ゼンシンホグシトトノエドコロ ユルリセイシンミナミテン

全身ほぐし整処 ゆるり西神南店

ここが一番しっくりくる

最近よく見かけるもみほぐし店でも、ここのほぐし屋さんは全然違う。身体のことを気遣ってくれるし、「揉んで〜はい、終わり〜」なんて事は絶対ない。つらいところも、前によく揉んでくれた事も全て覚えていてくれる。2.3回行けばもう「いつもの所ですね!任せてください!」と、何も言わなくても大丈夫。そんなほぐし屋さんありますか?いちいちどこがつらいなんて言う事が必要ないなんて素晴らしすぎます!

60分コース

60分コースを受けてきました。マッサージはよく行くのですが、こちらでは最初にカルテを書いてくれてスタッフ全体で共有してくれるみたいで次に行ってもポイントを把握してくれるので助かります。いつ行ってもしんどい所をしっかり捉えて押してくれるのでリピートしています。
ただ、いつも混んでて予約が取りづらいのが少し難点です。

駅近!!

急な出張で関西へ来たのですが、
空き時間にネットですぐ検索!
そしたら、こんな駅近に癒し処があるじゃないですか!!
急な事だったのであまり期待せずに入ったのですが、良い意味で期待を裏切られました。
東京戻ってもあったらいいのになー。

プレミアムクーポンで10分延長

身体がガチガチで疲れていました。エキテンで駅の近くのサロンを探したら、「全身ほぐし処 ゆるり西神南店」が出てきました。しかも初回はプレミアムクーポンがつかえる!ということで、電話予約して早速行きました。本当に疲れていたので、がっつりほぐしてもらえて、しかも10分延長してもらって、最高でした!駅から出て10秒もかからないので、むっちゃいい所を知ってよかったです。

駅にある腕のたつリラクゼーション

西神南駅の中にあるリラクゼーションです。
仕事帰りに行くのに便利で、通勤や、仕事での疲れを取るのに利用させてもらっています。
60分のほぐしコースでは足の裏から首まで全身をしっかり施術してもらえるのでオススメです^_^

店舗の中も清潔で、スタッフの技術のレベルも高いです。

西神南駅出てスグです!

場所:神戸市営地下鉄の西神南駅の改札出たら右手です。

雰囲気:待合広くて本がたくさんありました。店の人に聞いたら「好きなだけ読んでもらって結構です」と言ってくれました(笑)

応対:前に通りがかった時に予約できるか聞きました。店員さんの応対が柔らかかったのでその後予約して伺いました。

マッサージ:私自身腰痛もちでよく背中から腰の間がしんどくなるので他のマッサージ店に行ってましたがあまりほぐして貰えなかった所もしっかり揉んでくれました。

それ以外に隣に接骨院が併設?しているのでそちらのスタッフさんにも体のゆがみや矯正の事を聞いたら色々教えてくれたのでマッサージの予約が取れない時はそっちの整体も受けてみようと思います。

大雨が降った時に会社が早く終わったので予約していってみたのですが意外と混んでてびっくりしました。
予約した方が良いかもですね。

首の痛みが楽に

昼ぐらいに目がさめたら首が寝違えたのが痛くて。でも土曜日なので整骨院は閉まってので色々調べて口コミなど見ていたら此処が良さそうだったので行ってみました。口コミ通り凄く丁寧で痛めている所も上手くほぐして貰えました。帰りには首から楽になっていました。

大満足です。

この日は仕事がオフで知人と昼御飯を食べ別れたんですが、身体の疲れが最近たまっていて知人に良いマッサージ店を聞いたとこ、こちらのゆるりさんでした。電話予約をしお店に向かいました。
凄く清潔感のあるスッキリとした店内で、スタッフの皆さんも感じが凄く良かったです。
マッサージの方もかなりツボにはまり、スッキリとしました。かなり楽になったんで近くに寄った際は又伺いたいと思います。

駅ナカのマッサージ店

先日お世話になったマッサージ屋さんです。
地下鉄、西神南駅の構内にありますので、道中で迷う事はありません(笑)

初回60分のコースを受けたのですが、疲れていたのと気持ち良すぎて、ほとんど寝ていました。

整骨院も併設されているので怪我をした時は整骨院の方にもお世話になりたいと思います!

全身スッキリ!

仕事が終わってデートの待ち合わせに神戸へ。大阪から神戸に向かう途中、結構時間があるので、すぐ入れる駅近のマッサージ店を探してこちらを予約しました。60分、3210円とお得でしっかりとしんどい所を揉みほぐしてもらい、スッキリして彼女とデートに臨めました。今度はリンパマッサージに挑戦したいです。

脚の疲れが消えました!

