピザの種類もかなり多く目移りしちゃいましたが何種類か食べてお腹いっぱいで満足できますよ!
なんといっても低価格でうれしいです。

パスタ&ピッツァのお店

ここはけっこう有名な所じゃないでしょうか?
リーズナブルな値段で食べ放題、提供も早くて味もうまい。基本メニューも豊富で安定感のあるお店かと。
よく頼むのはクリーム系か和風のパスタ。
ちなみに食べ放題ではハーフでも頼めるので、ちょこちょこいろんな種類を食べたいタイプの方でも安心。

普通にランチ

厚別通り沿いにあって
看板も大きいのでわかりやすいと思います。
店内にパン屋さんもあります。

禁煙喫煙と別れていて
喫煙は個室のような部屋が多いようです。

ピザがとても美味しいのでよくランチで行きます。
スタッフさんはみなさん明るい対応です

北海道札幌市白石区川下五条4丁目1-1

• 川下5条4丁目から64m (徒歩1分)

医事育

• 平和駅から徒歩68分 (5.4km)