ジュンラクセイコツイン

じゅんらく整骨院

食いしばり、アゴの不調から小顔・むくみ等美容まで対応可能!

友人の口コミを頼りに

友人の口コミで行ってみました!
出産後のひどい腰痛、肩こり、頭痛に悩まされてあちこちのマッサージ屋さんや整骨院に行きましたがどこも効果はイマイチでした。
じゅんらくさんは、まず先生の対応が好印象!初めてでも安心でしたよー!
そして技術も素晴らしいので体がとても楽です。私はその日で、マッサージ、鍼を先生にまかせて使い分けてもらっています、。まだまだ子育て中ですが、楽になるだけでこんなに違います!
最後に、子連れOKがすごく助かりますね、とても人気みたいで混んでる時もありますが、予約して行けば大丈夫です!
迷っている方は是非行ってほしいです!

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

ゲストさんは出産後でかなり悩まれていて辛かったと思います。
施術も大事ですが、当院では何でも言って頂ける空間作りを考えてます。
患者様は施術に対して、不安や疑問があるとなかなか聞けなかったりします。
些細な事でも聞ける空間作りをできるようコミュニケーションを重要視してます。

時間帯によっては混み合ってる時もあるので、ご予約されるのがいいと思います。
お子さんがいる方には喜ばれています。

またスタッフ二人とも子供がいますので、子供の対応はうまいと思います(笑)

子育てで辛くて辛くて大変な方、キッズスペースがありますので気兼ねなくご連絡してくださいね。

ゲストさんご投稿ありがとうございました。
これからもしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

腰痛で

慢性的にある腰痛が楽になりました。
体の歪みも気になっており、見たもらったら左の骨盤が上がっていました。
骨盤を調整してもらいトリガーポイントというピンポイントで筋肉をほぐしてもらったら腰の動きが楽になりました。
また伺いたいと思います。
次回は、顔の歪みを調整してもらいたいと思います。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

骨盤の高さは修正出来ましたので、日常生活の癖が原因でしたね((+_+))
脚を組む、立っているときに片側に重心を置くなど・・・
それによって積み重ねによって筋肉のコリ(トリガーポイント)が出来ていて、
慢性的な腰痛を引き起こしてました。
ほぐれてよくなってよかったです!!!

顔も全身に影響を及ぼしているいることもありますので、
次回は顔を調整しましょう。

ご投稿ありがとうございました。またのご来院をお待ちしております。

女性におすすめ

小顔矯正ができます。女性にオススメのコースが多いです。噛み癖も対応しています。施術後の、自分の顔をみて驚いたくらいです。指摘されたのが、左右のバランスの違い、そしてアフターは、しっかり揃っていました。筋肉がピンと上がっていたのを感じましたし、口角もあがっていました。費用も相場。清田にあります。駐車場もあります。みどりの外観なので、見やすいと思います。スタッフも若いけど、かなり女性の顔の悩みを勉強していますね。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

小顔矯正は施術後に顔を見て驚く患者様も多いです。
頭の大きさも変わりますのでより驚かれます(*^-^*)

ご投稿ありがとうございました。またのご来院をお待ちしております!!

長引く捻挫の治療

小学2年生の娘が3回施術してもらいました。陸上クラブの練習中に足首を捻挫し、整形外科に2度通院し、骨には異常がないので様子をみながらと言われましたが一ヶ月経っても治らず、困っていました。
じゅんらく整骨院さんでは、丁寧な問診と鍼と機械(名前忘れましたが、回復を早める)とストレッチや軽い筋トレをしてもらいました。娘は怖がることなく、順調に回復し(鍼は効くと言っています)最後にもらえる飴を楽しみに通っています。もうすぐ治療も終わりますが、また困った時はお願いします。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

娘さんは最初診させて頂いたときに捻挫して一ヶ月経っているとは思えないぐらい
痛みが残っていました・・・

一回目で運動痛は取れましたがしばらく使っていない筋肉がありバランスが
崩れていました。二回目から捻挫の痛みはあまりなかったので、筋トレとストレッチでほぼ痛みが無くなりました。

もうすぐ治療は終わりに近づいてますので、日常生活の癖を直して筋トレ、ストレッチ頑張りましょう!!!応援してます。

この投稿見て小学生でケガで悩んでる方は父兄の方お待ちしております。

はじめての鍼治療

寝違えで首肩に激痛がはしり、寝起きも日常生活の動作もままならない状態になり、こちらにかかりました。

整骨院自体初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、鍼治療をしてもらうことに。

鍼というと痛いのかと思いましたが、全く痛みもなく、治療が終わると嘘のように痛みが和らいでいて驚きました。また何かあればかかりたいと思います。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