会社のフットサルチームに所属しているのですが、半年ぶりに活動して久しぶりに身体動かしたもんだから脚がパンパンに疲れてました。
たまらずに仕事帰りにここに寄ってみました。
ぶっちゃけあまりマッサージはいきません。
変わらんやろーっていうのがあったので

でも丁寧に問診してくれて、筋肉痛状態の脚のマッサージを適度な強さでやってもらって、翌日には完全に疲れが消えてました!

やっぱりマッサージええやん!
好きになりました!ここは初めての方にもオススメ出来るお店です!
店員さんも優しくて雰囲気も良いです!

リラックス!

先日仕事の関係で神戸に出張した時にマッサージ屋
を探しててたまたま見つけたので入りました。
電話予約で60分コースがいけるとの事。
いざ入店するて素敵な笑顔と丁寧な接客!これだけで来て良かったなと思いました。
施術も押してほしいところを入念にして頂けたので大満足!
こういうお店が増えたら日本はもっと元気になると思いました。また行きます!

駅中にあって仕事帰りに便利

駅の中にあるので仕事帰りに疲れた時はよく行きます。
しんどいところをしっかりと聞いてくれてマッサージしてくれるのですごい楽になります。
色々マッサージは行きましたが、ここのスタッフは腕がいいので当たり外れはないですね。

駅のすぐ近くということなのであ...

駅のすぐ近くということなのであまりマッサージ行かないですけど、思い切って行きました。
整骨院一緒?だそうで両方いけるのはすごくいいですね。
若いお兄ちゃんにしてもらまいました。
若いから不安でしたけど、ツボしっかり押してくれてだいぶ楽になりました。
また利用したいですね!

首のしんどさが無くなりました。

以前から首のダルさで偏頭痛や肩凝りで悩んでいたとかに前から気になっていた駅の目の前にあるここのゆるりさんに伺いました。
店内は広々としていて、待合もゆっくり出来ます。首中心でほぐしてもらい、施術後は偏頭痛が無くなりスッキリしました!値段も手頃だし、身体のメンテナンスとして定期的にまた行きたいと思います。

駅近で便利だし体は楽になるし最高です!

何と言っても駅から歩いて0分と言うのが凄いです(笑)
駅から遠いとお店まで行くのが面倒な時もあるんですが
ここなら駅から直ぐなので便利です!
お値段も駅近なのに凄く安いし、スタッフさんも上手な方ばかりです!
コースも色々あってその日の疲れ具合で選べるのも嬉しいですね!
お勧めは60分の全身コース!
時間も丁度いいし全身しっかり解して貰えますよ!

腰が楽になりました

疲れを溜めて溜めて行きました。
腰がだるく足までだるさがきてたので、よくもんでほしい所を【腰と足】と伝えました。

最初から触ってほしい腰を丁寧に触ってもらえ、とても上手でビックリしました。
いくつもマッサージ店に行って残念な思いを何度もしたことがあるのではじめてのここに入るのはドキドキしてましたが、とても満足しました❗

お名前を忘れてしまいましたが、男性の方ですがとても丁寧に触っていただけたので本当によかったです。

お陰で腰が1回でスッキリして足も軽くなりました。
疲れをためてしまったときはまた同じ方を指名したいと思います。

ハイレベルのほぐし屋さん

身体の疲れがひどかったので寄ってみました。ほぐし屋さんは当たり外れがあるのであまり初めてのところは気がすすまなかったのですがいざ受けてみるともっと早く来ればよかったとなりました。
何より接客が丁寧で気になるところを一つ一つ聞いてくれてそこを絶妙な加減で押してくれました。最近ではないくらいレベルの高いマッサージで驚きました。
オススメです!

駅近なのに安い!!

なんとこの店舗は駅から一分も歩かない所にあるんです!
なので仕事前や仕事の後に行けるので凄く便利だしありがたいです。
しれに駅近の立地条件にも関わらず、ボディもフットマッサージも
凄くお値段が安いです!!
だから気軽に利用できるのでお勧めですよ!
そして何よりスタッフ皆さんが上手だと言う事!
たいがいは1人や2人は下手な人が居るんですが、
ここはだれに当たってもハズレは無く大満足のお店です!

いつもありがとう

仕事場が西神中央で家が西神南ということもあり、仕事終わりにいつもゆるり西神南店に来店させてもらってます( ^ω^ )
ゆるりさんのスタッフもとても優しい人ばっかりで行きつけになってます。いつもいつもありがとうございます(^ν^)
また、定期的に来させてもらいますね(^。^)

兵庫県神戸市西区井吹台東町1丁目神戸市営地下鉄西神南駅コンコース内

西神南駅構内

• 西神南駅前から79m (徒歩1分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 西神南駅から徒歩51分 (4km)

遠方からのリピーター多数御来店頂いています

s.momin(エスモーミン)

• 西神南駅から徒歩81分 (6.4km)

確かな技術で皆様にご愛用頂いております。☆駐車場完備☆

和風リラクゼーション 樂

• 西神南駅から徒歩112分 (8.9km)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 西神南駅から徒歩74分 (5.9km)