ホクリュウ

北龍

激辛好きにはオススメ

御夫婦でされていて、お二人の笑顔に癒される。ついついお二人に会いたくて足を運んでしまう。
辛いもの好きなわたし。いけば必ず激辛を注文する。ただ辛いだけでなく、貝類の出汁が効いている。のっているかたまりかけた黄身を混ぜたら味がまろやかに変わる。わたしは、お腹を空かしていき、麺を食べたら、ライスを注文して残りの汁にいれてたべる。これまた美味しい。
韓国のスンドゥブを深くしたような美味しい辛さ。
激辛の深い味わいを楽しみたいというかたは是非行ってみてください。。

超おすすめ!!

とにかく絶妙な味です!
バランスが素晴らしい!
僕は味噌が好きですが、辛みそもかなり美味しいとの情報をいただきましたので、今度はそれを食べてみたいです!
店主さんもとてもいい人です!
子供が小さくてなかなか行けてませんが、外食する際は必ず行きます!
安くて美味しいおススメのお店ですので、皆さん是非一度足を運んでみてください!

北龍

とても美味しかったです。
オススメなので是非、いってみて食べてみてください!!
美味しいですよ!!

超オススメ!!!

『とんこつ醤油ラーメン』と『激辛ラーメン』が超オススメです!
とんこつ醤油の方はスープが濁ってなくて最後まで熱々のまま食べられます。わりにこってりしてるので、あっさり目がいいなら普通の醤油ラーメンの方がいいそうです。
私の特にオススメは激辛ラーメン!他のお店の辛いラーメンて、ただ辛いだけで美味しくない所が多いんですが、ここの辛いラーメンは旨かったです。
味噌ベースでこちらもこってり系ですが、辛いのに甘さというかコクがあって、ここでしか食べられない味だと思います。
ちなみに辛さは小辛と中辛もあって、中辛くらいがオススメです。辛いの好きな人は是非激辛を試してみてください。辛さに慣れてきて私は最近激辛頼んでます!

北海道札幌市厚別区厚別西二条4丁目2-17

• 厚別西3条5丁目から190m (徒歩3分)