ミスタードーナツ イオンサッポロナエボショッピングセンターテン

ミスタードーナツ

苗穂イオン

苗穂イオンに入ってるミスタードーナツさん!
家族でよく苗穂イオンに行くと子供が欲しがるので買っちゃいます!
ミスタードーナツは安定のおいしさなので100円セールの時などにいったらついつい買いすぎちゃいます笑

自分用に

食欲がない時や小腹が空いた時に車でよく立ち寄ります。メニューがオフで秋が来にくいなどお腹持ちが良いのでいつも利用させてもらっています。 店員さんの笑顔が素敵で癒されています。
私のオススメはチョコファッションです。

イオンモールの1階

イオンモールの1階に入っているミスタードーナツです。イートインスペースはそれほど広くありませんがあります。
ドーナツの種類はとにかく多くて安くて、美味しいのがミスタードーナツの特徴だと思います。イオンモールは大きくて、立体駐車場も付いているから車で行けるのもいいです。

美味しい!!

最近安くなったということもあってとても行きやすいです!!
ドーナツとコーヒーの相性が最高で暇さえあれば行っている気がします。
苗穂のイオンに入っているということもあって行きやすいし、駐車場もあるのでとてもよいと思います!!

買い物した後に

1階食料品売り場のレジの近くにあります。
買い物が終わった後に100円セール等をやっていると、ついつい立ち寄ってしまします。店舗としては大きくなく、商品がおいてあるスペースも広くはありませんが、ミスドの定番のドーナツはたくさんあります。

休憩に

イオンに買い物をした後にちょっとした息抜きをするときにべんりです

種類も豊富でたまに100円セールをやっているときがあるのでお財布に優しいし、周りも学生や子供連れの方が多いです。

朝食に買うのもいいかもしれません

だら銭
だら銭 さん

ミスド

札幌市東区東苗穂2条3丁目、イオン札幌苗穂にあるミスタードーナツです。
イオンで買い物し、おやつや休憩として利用しやすいです。ミスドのドーナツはどれも美味しく、100円セールは財布にやさしいイベントで良いです。

セールしてて寄りました

百円セールをしてたので寄りました。

今回はフレンチクルーラーとポンデリング、ダブルチョコレートを百円で購入。
他にも新作がでてたので百円ではなく定価でしたが購入しました。

新作ではストロベリーベースのカップケーキがとても美味しかったです。

北海道札幌市東区東苗穂二条3丁目1-1

• イオンモール札幌苗穂入口から210m (徒歩3分)