さんぱちらーめんまえだてん

さんぱちラーメン前田店

どる
どる さん

チェーン店

札幌市手稲区にあるラーメン屋さんです。さんぱちはチェーン展開しており、札幌市近郊で店舗数は多いです。昔と比べるとメニューの数は減ってしまいましたが昔ながらのユーザーやちょっとした時に安定した味が楽しめます。

こってりラーメン

さんぱちさんのラーメンは シッカリとした こってりラーメンです。
野菜がたっぷりで 体にもやさしい

ちょっと 甘味のきいた 野菜の味がしっかりした味噌ラーメンが 大好きです。

餃子 チャーハンも 美味しかったです。
家族で揃って利用できるお店です

こってりおいしい

安定の美味しさです!こってり味でとても好きな味ですね。
店内は賑やかな雰囲気ですが、ゆっくり過ごせると思います。ラーメンとプラスでぎょうざもよく頼みます!満腹になりとても満足します( ‘∀‘)
私的にはしょうゆがオススメです。

こってりが食べたくなったら

無性にこってりしたラーメンが食べたくなって友人に聞くとこちらのお店を教えてくれました。活気のあるお店であいさつも元気いっぱい。こってりしたスープに麺がよくからんで絶品でした。リーズナブルな価格設定でしたがボリュームもあって大満足でした。

メガ盛り!!!

ここのさんぱちではメガ盛りというのがあって普通のラーメンの三倍くらいの大きさです!!!!
僕は味噌で食べたんですがかなり1人では無理な量だったけど美味しくてどんどん食べ進めました!
最後の方は気力で食べきったのですが食べきった後の無料でもらえるアイスがかなり美味しく感じてまた行きたい気持ちにいつもなります!
みなさんも是非行ってみてください!

ウマイです

餃子、チャーハン、ラーメン全部美味しいです。
注文から待ち時間5分程度で熱々のコッテリ味ラーメンが出て来ます。
ラーメンに乗っている煮タマゴと炒めた野菜が凄く美味しいです。
駐車場もあってとても便利が良いと思います。
店員の教育がしっかりされていて接客も満点です。

こってり味

さんぱちラーメン店へ行ってきました。以前から会社の通り道にあり気になっていましたが、夢が実現しました。醤油ラーメンを頼んで待つ事5〜6分位、スープから飲んで次に麺へ口へ運ぶと、こってりとした味がとても美味しくラーメンを頂くことが出来ました。こってりと言ってもくどくはありません。一度食べてみて下さい。

くせになる

こってり系だけど女性でも食べれちゃいます。こうゆうラーメンって癖になりますよね!帰りにアイスもらえるのも口直しにはほどよいです。月1回は通ってます。駐車場も大きいですから、簡単に駐車しやすいです!!!

美味しかったです♪

先日、子供達をつれて行ってきました。
スープの味も濃厚ですがしょっぱくなく丁度良かったです。

子供の取り皿もありサービスも良かったです^^

食後のデザートのアイスも子供達も大喜びで満足してました。

北海道札幌市手稲区前田四条11丁目6-40

• 前田4条11丁目から57m (徒歩1分)