ひなのさっぽろひらおかてん

ひな野札幌平岡店

少し郊外ですが

車でのアクセスがしやすい立地ですが、なかなかない有機野菜のブッフェスタイル。
価格もリーズナブルで、近所の主婦たち等の集いがよく見られます。
家では食べない量の野菜を食べられるので、時々行きたくなります。

ヘルシーなメニューでカロリーを気にする方はぜひ

有機野菜を主体にしているビュッフェスタイルで、個人の食べたい量を食べられて、罪悪感がある残す事も無いのがよいです。
料理は絶えず補充されていき、品切れの容器はが無いのがとても嬉しいです。
大人数で行くには、メニューを検討する手間も無くて、一人一人が自由に取り皿に乗せてくるので、「それ何処にあった?」などの会話も楽しいです。

有機野菜がたくさん

この店は友達や家族と一緒によく行っています。有機野菜や玄米などを使って、カロリー計算されていたり満腹感はあるのに低カロリーだったりと、肥満体型の自分には嬉しい要素しかありません。
現在一人暮らしをしていて、野菜不足になりがちだったり、自分へのご褒美の時だったり、今では欠かせない場所になっています。
その日によって色々なメニューがあるので、毎日行っても飽きないんじゃないかなと思います。
友達や家族と一緒に食事をする際は是非行ってもいいんじゃないかなと思います(o^^o)

野菜がたくさん

平日にランチをずらして行きましたが座席はけっこう埋まっていました

火曜日〜金曜日までの3時までは一時間制限の980円というコースをやっていましたが初めてだったので時間無制限の普通のコースで!

全種類を食べようと思ったけど一口ずつでもお腹一杯

野菜がたくさんで女性にはうれしいですね

ランチ過ぎでもお料理はどんどん追加になりよかったのですが人手が足りないか新規のお客さんが来ても気づかなかったりコーヒーカップがなくなっても追加がなかったりということがありました

お喋りはなく食事だけなら一時間コースでもいいかなと思いました

オススメです。

先日後輩と一緒行きましたが店内はとても綺麗で店員さんも親切に対応してくれて居心地が良かったです!

バイキング形式で野菜中心なのでヘルシーで女性に人気あります。

お正月におせちを頼みましたが、オシャレでヘルシーでしたね。違うところのおせち頼んだことありますが、かなりいいです。

また来年も頼もうと思います!

美味しいです!

お店の雰囲気も良くバイキングなので好きなものをたくさん食べられるのがまず素敵です!しかも味も美味しいです!
昔懐かしい感じがするので味も美味しく足を運びやすいですしね。
また行く機会があれば必ず立ち寄ります!

ステキ!

通りがかりで入ったのですが、店内の雰囲気やスタッフの人も感じの良い人ばかりで素敵でした。
料理はバイキング形式だったので、好きな物を好きなだけ食べれて大満足でした(*^O^*)
機械があったらまた行きたいと思います!

美味しかったです

店内はとても落ち着いた雰囲気で清潔感もあってとても良かったです。
ビュッフェ形式なので好きなものを好きなだけ食べれるのが良いですね(^−^)
料理の内容も野菜が結構多かったので、女性が好みそうな感じでした。
味もとても美味しかったので、機会があったら是非行ってみて下さい!

オススメです!

先日友達と一緒行きました!!!

バイキング形式で野菜中心なのでとてもヘルシーです!!
季節のメニューも豊富で楽しめます!!
また行きたいと思います!

美味しかったです

初めてお食事として利用させていただきました

料理内容も野菜中心でとてもヘルシーでした。野菜でお腹がいっぱいになり満足できました。店内の内装、雰囲気もよく友人や家族などとまた一緒に行きたいと思いますね!!

だら銭
だら銭 さん

ビュッフェ

札幌市清田区平岡7条3丁目にあるビュッフェレストランです。無添加の食品を使い、色々な料理がビュッフェ形式で楽しめます。
サラダやご飯ものなども豊富です。
また、誕生日前後3日ならばバースデー割引もありお得です。

新しい

前の店舗から移動してリニューアルオープンしました。
中は綺麗で、どの席についても遠くなく食事を取りにいきやすくてよかったです。
平日の日中はおばさま方やママたちで賑わっています。
ごはんはヘルシーなものが多く、味も濃くなく食べやすくてよかったです!

ポイント貯めて一人分浮いちゃいました。

いつも家族で利用しています。
素材と調理に拘っている分ちょっとお高いのが残念ですが
「身体にいい食事ってこう言うのだよなー」って感じさせてくれるメニューがたくさん揃っています。

ホームページで、今、出しているメニューの詳細を見る事が出来るので
予習をして行くと味わい深さが増すと思います。
季節のメニューも豊富なのでそれだけでもお腹いっぱいです。

「筍の土佐煮」や「桜海老と鯛の炊き込み御飯」、「苺ババロア」なんかが、今のオススメです。

クーポンやスタンプカードも有るので利用するとお得です。
塩辛いのが最近の好みなので、薄めの料理が多いこの店では
かなり食べないと満足出来ないのがこまりものですが....。

とにかくヘルシーです

こちらは店名に「旬菜食健」と付き、ひな野と続きます。
その名の通り、健康的なメニューばかりで、本当に身体によさそうです。
私が行った時は家族連れで賑わっていました。
とても納得できます。
バイキング形式なんですが、野菜をたっぷり摂ることができます。
スイーツ好きの私は、最初にスイーツを全品確保するものですから、連れは驚き、あきれられました…。
肉好きの人には少し物足りないかもしれませんが、それは身体が不健康に傾いている証拠かもしれません。
時々ここでリセットするといいですよ。

北海道札幌市清田区平岡七条3丁目18-6

• 平岡7条2丁目から110m (徒歩2分)