今回は辛い寝違えでしたね・・・

前、後、左右全て動かすと痛くて、寝て一人で起き上がることも出来ず、家族に手伝って頂かないと起きれなくて熟睡が出来ないって言っていたので痛みが減って良かったです。

今回一回目でかなり効果出ましたので、またのご来院をお待ちしております。

アットホームでプロフェショナル☆

小6女子水泳選手をしております。
長女の水泳ホームに異変が現れコーチから整骨院受診を勧められ駆け込み寺を求めるように受診しました。
現状と原因と今後のケア方法を丁寧に分かりやすく教えてくださり次に受診した時には長女が自分でケアしていた事に直ぐに気づいて褒めてくださり難しい時期の子供の扱いも上手で安心して子どもを通わせました。
そのお陰で大会に出場すると初めてのエントリー種目でありながら決勝に進みタイムを上げて準優勝を果たしたりと好成績を収めることが出来ました。

大会後、初めて怪我をして練習を休みたくない長女の気持ちに寄り添い怪我をしている時は練習を休んでしっかり治すこと。
今は辛くても良い結果に繋がって自分自身を成長させる事が出来ること。
先生の経験を含めて精神的にサポートして頂きました‼︎
その結果、短水路での大会では個人優勝、準優勝と成績を継続させることができ最大の目標にしていた全国大会への出場が決まりました‼︎
数々の壁、じゅんらくさんにサポートして頂いて乗り越える事が出来たと思います。
これからも大会に向けてのメンテナンスや怪我でお世話になります。
よろしくお願い致します‼︎

小中学生のスポーツをしているお子様にとってもおススメしたい整骨院さんです‼︎

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

最初は身体のバランスが悪かったですが、最近はメンテナンスで維持できてますね。
また全国大会出場おめでとうございます(*^-^*)

肩凝り

ひどい肩凝りでも大丈夫です。とても辛い症状の時でも丁寧にやって頂きやって頂いたあとはとてもスッキリしました。これから仕事がはかどります。またお店も清潔感があり綺麗で施術も非常に丁寧で安心して受けられます。是非お試しください。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

サトシさんは肩こりですので保険外になりますが、なかなかの凝りですね( ゚Д゚)

施術後は仕事がはかどると嬉しいお言葉ありがとうございます。

ひどい腰痛で

いま、通ってますが❗今日で五回目ですが‼最初よりだいぶ、よくなりました。
最初は、くしゃみ、咳、するたけでもいたくてどうしょうもなくて、ここに来ました❗いまは、前よりも、寝られるようになり❗腰や、痛みかあり方は、おすすめします!

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

ゲストさんは最初来院時は歩行もままならない程でしたね。
辛かったと思います。

仕事柄朝早かったり、遅かったり不規則ですので自然治癒力が発揮されにくい身体でした。

3回目ぐらいから日常生活の制限が減り、朝起床時の痛みと前屈が辛いだけになり
5回目にはかなりいい状態になりましたね。

ストレッチしたり日常生活の癖も直して頂いたのであともう少しですね。

ギックリ腰

会社から近い場所で整骨院を探していました。
こちらを選んだのはエキテンの口コミで1位に、なってたので実際来院してみると
痛い箇所も丁寧にケアしていただき3回目なんですが、ほとんど痛みなくなりいい感じです(^^)

あの吸盤みたいな電気とっても気持ち良かったです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

ぎっくり腰ではとても活発なお子様達への対応やお仕事も大変でしたよね。
ゲストさんの腰の辛さが取れて良かったです!

今後は、症状がよくなり前回の来院時には骨盤の調整も行っておりますので、
歪みずらい身体作りと少し硬めの腰の動きを作るストレッチ&運動を
アドバイスさせて頂きます。
一緒にギックリ腰を繰り返さない身体作りをしましょう。

お気に入り頂いた吸盤みたいな電気とともにお待ちしております!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

とても親切です。

健康保険が使えると表示されていても健康保険が使えないお店は多々ありますが、ここのお店はちゃんと健康保険が使えて金額もリーズナブルです。
とても親切で痛い所に親身に相談にのってくれて、色々アドバイスしてくれます。
こっている所や筋肉の張っている所は瞬時に判断してくれて、的確に揉んでくれるので安心出来ます。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

