広め

この厚別店は他の店舗より、広めだと思います。ファミリーにも向いています。ベビーカーも通りますよ。お肉は相変わらず安くておいしい。タピオカドリンクもあって、おいしかったです。空調の管理もできているので、臭いが付きにくかったです。

安くて美味しい!!!

この前会社の同僚と食べに行きました。
相変わらず安くて、安定の美味しさでした。
メニューも色々増えていて楽しめましたし、お酒の種類も豊富で男女共に
優しいお店ですね。
店内もとても綺麗で、店員さんの接客も素晴らしかったです。
また行きます。

うまい!

安定の牛角。牛角は安いですよね!よく入ります。肉が食べたいけどお金がないときなど!安くすませられます。

よくわからない焼き肉屋に行くくならいなら、牛角です。
人数が多くなってしまったときも牛角!

おいしいと思いますし、メニューだって充実してると思います!
店内も綺麗だし!総合的に良いです!

国道12号線にありわかりやすいです
店員さんは丁寧で親切に案内や対応をしてくれました!( ´ ω ` )
料理もすごく美味しいです!( ˙?˙ )?

牛角の周りにはうどん屋やステーキ屋など色々ありますが僕は牛角を選びます!

清潔感ある綺麗なお店

比較的新しいのか、清潔感ある綺麗なお店です。隣にはラーメン屋さん、真裏にはつい最近ステーキ屋さんができました。駐車場が共有されているため、停めるのに苦労することはありません。庶民的な価格の割に美味しいです。

食べ飲みが毎日やってる

本州からの友達といってきました。
本州にもあるらしいですが、厚別のこの店舗は毎日食べ飲み放題をやってて、かなりお得でした。
厚切り牛タンが1番好きです。
次の日が休みだったので、ニンニクはらみも注もんして、男二人かなりニンニクくさくなりましたが、御構い無しです(笑)

炭火焼肉でこだわりのお肉を堪能

自慢の焼肉メニューは、390円からとリーズナブルな価格です。
人気の大皿メニューは、豊富に揃っています。
家族でたまに行きますが、小学生の孫にドリンク1杯サービスや子供用のおかしのサービスもあって孫も大喜びです。

店員さんがいい。

近所なのでよく行きますが、お店の対応がとてもいいですね。いつも笑顔でどんなに混んでいても、すぐ飲み物をもってきくれますし、注文もきいてくれます。チェーンなので、味にそんなに変わりはないと思いますが、定員さんのキビキビした感じが好きでよく行きます。居酒屋さんの飲み放題みたいなだるい雰囲気がないですね。
長年いっていますが、変わりません。

北海道札幌市厚別区厚別東五条3丁目24-30

• 厚別東4条4丁目から370m (徒歩5分)