ケーキハウスアルディ

ケーキハウスアルディ

種類がたくさん!迷っちゃいます

ケーキを食べたくなったらここに来たくなるくらい個人的には大好きです。
また、種類もとっても豊富。
誕生日用のケーキに急遽、当日調達しなければならなかったときも、
夕方でしたがなんとホールケーキの在庫があってとっても助かりました。
お値段はやっぱりしますが、味も間違いなくおいしかったです。
ほかにも個人的に1ピースずつのケーキを数種類購入しましたが、どれも美味しかったです。
またすぐにでも利用したいと思いました。

次はぜひイートインコーナーでパフェをいただきたいです!!

種類が豊富です

ショーケースには、生ケーキとチョコレートが並んでいて奥の喫茶スペースでは、パフェをいただくことができます。優しい甘さのフィナンシェやスパイスやチーズを使ったパイやクッキーもあってお土産にも喜ばれます。
ここのちーず&ベリーのパフェは、チーズの味が濃厚でベリーの酸味がちょうどいいバランスです

美味しい!

ケーキバイキングに仕事仲間と時々寄ってスイーツを満喫。ウインドウに並んでる普通サイズのケーキが4つ選び放題。毎回違うのを食べてみたけど、どれも美味しい~~!!。
毎月変わるパフェにも満足。
去年末には突然のパーティーにホールドケーキを。大抵何処でも三日前から予約の必要な丸いケーキが、ここならウインドウにある。
嬉しいおすすめのお店です。

一味違う!

習い事で近くまで行くので試しに…と思い入ってみました。ちょっとお値段は高級気味ですがすごく高いわけでもない…
中でも食べれます!ふつうに美味しいです!
見た目も綺麗なので自分用に少しいい洋菓子を食べたい時や、お土産品にもよさそう

パフェ!

こちらの口コミを拝見して行ってみました。
皆さんおっしゃるように各種スイーツが楽しめるお店でした。
パフェをいただきましたが・・・おいしい!
お土産にとりあえずケーキを数種類購入しましたが確かにリピートする気持ちがわかります。

いきました!!!

妻がいきたいと家族でいってきました!!!

種類も豊富で子供も満足していました!!!

店内もおちついていて、とてもいい休日をおくれました。

スタッフさんの対応もしっかりしていました。

また行きたいと思っております!!!

チョコの靴

東区に仕事で行った際に、以前友人がおすすめのケーキはアルディと言っていたのを思い出し立ち寄りました!ケーキも種類が豊富で味も格別です(^^) ですが私が一番に目を惹かれたのは、ガラスではなくチョコレートで出来た靴!お店の方に聞いたら、オーナーがわざわざ海外で見つけた型だとか.. また東区に行く際には立ち寄りたいです(^^)

まりりん
まりりん さん

果物のケーキもあります

季節を感じられるスイーツがたくさん並んでいます。洋ナシのタルトや桃のタルトは、270円で果物がジューシーです。キッシュ370円やアップルパイ340円もお勧めです。
お店のカフェスペースでは、プチバイキングを1000円でいただくことができます

美味しいケーキ

東区に住んでいる友人のすすめで買いに行きました。
ケーキは甘すぎず私にとっては食べやすい飽きのこないケーキでした!
しかもパフェもあり2回目に行った時に食べたのですがこれがまた美味しくてすっかりファンになりました!

安いけれど高級感が漂うケーキ

ケーキもソフトクリームもパフェも美味しいです。
多少制限もありますが、プチケーキバイキングも行っています。
ケーキの種類も多くて、けっこう通っています。
でも、まだまだ全種類制覇していません。
焼き菓子も美味しかったです。

パフェいただきました!

地元に住む友人のおすすめで、パフェを食べに行きました!
めっちゃおいしかったです!!
ケーキだけでなく、ギフトにぴったりなクッキーなどがあり、
気になりました!!
また行く機会があれば、お土産に購入したいです!

東区でケーキならここです!

東区住まいの私達家族がケーキを買うとなると、いつもこちらを利用しています。
ちょっとした記念にも誕生日にもよくこちらのケーキを買って帰ります。
甘すぎることなく、飽きない味はリピートする理由のひとつですね!
焼き菓子類やチョコートもあり、プレゼント用にかごに入った物もあります。

パフェも豊富にあります

平日のプチケーキバイキングをよく利用しています。
ショーケースから好きなケーキを4つとドリンク2杯とミニソフトクリームを千円で楽しめるとは、なんたるお得感でしょうか。
それ以外にもカフェスペースではパフェも頂けます。
8~9種類ある中から、この日はプリンパフェにしました。
とろけるような口どけのプリンとソフトクリーム、スポンジケーキなどが入っており、これ1つで満足ができる一品です。

ケーキがとにかく美味しい

友人から貰った差し入れのチーズケーキがハンパなく美味しくてすぐ教えて貰って、今もよくいきます。夏はソフトクリーム、シュークリームも絶品です。お値段も手頃なのに、味は値段以上の価値ありです♫
食べ放題を設定してる日があるらしいので、チェックしていきたいと思います!

見た目も華やか

自家製のケーキ&クッキーのお店です。
平均単価は少し高めですが、見た目華やかで美味なスイーツを堪能できます。
喫茶室も併設されているので店内飲食も可能。
クッキーギフトでよく利用させていただいていますが、包装も高級感が漂っていて喜ばれますよ。

北海道札幌市東区北34条東17丁目1−26

• 新道東駅から190m (徒歩3分)