31アイスクリーム

やっぱりおいしい!

イオンには必ずと言っていいほど入っているアイスクリーム屋さんです。
アイスクリームと好きなアイスを選んで作れるクレープとシェイクがあります。
アイスクリームが大好きなのでトリプルにして色んな味を楽しんでいます。
季節限定のものも面白いフレーバーがあっておすすめです。

環状通東のイオンモール

イオンモールの中に入っているサーティーワンアイスクリーム、フードコートのようなところにあります。イートインができるのはすごくありがたいです。アイスクリームは食べ歩きをするとこぼしてしまう危険性があるからです。
こちらのイオンモールは駅からは少し離れていますが立体駐車場があります。

美味しい

子供の頃にはサーティワンはなかなか食べられなかったですが社会人になり食べる機会が増えましたが本当に食べても美味しいし何を食べようか選ぶ楽しみもあり行くたびに幸せな気分になってしまうのが本当に美味しいアイス屋さんです!

いつもいくお店

子供の頃にはなかなか行けなかったお店ですが社会人になってからは足を運びやすくなりいつも自分へのご褒美に買ってます!
今では子供も大きくなりママ友と一緒に利用させてもらってて大変助かります!
ありがとう!!

だら銭
だら銭 さん

アイス

札幌市東区東苗穂2条3丁目、イオン札幌苗穂にあるサーティーワンアイスクリームです。いろいろなフレーバーのアイスがあり、好みのフレーバーが見つかります。ポッピングシャワーなどの人気フレーバーも美味しいですが、シンプルにバニラなども美味しいです。

大型スーパーにあるアイスクリーム

専門店街の一角で一階にありました。夏だけでなくて冬も多くの人が並びながら注文するアイスを品定めしています。種類が多くて、いくつか重ねて食べるのですが、遅いと少しずつ溶けてきます。
どれを選んでもおおきなはずれがないのがいいです。

あ
さん

ここ!

アイス食べるならここですね!!
コットンキャンディやポッピングシャワー大好きです!
イベントとかの期間限定のものも 全部美味しいです!
サービスで ダブル頼んだら さらに一つ無料など色々やってるときにいつも行きます^_^
お試しに一口オススメのアイスをくれたりもしますよ

ダブルにトリプル

アイスクリームといったらここでしょう(*^o^*)
迷いに迷っちゃいますが、ダブルトリプルといっちゃいますよね。
もちろん、クレープ、シェイク系も好きです^^
気分ですよね、フルーツ感が欲しいか、ガッツリ甘くいくか…など。組合せが楽しめるのがいいですね。

サーティワンアイスクリームイオン札幌苗穂ショッピングセンター店

買い物の帰りに甘いものが食べたくなり行くことが多いです。
サーティワンの店舗内には座る場所が少ないですが、近くのエレベーター前に椅子があるので混んでいる時でもそこに座って食べます。
これからの暑い季節には寄ることも増えると思います( ´∀`)

北海道札幌市東区東苗穂二条3丁目1-1

• イオンモール札幌苗穂入口から210m (徒歩3分)