ジュンラクセイコツイン

じゅんらく整骨院

食いしばり、アゴの不調から小顔・むくみ等美容まで対応可能!

友人の口コミを頼りに

友人の口コミで行ってみました!
出産後のひどい腰痛、肩こり、頭痛に悩まされてあちこちのマッサージ屋さんや整骨院に行きましたがどこも効果はイマイチでした。
じゅんらくさんは、まず先生の対応が好印象!初めてでも安心でしたよー!
そして技術も素晴らしいので体がとても楽です。私はその日で、マッサージ、鍼を先生にまかせて使い分けてもらっています、。まだまだ子育て中ですが、楽になるだけでこんなに違います!
最後に、子連れOKがすごく助かりますね、とても人気みたいで混んでる時もありますが、予約して行けば大丈夫です!
迷っている方は是非行ってほしいです!

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

ゲストさんは出産後でかなり悩まれていて辛かったと思います。
施術も大事ですが、当院では何でも言って頂ける空間作りを考えてます。
患者様は施術に対して、不安や疑問があるとなかなか聞けなかったりします。
些細な事でも聞ける空間作りをできるようコミュニケーションを重要視してます。

時間帯によっては混み合ってる時もあるので、ご予約されるのがいいと思います。
お子さんがいる方には喜ばれています。

またスタッフ二人とも子供がいますので、子供の対応はうまいと思います(笑)

子育てで辛くて辛くて大変な方、キッズスペースがありますので気兼ねなくご連絡してくださいね。

ゲストさんご投稿ありがとうございました。
これからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

首の痛みがとれました

首の痛みがあり、切なくなり、じゅんらく整骨院さんにお世話になる事にしました、院内は、明るく、患者さんの治療が終る度にベッドを消毒して衛生面にも気を配られていました。話を細かく聞いて下さり、痛みの原因と治療方針を説明してくれ安心して通院することができました。治療もとても丁寧で私の場合は、時間をかけて、マッサージと針治療をしていただき、大変満足しています。スポーツをしている小学生以上の学生さんも通院していますが、優しく対応している先生方にもとても好感がもてました。これからも、痛みに悩んでいる方のためにもお二人の先生、お身体を大切にされ、お仕事に頑張ってください。痛みに悩んでいる方は、是非じゅんらく整骨院さんに足を運んでみてください。体も心も楽になりますよ!

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

頚の痛みは本当に辛いですよね!下向けない、横向けないなど・・・

ゲストさんは治りたいって自分でもストレッチや姿勢を気をつけて頂いたので早く回復しましたね!!

痛みはちょっとした普段の癖から起こることもあるので、当院は患者様からのお話は特に大事にしてます。

身体が楽になれば仕事もはかどりますよね。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!!

身体の歪みが改善しました。

スポーツをやっていますが、年齢のせいもあり、腰痛と肩の痛みに悩んでいました。スタッフの親切な対応と、丁寧な施術で身体がとても楽になりました。ストレッチや筋トレのアドバイスもいただき、非常に満足です。また訪問しようと思います。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

左骨盤が上がっていたので、右でのアタックが打ちづらく肩と腰が痛かったと思います。

骨盤を調整したら右腕が上がりやすくなって良かったです。

同年代なのでこれからの活躍に期待しています。

大満足です

ぎっくり腰で始めて伺いました。
何故ぎっくり腰になるのか?というところから丁寧に教えてくださり、治療していただきました。
歳とともに筋力が落ちてきている自覚があり、お話しましたところ「家でできるストレッチ」を教えて下さいました。
少しづつ筋力がついてきており、通ってよかったと思っています

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

ギックリ腰は本当に辛いですよね。

ギックリ腰は全身疲労や骨盤の歪みからくることが多いので治ってからが大事になります。

でも、ゲストさんはストレッチ、筋トレを積極的にして頂いたので、施術者からすると嬉しい

い限りです。

再発しない身体作りを一緒に頑張りましょう!!

投稿ありがとうございました。

プロフェッショナル

実家帰省中に、寝違えてしまい受診しました。
初回は、凝り固まった筋肉を揉みほぐしてもらい、人生初めての鍼治療をしていただき、寝返りや後ろを向くのも痛くて辛かった症状が8割近く良くなり、本当に助かりました。
帰省期間中に、4回ほど通院し、寝違えの治療、疲労した筋肉をほぐして貰ったりと大変お世話になりました。

院内も明るく、清潔感があり、施術後は、ベッドを消毒をするなど衛生面にも気を使われてします。

また、スタッフのお二人とも、気さくで優しい上に、親身になって施術や説明をして下さり、安心して通院できました。

私自身、身体のメンテナンスの為に、名古屋でも、月に1度マッサージに通っていますが、鍼治療や猫背ストレッチなどあらゆる施術ができる「じゅんらく整骨院」は、まさにプロフェッショナル。

名古屋にも分院出して下さい(笑)

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

帰省中で枕が合わなかったり、普段の疲労が溜まったことに寝違えてしまいましたね。

寝違えは本当に辛いですよね!!良くなって良かったです!

