ぎゅうたろう

牛太郎

ボリューム満点

ボリューム満点の定食をいただけるお店です。
定食の種類は多いですが、いちばんのおすすめが、
カットステーキ定食です。
食べやすい大きさにカットされたステーキは、味がしみ込んでおり、
ごはんによくあいます。

定食はなんでもうまい。

北海道札幌市にある大衆食堂です。
こちらのおすすはたくさんの定食ではないでしょうか。
そのなかでもおすすめはカットステーキ定食ではないでしょうか。
ジューシーなカットステーキはとてもおいしいです。ライスもかなり多いのでボリューム満点です。とにかくライスの盛りがすごいですね。

美味しいです

ここの定食は美味しいです。

ご飯の量が半端ないです。凄い多いので大盛りには気を付けた方が良いです。おすすめはカレーですが、大盛りにすると一向に減らないカレーです笑

満足感は有りますが、一日のカロリーを摂取した気分になります

まあまあ

この前行きました。

普通の定食屋さんですがとにかく量が多い。
一回目行ったとき牛バラ定食のご飯大盛を頼みました。ご飯だけで1.2kgあるみたいです。美味しかった。カレーも二回目行ったとき食べましたが途方もなかったですw

大盛りの定食

食堂らしいメニューばかりですが、どれもすごい量で、大学生など、いつも混んでいます。名前の通りに肉類を使ったおかずも人気がありますが、他の魚系や丼なども美味しくて盛りがいいです。どっかりと食べたい時には、おすすめです。

ごはん(笑)

こちらの魅力はなんといってもご飯の量でしょう。
写真にも乗っていますが、半端ないご飯の量です。笑
女性だと絶対食べきれないんじゃないですかね(笑)もちろんご飯以外のおかずもしっかりおいしいです。
またぜひ行きます!

満足

こちらのお店は、料理もおいしいし、お店の雰囲気もいいので、すごくおすすめです!わたしは、友達との飲み会で良く利用します!
店員さんもみなさん感じがいいですし、また行きたくなるようなお店です。ぜひ、行ってみてください!

漫画のような山盛りご飯

すごい量です!

帰省した時に主人と子供と一緒に入りました。何も知らずに入って、周りの人の食べているものを見て驚いた覚えがあります。

ご飯の量がものすごい多くて、あんな山になったご飯を見たのは初めてです!

漫画みたい!

ものすごい大盛り

主人と北海道旅行の際に行って来ました。来た料理をみて大変驚きました。日本昔話のご飯のような、大盛りです。いままでこんなに大盛りをみたことがありません。主人はなんとか完食していましたが、女性にはちょっと大変で少し残してしまいました。すみません。でも味はとても美味しかったです。良いお土産話ができました。

息子と一緒に来店しました。

移転前なら徒歩で行けたのですが、今は車で10分ほどです。今日は紅鮭定食小盛¥700、息子が牛丼¥500を注文。相変わらずのご飯の量、小盛にしたにもかかわらず、半量を残してしまいました。お店の方すみません!牛丼を注文した息子は大満足、量にしても味も美味しく、自分好みの甘みのある濃い目の味付けとのことです。牛丼食べたくなったら次回からは牛太郎にするそうです。

とにかく御飯は爆盛りです。

とにかく白米をおかずとともに腹一杯たべたいなら
 ここです。以前は東区のディナーベル近くだったが
 北区20条の爆盛り激戦区に移動してきました。この
 辺はみゆきちゃん食堂やジャンヌ、大将などの爆盛り
 店がひしめいています。
 この店は普通でも写真の様な盛り形になりますので、
 小盛りと言わないと一般の定食屋さんの盛りになりま
 せん。おかずは何品か付きますが若干御飯を多めに
 食べないとおかずが足りなくなります。とにかく
 グイグイと白米をほおばりおかずを口休めてきに食べる
 と良いでしょう。個人的にはチキン照り焼き定食が大好き
 です。

リアルQ太郎ご飯

私は、お勧め度最高の5なのですが、連れて行った友人には1を付ける人もいます。
その理由は、ボリュームです。
食後にコーヒーが出てくるのですが、そのコーヒーが憎いくらい腹一杯にさせてくれます。
ご飯の量がものすごく多く、タイトルの通りリアルにQちゃんが食べているご飯です。
何も知らないサラリーマンが、出された定食をみて怒っていたところを見たことがあります。
ご飯の量が多すぎて怒っている客を見たことがありますか?
是非、ご自分の目で確認してください。

北海道札幌市東区北二十四条東7丁目3-18

• 北24条東8丁目から74m (徒歩1分)