みよしのちぇ-ん なんごう20ちょうめてん

みよしのチェーン南郷20丁目店

北海道で餃子と言ったらやっぱりみよしの!

道民であればきっと一回は食べた事があると思いますが
みよしのの餃子とカレーはやっぱり食べるとホッとできる味なので何回でも行ってしまいます!餃子はにんにくが効いていて、カレーは辛すぎないマイルドな味です!また値段もお安いのでランチにもオススメできます!

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

安定のお味!

この通りは飲食店も多く、ライバル店が多いですが安定感抜群のこのお店には毎度お世話になってます。
特に私はぎょうざカレーが大好きです!アツアツの餃子が美味しいカレーの上に乗っており、安定の味です。駐車場も広いのでこれからも利用させていただきます

餃子とカレー

良く行きますね。
ふらっと、食べたくなる時。。あるんです。
カレーはシンプルな食べやすい感じで(*'▽'*)
餃子は、みよしの!ニンニクが効いていて、昔から食べた味が今でも変わりません\(//∇//)\
シンプルですが、飽きない美味しさ。
価格も安いですし、オススメです!

美味しいです

安定のみよしのです。
餃子を食べたくなったらすぐにここに行きます。カレーとの組み合わせも抜群ですが、他のアラカルトもオススメです。

カレーも甘口と辛口を選べるので、その日の気分に合わせて決められていいです。

美味しいです

みよしのは料理の提供が
他のお店に比べてすごい早いのに
出来たてで美味しいので好きです(´?ω?`)?
餃子といえば私の中では
絶対にみよしのです!(*˙˘˙*)??
車で色々市内を回る仕事なので
店舗数が多いのは助かります!

札幌の名店

札幌といえば!みよしの!と勝手に思っています。笑
定期的に無性に食べたくなる餃子とカレー。
頼むものは、いつも決まっています。
餃子の定食に、カレーのルーだけを単品で頼みます!
飲みの帰りにいくことが多く、そんな時は、妻へのお土産も帰るのが便利(^ ^)笑
ニンニクの匂いが結構するので、気をつけた方がいいです。笑

いつもお世話になってます。

毎日でも食べたい餃子がこちらにくればいつでも食べられる幸せ。私が頼むのは決まって大盛りギョウザカレー辛口。家からはちょっとだけ遠いけどどうしても来たくなるお店です。たまに甘口も食べてみようかなと思いますがいつも辛口です(笑)

ぎょうざカレー

こちらのお店は、家から近いということや、安くて早くて美味しくて気に入っています。
もちろんぎょうざがメインのお店ですが、他のメニューもけっこうあります。今回は、ぎょうざカレーを食べました。とても美味しくて満足です

美味しい

北海道のぎょうざといえばやはりみよしのだと思います!今は王将なども札幌に進出していますがやはり子供の頃から慣れ親しんだみよしのさんに食べに行ってしまいます!
1ヶ月に2〜3回くらいは昼休みに食べに行っちゃいます!

向こうの「王将」に当たるのが「みよしの」

札幌で餃子と言えば「みよしの」。
夜中まで開いてるし、引っ越してから近くなったので、仕事帰りに寄る事が多くなった。
一番最近寄った時に食べたのは、海老チリ玉子定食。
海老チリがちょっと甘めで美味しい。
ライス大盛り無料だけど、夜中なんで普通盛りで我慢。
期間限定なんで、早めに食べておかないと。
ちなみにやってる店舗と、やって無い店舗があるが、先月はラーメンセットを食べた。
ラーメン単品だと390円なのは安いが、やはり餃子は付けないと、ここに来た意味がない。

だら銭
だら銭 さん

カレーに餃子

札幌市白石区南郷通20丁目北、南郷通り沿いにあるお店です。

札幌市民の胃袋をガッチリつかんだ餃子とカレーは札幌のソウルフードです。

とにかく安く、餃子200円!カレー300円!と美味しいのに安い!文句ありません。

北海道札幌市白石区南郷通20丁目北1-40

• 流通センター通から300m (徒歩4分)