さすが接客をされているので見ているとこ見てますね。

名古屋に分院は出す予定はありませんが(笑)、一ヶ月に一回はメンテナンスしてくださいね。

来年は更なるプロフェッショナルになってお待ちしてますね!!!

お仕事、家事頑張ってください!ありがとうございました!!!

頭痛が

頭痛に悩まされて、初めて受診しました。初めてでしたが、とても親切に話を聞いて頂き、時間をかけて治療して頂けました。
すぐに頭痛はなくなりましたし、身体の歪みも教えて頂けたので普段の生活から改善しようと思いました。
他の痛みでつらくなったらまた行こうと思います。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

頭痛は人によって症状が違うので良くなって良かったです。

これからは頭痛にならない身体作りを一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院お待ちしてます。

楽になりました。

日々体重が重くなる8か月の娘の抱っこやオムツ替えで、手首が腱鞘炎になってしまいました。これまで湿布や痛み止めで騙し騙しやってきましたが、昨晩から急に痛みが強くなって自分の着替えもままならない状態に。
知人の紹介でじゅんらく整骨院を受診しました。
丁寧な診察と清潔感のある院内で、治療も安心して受ける事ができました。
この日は鍼とハイボルトをやっていただき、痛みが緩和され本当に良かったです。

次の来院日も予約ができるので、待ち時間が無いのもありがたいです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

お子さんを抱っこしたりオムツ替えで手を酷使してますのですごい大変ですよね!

当院は急性期に強い鍼とハイボルトがあるので、痛みが緩和して良かったです。

子育ての方は時間がなかなか調整できないと思いますので、その日でも予約を受付して

おりますので、いつでもお待ちしてます!

痛みが落ち着くまで一緒に頑張りましょう!!!

助かってます。

娘2人がお世話になっております。
高1の娘は競泳をやっていて、大会の前後は必ず来ます。あとは側湾症を持っていたり、ふくらはぎの肉離れを繰り返したりしていて本当に先生には助けてもらっています。
メンタルの部分でも話をよく聞いてくれたりと娘はここがいいと東区から週2回くらいペースで通っています。
中2の娘はバドミントンをやっていて、手首の腱鞘炎や肩を壊したりでお世話になっております。この子は鍼治療をしています。気持ちよく眠っています。施術中😅
スポーツにはケガが付きものと思い、これからもお世話になります(^ ^)

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

毎回東区から来ていただきありがとうございます。

僕ら施術者も昔は体操、剣道と部活をしていたのでメンタルの部分がすごい分かります。

なので大会でいい結果がでるように毎回施術させて頂いてます。

自宅でのストレッチ、筋トレを積極的にしてるので本当に頑張ってますね。

これからも全力でサポートさせて頂きますので、ご来院お待ちしてます。

楽になりました!

家事中に始めてぎっくり腰?!と思われる状態になり翌日から3日間1時間程の施術をしてもらいました。日に日に楽になり、四日目には痛みはなくなり、通常の動きが出来るようになりました。自分で気付かなかった臀部のはりや、左右の足の長さの違い等々も丁寧に説明して頂きました。
スタッフさんが男性お二人ということで、少し抵抗はありましたが、知識も豊富で院内は清潔感があり、とてもリラックスしてお任せ出来ました。チビッコスペースもありましたので、自分の事をつい後回しにしてしまうお母さん達には特に自分の体をいたわる為にもお薦めします♪

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

元々股関節に痛みを抱えている状態で急性腰痛は辛かったと思います。

痛みが取れた後はストレッチ、筋トレを積極的にして頂いたので今はかなり状態はいいですね。

当院は痛みを取るだけではなく、痛みが出ない身体作りをモットーに施術させて頂いてます。

今は間隔があいても大丈夫なぐらいまでになってますので、もう少し頑張りましょう!!!

またの来院お待ちしてます。

☆シナモン☆

子供と一緒に通ってます!!!
施術中子供を見てくれるので助かってます。
子持ちの先生達なので扱いが上手!!!
とてもリラックスできるので毎回施術日が楽しみ( ^ω^ )♪
気持ちよくて寝そうになる事も......笑

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

子育てって本当に大変ですよね。僕たちも身に染みて分かってます。

お子さんも整骨院と僕らにだいぶ馴れてきて嬉しいです。

ストレスをためないようにして、お互い子育て頑張りましょう!!!