ケガであれば健康保険は使えます。
それはいつ、どこで、何をしてて痛めたかが分かれば使えます。

ゲストさんは足の痛みがまだ残っていますのでまたのご来院をお待ちしております。

ご投稿ありがとうございました。

ぎっくり腰で来院しました

自宅から近い整骨院を探していました。じゅんらく整骨院さんの建物や雰囲気が さわやかでしたので来院させて貰いました。針や電気やマッサージで通院3回目で ほとんど痛みがなくなりました。とても親身になって頂きながらの治療で痛みなどの苦痛なく治療できました。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

先ほど診させて頂きましたがもうほとんどいいですね。
素晴らしいです。

先週からギックリ腰の患者様が続いてました。
kiyo1226さんは三回でよくなってよかったです。
あとは筋肉を付けて柔軟性を付けましょう(^^)/

腰痛で

腰が痛く、動けない状況でしたが針治療とハイボルト治療を3回程やってもらい、半分程の痛みになりました。
4回目の治療に小顔矯正をしてもらい更に痛みが減りました。
施術を行ってもらい、色々なところから痛みが来ることをしりました。

体の痛みで悩でいるかたはオススメですよ!

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

ゲストさんはかなり辛い腰痛でしたね。ストレスもありましたし・・・

本来自然に回復する力があるのに発揮されにくい状態でした。

施術でだんだん発揮されやすくなりましたね。

身体は本当に繋がっているなって思います。

小顔矯正でも腰痛の状態が変化しますよ(^^♪

ご投稿ありがとうございます。またのご来院をお待ちしております。

何度かぎっくり腰を経験し、今回...

何度かぎっくり腰を経験し、今回のぎっくり腰の痛みは、自力で治すのは難しいと感じ当院を受診しました。
針治療は初めてでしたが、先生は優しいですし、詳しく治療内容を説明して頂いたので、安心して治療を受けることができました。
院内は整頓されていて、清潔感のある整骨院だと思います。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

何回もギックリ腰をされたみたいで恐怖心が凄かったですね。

今は痛みが取れたのでもうならないような身体作りをしていきましょう。

ここちゃんさんはストレッチ、筋トレを自宅でやっていただいてるので自信持っていきましょう(^^♪

小顔矯正・首・肩・腰

先生が気さくで明るいです。
元々カラダが固くて頭痛も出ててという状態だったのですが、小顔矯正した事で頭痛がおさまり、首の痛みも軽減。肩周りの施術で今まで腕を上げてもYまでしか上がらず、耳までつくことがなかったのですが、ピッタリくっついてしまいました。
前屈も指が床につくなんて事は無かったのですがこちらも腰やヒザ周りの施術で指先がつくようになりました。
今後もしっかり通っていきたいですね。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

常にパソコンを見て仕事されているので身体を動かないので硬かったですね。

顔の表情も・・・

まず小顔矯正で一番の主訴である頭痛が取れて
肩が横から挙げていって耳に着かなかったことと、前屈も床に一度も触ったことない所も出来るようになって良かったです(^^♪

次はどんなお悩みがあるか楽しみです!!!これからはご自身でもケアしていきましょう。

首の痛みで

一昨日首の痛みで病院へ行ってCTと血液検査をしたんですが、そっちには異常が無く
整骨院へ勧められ来てみました。
1日目は首が右へ向いたまま動かなかったのが前を向けるようになり
2日目は左と上を向けるようになり大変助かりました。
是非オススメです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

頚が全く動かなくなりとても不安だったと思います。

今回は骨盤の高さがかなり違っていたことで頚に負担がかかり寝違えてしまったと思います。

ゲストさんはかなり酷い方だったので大変だったと思いますがよくなってよかったです。

動けるようになった時の顔は嬉しそうでこちらも嬉しくなりました。

またのご来院お待ちしてます。ご投稿ありがとうございました。

スポーツをしています!整形外科...

スポーツをしています!整形外科でジャンパー膝と診断されたものの、湿布では痛みは引かず、当院の噂を聞き受診しました。すると、丁寧な聞き取り後、オスグットも視野に入れ治療開始!今話題の、「ハイボルト治療」を施していただき、1っか月も経つと痛みはすっかりなくなり、運動に専念出来るようになりました。屈伸もままならない状況だったので、通って本当に良かったです。オスグットやジャンパー膝でお悩みの方にお勧めです。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

最初はとにかく腫れが酷くてかなり痛かった思います。曲げるのも痛いし・・・

全身を診てもらいましたが、柔軟性はあったのですが筋力が不足してたことが原因だと思います。

無事競技に復帰出てるようになって良かったです。
これからは筋力をつけてまた痛くならない身体を作っていきましょう!!!

