ウンガティモトマチテン

運河亭元町店

残念

アルバイトばかりなのか 店員さんの態度は客に対する対応ではないと思う事がありました 仕事上の対応なんですから。今まで何回か美味しく楽しく利用させていただきましたが 今後利用するつもりはなくなりました。
教育にも力を入れた方が良いと思います。

リーズナブルな価格でいただくことができます

精肉工場の直営のお店です。
焼肉・寿司・サラダ。デザート・麺類など食べ放題メニューは、盛りだくさんです。
味付ジンギスカンは、自慢の特製ダレに漬け込んだお肉は、まろやかな味のジンギスカンで、塩ホルモンはコクと旨みがあって塩加減もちょうどいいです。

肉の質もわりといい!

食べ放題の焼肉はあまり美味しくないところもありますが、こちらの肉は普通に美味しいです。
ここの近くに以前あった海鮮バイキング店では海鮮と名乗っているのにお寿司が時間、数量限定で出たりしますが、こちらはそんなこともなく食べ放題です。
バイキングにありがちなわたあめもあり子どもの頃から好きなお店です。

満足!

私は日曜の夜に行ったので店内は結構家族連れで
にぎやかでした。
テーブル席に比べたら少ないですが
こあがりの席もあり 小さいお子さんがいる家族連れの方も
安心していけるかと思います。
メニューもたくさんあり、お寿司や麺類、スープにデザートなど
種類豊富でわくわくしながら 食事ができました。
みなさんもぜひ行ってみてくださいね☆

種類豊富!

店内は広々していていました!!!
焼き肉、麺類、ご飯物、スープにデザートに
種類豊富で楽しく食事ができました(*^^*)
子供用の椅子などもあり お子さんも
たくさんいました!!
お腹いっぱいになり大満足です*\(^o^)/*
ぜひ、またいきたいです!

美味しい!

以前、会社の飲み会でで使ったのですが食べ放題、飲み放題がありすごくリーズナブルにがっちり食べたことがあります!平日の夜でもファミリー層の方などが数多くきていて人気なお店なんだなーと思いました!また会社で使うかも!!

5〜6人で

家族と5〜6人でディナーバイキングに行きました!バイキングとしては味も良く、飲み放題もアルコールとソフトドリンクと分けられるので助かります!
焼肉はホルモンが美味しかったです!他のお肉もそこまでペラペラじゃないので食べ応えあります!
帰りに子供にオモチャのプレゼントがあるのも嬉しいです!

ランチタイムが安いです!

焼き肉の食べ放題のお店です!
スーパーなどでもパックの焼き肉なんかで見たことあるかもしれないですが、ここは本当に安いですね!
自分で取りに行くバイキングスタイルで、日中でも家族連れのお客さんで賑わっています!
手軽に焼き肉が食べられるので、時々利用しています!

食べ放題最高

食べ放題、本当に最高です!
平日は昼も夜も安くて助かっています!
休みが平日なので食べたいと思った時はいつも運河亭に来ています!
食べ放題なのでお肉もいっぱいあるし、フルーツなどがたくさんあるので楽しくいただいています!
ぜひ行ってみてください♪───O(≧∇≦)O────♪

満腹満足

焼肉、お寿司、麺類、デザートまでなにからなにまで美味しいですよ‼
中はひろびろとしていて、予約もできるのでとても便利です。
少年団の集まりなどで集まっているのをよく見かけたりします。
どれもおいしいので、ぜひいってみてはいかがでしょうか?

焼き肉・お寿司が食べ放題です

焼き肉やお寿司など100種類が食べ放題です。
自慢の焼肉を中心に豪華なバイキングが並ぶので、小学生の孫も大喜びです。
平日ランチタイム大人1344円ディナー土日祝日は、2079円と価格もリーズナブルです。ランチは、時間制限がないので、ゆったり過ごせます。

ガッツリランチの行き着く先に

平日のランチバイキングがお得。この手のランチバイキングは数多くあるけど、運河亭さんは肉が一番良質だと思います。ホルモンもそこそこ楽しめるのでランチなら十分。お寿司やほかのメニューもあるので誰でも楽しめるし飽きが来ない。
1人でも気軽に入れるし、食べすぎに注意できなくなります。

平日昼間がお得

各々が好きな物を食べたい時に利用させていただいております。
土日祝日と平日夜の部はフルバイキングなので色々な料理を楽しめますが、私は平日昼のランチバイキングがお薦めでお得だと思います。
多少お料理の種類は減りますが、フルバイキングで全ての料理を味わう事自体が普通では不可能なので、ランチバイキングで十分です。
人気店なので時間帯によっては待ち時間があるかも知れません。
ランチ・フル共にソフトドリンク飲み放題は別料金になるのでマイナス点。
自分で調理する「串揚げ」が私はお気に入り♪

おすすめ!

バイキングの時は、ここに決めてます。種類が多いし、旨いし、おすすめです。でもすぐ混むので、夕方五時に行かないと一時間待ちになりますよ〜

北海道札幌市東区北24条東21丁目1−3

• 北24条東21丁目から37m (徒歩1分)