築地銀だこイオン札幌元町ショッピングセンター店

一粒一粒大きい!

銀だこのたこ焼きは一つ一つ大きくって食べ応え満点!
出汁で作ってるのか生地にもしっかり味がついていて、ソースとかつおの味がマッチしていておいしいです!
外はカリカリ、中はとろーりしてるのでやけど注意ですが熱いうちに食べるのが醍醐味です!

本場の味!l

ここのタコ焼きは外はさっくりしてて、中がふわっとしているのですが、なによりたこが大きくて食べ応えありましたー*_*;

一粒一粒が大きくてボリュームがあって、一つ頼むだけでもだいぶお腹いっぱいになれました^^*

美味しい

こちらのお店は、ジャスコの中にあるので、
買い物のついでに買えるので気に入っています。
外側がカリッとしていて中がとろとろのたこ焼きが大好きで気に入って良く利用しています。
味の種類も増えて、飽きないのもポイント高いです。

たこ焼きno.1

個人的に1番大好きなたこ焼き屋さんです。
他に比べれば若干割高ですが、その値段の価値は十分あります!
カリカリ、中はとろふわ。
ザ、正統派たこ焼きです。トッピングが季節によって変わるので、その度に試してます。明太マヨや、卵タルタルが乗っているようなタイプも好きです。ファミリータイプの大容量バージョンもあるので、ぜひ(*^_^*)

定番

全国チェーンのたこ焼き屋さんです。外はカリカリで中は案外ふわふわでとても美味しいです。できたては本当にアツアツなのでやけどに注意です(笑)
定番のソースはもちろんですが、いろんなソースが用意されているので毎回変えるのもオススメですよ。

久しぶりに購入。

先週、イオンに買い物に行った際に、たこ焼きが食べたくなり購入。レギュラーのたこ焼き以外は600円だったのに、今は一律500円安くなった?と少し喜んだのに、8個から6個に減っていただけでした。なんか悲しくなりました。美味しさは変わらないのですが、8個が丁度良い量だったのに、物足りない感じがしました。お陰で又購入してしまいました。

こう
こう さん

おいしーですよ。

築地銀だこジャスコ札幌元町店に、この前ジャスコ札幌元町店に買い物に行った時に、寄って来ました。その時はチーズ明太子、てりたまマヨネーズ、、ねぎだこを買って来ました。全部一人で食べました。とてもおいしかったです。

北海道札幌市東区北31条東15丁目1−1

• 新道東駅から320m (徒歩5分)