回転寿司 トリトン 札幌厚別店

酢飯がいいね!たべやすい!

トリトンのお寿司はたべやすく、酢飯がよいです!
特に海老マヨのエビが生でとびっこがちりばめられていて大好きです!
そのほか炙りサーモンや杏仁豆腐も絶品です!(o^^o)週に一度は訪れたいお寿司やさんの1つです!

厚別で回転寿司はトリトン

食事時間帯は店内はいつも混んでいて、順番待ちの人は表の駐車場で
待つのに、携帯ベルを渡されます。

お腹が空いていると待つのがシンドイので、チョット腹ごなしをして
午後の3時過ぎに行くと、比較的にすんなりと入店出来ます。

混み合っているので、ネタは飛びっ切りと新鮮で、美味さが違います。

トリトン 厚別

札幌市厚別区にある トリトンです。

回転寿司屋さんです。
国道12号線沿いにあります、駐車場も広くて停めやすかったのですが混んでます。

ネタが新鮮で大きくとても美味しいです。
お寿司の種類も多く 巻き寿司なども他店とは違うメニューがありオススメ。

その日のオススメメニューは特にオススメ!

子供用に小さくカットしてくれる優しさも嬉しいサービスです。

人気で混んでますが並んでも食べたいお寿司屋さんです。

美味しい

昔からからお寿司行くといえばこちらに行きます!すごく美味しいネタばかりですし、ネタが凄い増えて何にするかいつも悩みます!
店員さんはみんな明るくとっても活気のある人ばかりで面白くて、その場がとても和やかで大好きな空間です!
お客様1組1組に感謝の気持ちをこめてありがとうございますという言葉を伝えてる姿に感動しました!メニューを言ってる途中だも感謝の言葉を言えるなんて素敵ですね!

いつも混んでる

札幌市内の回転寿しの中で、一番好きなのはトリトンさんです。そのかわりにいつも混んでるので、30分以上待つのは常にです。
待ってから食べるすしはサイコー!
ここんちはデザートも美味いので、是非食べてみてください

トリトン!いつ行っても混んでいます!

昔からあり、よく家族で利用させて頂いております!
ネタが大きく新鮮でとても美味しいと思います!また、お持ち帰りでも握ってくれるのでとても魅力的です!
ここのお寿司を食べたらやみつきになること間違いなし!皆にオススメー!

出てくるのがはやい

回っているお寿司も勿論ありますが
注文すると割と早く注文した品がきます。

お腹がすいているときはとてもいい感じです。
店員さんもはきはきとしていてサービスもいいですし
店内、清潔感もあります。
土日のオープン時間は結構混んでいます

安くておいしい

北海道に出張に行き時は必ず立ち寄る名店です。

時間帯によっては混みますが、ザンギやさんまなどは

格安で美味しいネタが食べれます。 特にうにとえびは

東京とは全く違うものがでてきて感動ものです。 東京にも

1店舗あるみたいですが、どうなんでしょうか??

ネタが自慢の回転寿司

ちょっと値段は張りますが、その分絶対自信のお寿司が食べられます。定番のサーモンやマグロはもちろんのこと、その時々の旬のネタがお勧め品として登場しています。これが絶対のお勧め。道外から取り寄せたネタもあって新鮮でウマイ。
魚一本から捌くこともあり、出来たて瞬間をいただける。これも絶品。加えて汁物も美味しいし。

北海道札幌市厚別区厚別東四条3丁目3-1

• 厚別東4条4丁目から310m (徒歩4分)