十勝豚丼 いっぴん 札幌平岡店

焼き加減好きです!

こじんまりとした建物です。近くを通ると、炭火焼きのいい匂いがします。テイクアウトは事前に予約するのが良いです。平日の夜でも結構人がいます。炭火焼きの加減も美味しいので、よく利用させていただきました。個人的には本場の帯広より好きかも!

香ばしく

本場の十勝豚丼炭火焼きなので香ばしく焼き上げてくれます。
豚の美味しさもあって炭火焼きでより一層美味しく仕上がっています。
またここの漬けるタレが美味しいのでご飯がよく進みます。
テーブル、カウンターあります。

とても美味しいですよ

札幌市在住です。以前平岡に勤務していた時に偉い方に連れられてお昼にこのお店に行きました。豚丼の並みを注文しました。味付けは基本的にタレで付いております。接客も大変良かったです。今回は奢っていただきました。
 お肉も柔らかくジューシーで非常に美味しかったです。そのうちまた行ってこようと思っています。

炭火焼きの香ばしい豚丼

帯広市西21条南3丁目にある十勝豚丼いっぴん本店のチェーン店で、設計は統一されているようで、北区の店も同じような造りで、カウンター席にテーブル席が4つありました。
かうんたーの前に炭火で焼いているところが硝子越しにみえて、次が自分の註文した豚丼と・・期待が膨らみます。
バーナーでは無く炭火で遠赤外線効果で焼くので、中はジューシーで表面はこんがりした豚肉に店特製のたれが好みで掛けてくれる。
この特製たれは販売されています。

美味しいです!

◆店員・スタッフ

◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
帯広の豚丼の味が食べれます!チェーン店ですが美味しいです!
お米とお肉と甘いたれが最高にマッチしてます!
◆店内・雰囲気
お店自体はそんな大きくはないですが、外観のデザインが目立っているのでわかりやすいです!
◆アクセス

◆その他

美味しかったです!

友達とよく行きます!!!
チェーン店ですがかなり美味しいです!
タレとご飯が抜群似合って美味しいです!
テイクアウトも出来るのでかなり便利です!
また行きたいと思っています!

オススメですのでぜひ行ってもらいたいです!

とにかく旨い

本物の豚丼屋さんです。
お店の外まで非常に美味しい匂いが漏れてきており、近くを通るだけで
よだれがでます。

私はテイクアウトでの利用が多いです。
電話であらかじめ「◯時に取りにいきます」と連絡をいれてそれに合わせて
作っておいてもらってます。

テイクアウト時に複数人前のお肉の容器をひとまとめににすると
容器台が何十円か割引になります。(電話越しの店員さんが聞いてくるのでそれに答えればOKです)。

白髪ネギ、ミニトマト1/2、豚丼タレが付いてきます。

大好き

豚丼は帯広!とは思いますが、ここの豚丼も侮れませんよ。
チェーン店だと思って馬鹿にしてはいけません。
本場帯広で食べる豚丼ともなんの遜色のない豚肉と少し甘いタレは文句なしにおいいしいです。
 帯広まで行けなくてもここでなら満足できます。

サラダ美味しすぎ

平岡にある十勝豚丼いっぴん平岡店です。ここはあの有名なソラチが運営してるらしいですね。たれが美味しいのも納得です。私は豚丼はもちろんですが、ここのサラダが本当に美味しい!!ドレッシングなんですが、すりおろしたコーンとなんとも表現できないですが、本当に美味しい!是非食べてみてください!

北海道札幌市清田区北野五条5丁目20

• 北野4条5丁目から220m (徒歩3分)