ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリセイシンミナミテン

全身ほぐし整処 ゆるり西神南店

価格帯
¥1,100 〜 ¥5,200

かなり便利で楽になりました

駅から降りてすぐにあるので、とてもわかりやすく通いやすいのでとても良かったです。
駅からも近く便利なのですが、何よりもスタッフさんの丁寧な接客と明るい笑顔の方が印象的だったので次回もまた利用したいなと思いました。

肩が楽に!

お店の中はかなり清潔感があり、気持ち良く施術が受けれました(^^)
肩が凝って来店しましたが、腕からの凝りだと教えて頂きました。
自分でも把握出来てない所だったのでびっくりしましたが新しい発見が出来て良かったです(՞ټ՞☝︎

とても楽になります!

スタッフの方はとても話しやすい方達でマッサージもとてもうまくてリクエストなどもしっかり聞いてくれて全身もみほぐしをやってもらった後はとても体が楽になりました!お店の雰囲気もとても良くて西神南に行くときは必ず行きたいです!

60分コースがおすすめです。

仕事帰りによく寄ります。全身ほぐし、部分ほぐしなどメニューが豊富です。
おすすめは何といっても60分全身コースです。
体の疲れているときにじっくりケアしてもらえると次の日の調子が大分違いますね。
ほかに90分、120分コースもありますが時間があれば長いコースをしてもらいたいです。
電話で予約を取ったほうが安心ですよ^^

肩こりがひどくて。

この辺に仕事で行くことになりました。用務が終わった時点で頭痛と肩凝りを感じ、マッサージを思い出しました。ネットで近くのマッサージ屋を検索し距離・口コミを判断基準としてみた結果ここが一番気に入りました。結果から言いますと行ってよかったと思います。スタッフさんの丁寧な接客・値段の割にはマッサージも気持ち良かったです。帰りは頭痛と肩凝りがすっきりしました。ありがとうございます。

駅リラクゼーション

仕事帰りに良く寄ります。
駅の改札でて本当スグなんで行きやすい印象です。
お店の雰囲気は落ち着いた感じでよく一時間のもみほぐしをしてもらいます。

夜は予約の電話をしてからじゃないとなかなか行けないですが仕事で疲れた体を癒してくれるので助かります。

駅でてすぐの安らぎ

駅でてすぐだから仕事で疲れきってる時は本当に重宝します。
料金も安くスタッフの腕も良いと思います。
接骨院と一緒の場所で夜に接骨院が終わってる時にも行ってます。
電話予約しておいた方が待たなくていいかもです。

気持ちよかった

友達の紹介で行きました!
店内は割とゆっくり出来る内装ですね。
接骨院とリラクゼーション両方ともあるようです。
今回はリラクゼーションで60分してもらいましたが凄く気持ちよかったです
ベットは大きめで寝れます
また来たいなと思いました!

駅チカで便利!

地下鉄駅の構内なので出かける前や帰り道に寄りやすくとても便利です!
女性スタッフも複数いるので女性の方も利用しやすいですね\(^^)/
上手なスタッフばかりなので誰にあたってもとてもめっちゃ楽になります。

兵庫県神戸市西区井吹台東町1丁目神戸市営地下鉄西神南駅コンコース内

西神南駅構内

• 西神南駅前から79m (徒歩1分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 西神南駅から徒歩51分 (4km)

遠方からのリピーター多数御来店頂いています

s.momin(エスモーミン)

• 西神南駅から徒歩81分 (6.4km)

完全予約制で待ち時間ゼロ♪LINEからご予約OK◎男性のお客様もご相談ください

リラクゼーションサロン フェリーチェ

• 西神南駅から徒歩64分 (5.1km)