とも恵寿し

安くて美味しい

特上でも2000円しない安さで、気取っていなく近所の常連で賑わう店。回らないお寿司デビューにぴったりでした。飛び抜けて美味しいわけじゃないけど、リーズナブルな回転寿しばかり行ってると美味しい!と思います。
難点は、人気なので平日でも満席が多く事前に電話要、喫煙可のため煙が気になる、常連が多く内輪盛り上がりな雰囲気が苦手な人はいずいかも。

まりりん
まりりん さん

安くて美味しいです

創業から30年以上のお店で、今でも握り寿司は1貫50円位から300円くらいと当時と同じ価格です。ネタは、どれも新鮮で一級品です。
特上寿司は、ウニなどの高級素材などをふんだんに盛り込まれたお得なセットです。エビの頭でだしをとった味噌汁もついています。
他に、鯖の押しずしや山わさび巻も美味しくてお勧めです

回らない普通のすし屋ですが、回転寿司より安い

住宅街の少し分かりずらい場所にあるちゃんとしたお寿司屋さんです。すぐ隣りが駐車場で、地元では大人気です。とにかく安い。とくにセットメニューは、回転寿司より安いです。混んでいることもありますが、それでも行きたくなる気持ちよいお店です。ただ店主が特定の野球球団のファンなので、それが気になる方は、中継時間は避けたほうがいいかも?

安いです

安くて美味しいです。一貫50円くらいからあります。
一貫ずつも頼めるのでリーズナブルです。鯖ガリ巻きが好きでいつも頼んでいました。これも一本100円でした。
サイドメニューの牡蠣酢や刺身も美味しいです。

お寿司を握ってくれている店主とお兄さんが元気が良く、楽しく食べる事ができます。
サービスの海老の頭のお味噌汁も美味しいです。

ちんたお
ちんたお さん

安くて美味しい

こちらのお寿司やさんは、家から近いこともあり良く来ています。
なんといっても低価格で、若い人からお年寄りまで幅広くお客さまがいます。
特に週末は満席になることも多いです。
値段が安いのに味は確かで気に入っています。
上手に食べれば回転寿司より安いかも。

北海道札幌市白石区栄通15丁目9

• 栄通15丁目から170m (徒歩3分)