またの来院お待ちしてます。

ぎっくり腰が良くなりました。

人生始めてのぎっくり腰になりました。72才で痛みと不安がありましたが、すぐ連絡して治療していただき二回目にしてぴんぴん歩いてます。コルセットも効果あってもう不安はありません。
これからのケアも教えて貰ったのでこれからやります。
本当にありがとうございました!皆さんにもオススメです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

今回は痛めてすぐ来院して頂いたので回復が早かったですね。

これからはサッカー観戦があるので忙しくなると思いますので早くよくなってよかったです。

またのご来店をお待ちしております。

まだ知らない方、ぜひ一度経験してください😆

月3〜4回で楽に成ります😃元気で笑顔がモットーの私は楽しい毎日です😌💓年令に負けず頑張っます☺じゅんらく整骨院は清潔で先生達も明るく親切で筋肉ほぐしも上手で、置き鍼、鍼治療をしてもらって改善してます。
これからも宜しくお願いします。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

こちらこそ毎回素敵な笑顔で元気を頂いてます。

身体の柔らかさをみると身体のケアをしっかりしてるって思いますし、いつまでも若々しいですね。

またの来院お待ちしてます!

おすすめです

試合の前に来ています。
自分は水泳をやっているのですが、毎日の練習で体の筋肉痛などがあるのですが、ここに通うことで日頃の疲れや筋肉痛が良くなったりして、試合にベストなコンディションで望むことができます。
整骨院に行きたいけど、どこにいったらいいかわからない、そんな時にこのじゅんらく整骨院がおすすめです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

全道でも結果を出している選手なのでいかにベストコンディションで挑んで欲しいので嬉しいお言葉ありがとうございます。

7月に大きい大会が控えているのでまたのお越しをお待ちしております。

めざせ全国!!!

最高!

体操経験者の整体師さんもいるので、体操をしている側からすると痛い部分や痛くなった理由等をよく理解してもらえるのでありがたいです。また、痛い部分を理解してもらえ的確に治療して下さるので大変すっきりします。その為、練習も大変動きやすくなり助かっています。試合の時は会場に駆け付けてくれて治療して下さるので試合でもしっかりと力を出すことができています。
とても親切で気さくに話すことができるので最高です‼

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

体操は本当色んな所が影響しますね。いかにベストな状態で挑めるようにしているので、そう言ってもらって嬉しいです。

国体予選までお互い頑張っていきましょう!!!

ちなみに整体師ではなく柔整師です。またお待ちしてます。

全道決まりました!

大会前に肉離れしてしまって不安でしたが痛みがとれ無事全道決めることが出来ました。
痛みだけじゃなく不安な部分もあって練習メニューも指導していただき不安が無くなり練習に集中して挑むことが出来ました。他の選手もオススメですので是非行ってみてください!

数ある整骨院から当店を選んで頂きありがとうございます。

大会前に怪我して不安があったと思いますが、大会に間に合って良かったです。

まだ全道があるので頑張りましょう。

目指せ自己ベスト。応援してます。

優しい先生がよくしてくれます。

バレーで肩を痛めてしまい、アタックを打つのもつらく、じゅんらく整骨院に通うことにしました。すごく丁寧に治療してもらい、また再発防止の指導もしてもらい、順調に良くなっています!またこれからも通いたいと思います!

数ある整骨院から当店を選んで頂きありがとうございます。

趣味のバレーに復帰出来るように頑張っていきましょう。身体の使い方を直せば再発しにくいですよ。

またのご来院をお待ちしております。

肩が楽になりました。

右肩の運動制限があり、日常生活に支障が出てましたが、治療で楽になりました。一回の治療で変化出て嬉しかったです。また戻りにくい身体にならないように指導していただき、だいぶ改善されました。

これからもよろしくお願いします!

数ある整骨院から当店を選んで頂きありがとうございます。

日常生活でかなり辛そうでしたが、よくなってよかったです。

またのご来院をお待ちしております。

オススメです。

知り合いに紹介して頂いて行ってきました。院の雰囲気もよかったですし、問診をしっかりして頂いたので痛くなった原因がわかり、対処方も教えて頂いたので早く治りました。

先生が体操をやっていたので、体操をしている人は特にオススメだと思いました。

また行きたいと思いました(^_^)v

とてもよかったです!

整骨院の雰囲気も良く、先生たちも親切で丁寧に接してくれます。
それぞれの人たちに最適な対応をしてくれるので助かります。
また、痛みの原因なども教えてくれるので勉強になりました。
今回は、初診で背筋痛と腰痛できましたが、かなり痛みが取れました。
これからも、お世話になりたいと思います!

北海道札幌市清田区北野5条3丁目4−8

地下鉄 南郷18丁目から徒歩15分 緑色の看板が目印です セブンイレブン札幌北野6条さん斜め向かいにあります

• 北野5条2丁目から100m (徒歩2分)

11月のお休みのご案内です。

お盆期間のご案内!

ゴールデンウィークの施術時間のご案内!