癒されましたー!

仕事でとても疲れていたので、友人に薦めてもらった「てあてルーム」へ、休日に行ってきました!揉みほぐし、すっごく気持ち良くて心身ともに癒されましたー。併設の整骨院で猫背矯正もしていただきました!これから続けて受けていこうと思います^_^

てあてサロンからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
今日の疲れを明日に残されないようまたのご来店をお待ち致しております。

よかったです♪

今キャンペーン中の揉みほぐし+ヘッドマッサージしました♪身体も頭もスッキリして気持ち良かったです‼また行きたいです!アロマオイルのマッサージもしてるみたいなので次はそれをしてもらいに行こうと思っています。

ご来店ありがとうございました。
次回は是非てあてROOM大野城オススメの【アロマリンパマッサージ】をご体感ください。

アロマエステ

家の近くに揉みほぐし専門店が出来たので行ってみました。
コースに前から気になっていたアロマエステがあり、値段も安かったのでやってみることにしました。
とても気持ちよく、仕事での疲れが飛んでいきました。
アロマオイルの香りもよく、頭もリフレッシュされました。
次回は揉みほぐしもやってみようと思います。

ご来店ありがとうございました。
てあてROOM大野城オススメの【アロマリンパマッサージ】をお気に入りくださり嬉しく思います。
次回はもみほぐしの他にも当店人気No.1メニューの【ドライヘッドスパ】をご体感ください!

全身の疲れがなくなりました。

全身の疲労が溜まっていたので、知人の紹介で試しに行ってみました。
メニューが豊富で何が自分にとって最適なのか分からなかったので、とりあえずキャンペーン中の揉みほぐし+足つぼほぐしをしてもらいました。施術後は疲労もすっかり取れ、日頃のメンテナンスは大事だなぁと改めて感じました。

てあてサロンからの返信

ご来店ありがとうございました!
てあてROOM大野城の特徴は多くのメニューからお客様のお好みとお時間に合わせて、
その日のメニューと時間をカスタマイズしていただけることですので、色々な組合せをご体感いただき、ご自身に合ったセットをカスタマイズしていただければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

仕事帰りに気軽に立ち寄れる

近くに住んでで、もともと整骨院があった所に1月末から工事をしていて何ができるのかな~と気になっていました。
2月になって忘れてた頃にもみほぐしリラクゼーションになってて興味があり仕事帰りに立ち寄りました。
中は前にあった整骨院と併設されておりましたが、もみほぐしと足つぼをお願いしました。
いつも他のところで受けているマッサージとは違って、お試しに30分だけでしたがとてもリラックスできました。セラピストの方も整骨院の先生から手技の指導を受けているみたいで奥のほうまで届く感じでとてもよかったです。
足つぼも上手で足元が冷えやすい私が翌日までポカポカ血が巡っている感じがしました。

もともとマッサージ好きで近くに無かったのでこれからいつでも行けるので良かったです。
どのメニューをみても良心的な価格になっていたと思います。

てあてサロンからの返信

ご来店ありがとうございました!
当店の施術は併設の整骨院の院長直伝のこだわりの施術ですので30分であってもリラックスしていただけたかと思います。
てあてROOM大野城オススメのコースは、当店人気No.1メニューの【ドライヘッドスパ】をセットにした【ゆったり癒しコース】です。
体の芯から癒したい方はドライヘッドスパをセットにした【ゆったり癒しコース】をご体感ください。

とても上手なのにリーズナブル

定番メニューというもみほぐしと人気No.1のドライヘッドスパを受けました。
知人はアロマリンパマッサージを受けました。
もみほぐしは30分でも十分満足できます。整骨院の先生に教わっているらしく軽い感じではなかったです。ドライヘッドスパはただただ気持ち良くてリラックスできます。頭をされているのに全身リラックスした感じですね。
知人はアロマリンパマッサージを受けて他の人がこれをしないのはもったいないと言ってました。
駐車場も無料サービスあるしわざわざ天神や博多に行かなくても、しかも安く受けれるのでいいですね!

ご来店ありがとうございました。
てあてROOM大野城は思い立って気軽にカジュアルに立ち寄れるサロンを目指しております。しかしご提供する技術は併設の整骨院の先生直伝のこだわりの施術ですのでご満足していただけるかと思います。

福岡県大野城市紫台2-8スポーツクラブフェニックス内

西鉄バス 南ヶ丘1丁目バス停 0分。西鉄下大利駅(21・22)・JR大野城駅(20)から約10分。スポーツクラブフェニックスの中にあります。

• 南ケ丘一丁目から42m (徒歩1分)

美ら鍼灸整骨院

• 水城駅から徒歩22分 (1.7km)

隠す肌から見せる肌へ☆

private salon pureK

• 水城駅から徒歩18分 (1.4km)