学生に向けてのコメントありがとうございます。
同じように悩んでいる方ご連絡待ちしてます。

スネイクさんご投稿ありがとうございます。またのご来院お待ちしてます。

小顔矯正

気になっていた小顔矯正を体験しました。
まず始める前に両手で顔の感覚を確認して、かっさという石でリンパを流した後手でマッサージ…

終始気持ちよくウトウトしてしまいます。
終了後、両手で顔をおさえてみてビックリ‼
手のひらに当たっていたほっぺのお肉がスッキリしていました\(^o^)/

またぜひやりたいと思います。

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

小顔矯正はリピート率がかなり高いですよ。

寝られる患者様も多いです。

終わって顔を触ってビックリしますね(*^-^*)頭の大きさも変化しますよ(*^-^*)

定着するまでもう少し頑張りましょう。

ご投稿ありがとうございました。またのご来院お待ちしてます。

小顔矯正

カッサで顔のリンパの流れをながしていただき、それだけで、アゴのラインのシャープになった感じがすぐわかりました!

そのあと、筋肉ストレッチでまたシャープになり、最後に顔の矯正をしていただき、頭蓋骨がちいさくなり、気になってた頭蓋骨の形が変わっててびっくりしました。

首、肩の凝りもスッキリしていて、さらにびっくりです!ほうれい線も薄くなり、これは今後つづけたいです!

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

小顔矯正は10月から導入してますがかなり好評いただいております。

続けて頂くといい状態が持続しますのでまたのご来院お待ちしてます。

オススメ

首の痛みで来ましたが、1回目で首の動きが楽になりました。なんで早く来なかったのかって言うぐらいです!

首が痛くて日常生活も辛かったので、ありがとうございます😊

ぜひ首の痛い方はオススメです^_^

60歳代主婦

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

頚が痛いと日常生活が困りますよね・・・

でもすぐ良くなって良かったです。

ストレッチを指導させて頂いたので、頑張って続けて下さい!

またのご来院お待ちしてます。ご投稿ありがとうございました。

いつもお世話になってる整骨院‼

職業がら、運動を毎日している自分であり、「肉離れ」や「捻挫」などの状況や、「肩こり」「筋肉痛「腰痛」などまで、様々な状態においても、整骨院の先生方はしっかりと対応してくれます。

また、鍼灸を人生で初めてやって頂きました。

正直、少し恐怖心や不安がありましたが、僕のそういった気持ちは0になり、今は自分の体に合わせて診ていただいてます✨

末長く、お世話になりたいと思います‼

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

今後も引き続き身体を見させていただきますね!

ご投稿ありがとうございました。またの来院お待ちしてます。

とても親切で優しい先生たちでした

首から肩にかけて痛めて来院しました。
もともと肩凝り、腰痛もちではありましたが今までにない痛みのためいきました。
骨盤矯正と電気をかけてもらい、その日のうちに腰痛はなくなり痛みもほとんどなくなりました(^∀^)
2回の施術では肩周りを中心に施術してもらい痛くて首をまわすのも辛かったんですが回旋しても違和感がなくなりました(^∀^)

優しい先生方で話しやすく痛みの原因、ケアの仕方を丁寧に教えてもらいました(^∀^)行くのを悩んでいた整体でしたが思い切って行ってみて良かったです!

今後も骨盤矯正のメンテナンスに通いたいと思います(^∀^)

数ある整骨院から当院を選んで頂きありがとうございます。

骨盤矯正が終わった後変化にすごい驚いてましたね!今まで我慢されていたんですね。

身体の土台にあたる骨盤が整うと頚と腰も整うので痛みが無くなることありますよ。

二回目には足組むことに違和感があったので、そのいい状態を維持するためにメンテナンスしていきましょう!!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

またのご来院お待ちしてます。

北海道札幌市清田区北野5条3丁目4−8

地下鉄 南郷18丁目から徒歩15分 緑色の看板が目印です セブンイレブン札幌北野6条さん斜め向かいにあります

• 北野5条2丁目から100m (徒歩2分)

11月のお休みのご案内です。

お盆期間のご案内!

ゴールデンウィークの施術時間のご案内!