クッチーナ 新札幌DUO店

ここのクッチーナも美味しいです

札幌市在住です。以前に厚別区で仕事をしておりました。ここのクッチーナも仕事帰りに何度か行ったことが有ります。
 基本的には札幌市内に有る他のクッチーナと殆ど同じメニュー、価格です。イタリアンが好きな方にお勧めのお店です。

JR新札幌駅出てすぐ

JR新札幌駅出てすぐにあるイタリアン居酒屋です。営業時間は11:00~23:00と遅めの時間にやっています。クッチーナはチェーン店で北海道産の素材にこだわっているので道産子の口に合いやすいイタリアン料理店です。お持ち帰りピザもやっているので自宅でも楽しめます。

イタリアンのお店

新さっぽろのデュオにある イタリアンの美味しいお店です。

JR新さっぽろ駅から直結なので 利用するのも便利です

イタリアンなので パスタやピザがおすすめですが ピザは釜でやいた 本格的な味で とても美味しかったです。

セットメニューもあるので ゆっくりランチを楽しむには おすすめのお店です

美味しいです。

駅から大変近く、いつも匂いにつられて入ってしまいます。
パスタはとても、おいしく、種類もいろいろあるので何度行っても飽きないです。
ピザもよく頼みますが、美味しいです。
雰囲気も落ち着き、店員さんの接客も良いです。

デュオ 居酒屋クッチーナ

札幌市厚別区にあるデュオ2 居酒屋クッチーナです。

地下鉄でもJR でもアクセスがとても良いです。

お店もリニューアルされてとてもきれいです。

本格的なイタリアンをカジュアルにたべれます。

素材も道産だったりして安心です。

ランチもやっていてピザかパスタか選べました。ボリュームもあり美味しかったです。

イタリアン

デュオ‐2にある居酒屋クッチーナです。
イタリアンのお店です。ランチでお邪魔しました。
オススメはパスタセットと釜焼きピッツァセットです、ボリュームも良いのにリーズナブルな値段で食べれて満足出来ます。

パスタセットは三種類から一種類を選んでサラダにドリンクセット。
釜焼きピッツァは週毎に決まっていてサラダにドリンクセットになってました。
パスタの塩分も良く美味しいくピッツァの生地もモチモチして美味しかったです。土日祝ランチメニューもあるので嬉しいです。

美味しい

イタリアンは行く機会は少ないのですが、ここは美味しかったです。
ピザやパスタの種類も豊富でしたし、店内の雰囲気も素敵でした。
店員さんも明るくて料理が美味しくいただけました。また機会があれば行きたいです。

美味しいイタリアン

ここはいつも、美味しいいい匂いを放っています!なのでつい入りたくなってしまいます!パスタやピザがとても美味しく、たまーにですがお昼にお酒を飲んだりもしています!お酒がまた、料理に合うのですすみますよ!是非行ってみてください!

おいしすぎる

豊平に住む友達と、休日のランチでよく行きます。
豊平から地下鉄での友達、恵庭からJRでの私。
ちょうど同じくらいの時間で、中間のこのお店に着くんです。
飲み放題といえば、夜!っていう感覚でしょうが、私たちは、昼間っから飲むんですよ(笑)
この店は、昼間も飲み放題がOKなんです。
まったく嬉しいかぎりです…
美味しいパスタと、前菜の盛り合わせ、酒がすすみますから〜!

料理美味しい

先日はここのクッチーナに行ってきました。久しぶりに行ったんですがやはりパスタやピザなど料理が絶品でした。お酒の種類も豊富で味もとても美味しいのでおすすめです。店員さんもみなさん明るくて元気もらえます。ぜひ、行ってみてください。

すぐに!

イタリアンといえばここ!
居酒屋なのに、
イタリアンのクオリティーは高いです!
ピザもサイコーです!
ピザの生地とかが大好きで、
よく注文します!
お酒を飲むにももってこいです!
友人と行っても
店内の雰囲気がいいです!

おいしいですねぇ!

イタリアン食べたくなったらここにいきます!パスタの種類も多く、リゾット、ピザどれをとっても美味しいですね!
本当に味よしです!スタッフの方も感じよくオシャレでいいですね!
ワインにぴったりなお店ですね!
是非一度おすすめします

美味しい〜

ここは特にランチがお得です!パスタorピザとサラダ、ドリンク、デザートがついて1000円くらい。どれもくどすぎずしょっぱすぎずでちょうど良く、最後まで美味しくいただけます。店内もお洒落でとても居心地が良いのでオススメです☆

おいしい!

安くてメニューがとても多かったのが印象的です。

味もおいしいです。

新さっぽろ駅からすぐなので、とても行きやすいです!!!

軽い軽食でも大丈夫なので、少し休みたい時などにもいいですよ!!
デザートもおいしいです。

かわいい子多いね

クッチーナはよくいきます。おいしいしボリュームもあります。仕事帰りによく利用してます。接客も店内もおしゃれで落ち着いています。いろいろメニューもあってうれしい。料金はもう少し安くてもいいような気がします。

飲み放題

豊平に住む友達と、休日のランチでよく行きます。
豊平から地下鉄での友達、恵庭からJRでの私。
ちょうど同じくらいの時間で、中間のこのお店に着くんです。
この店は、昼間も飲み放題がOKなんです。
まったく嬉しいかぎりです…
美味しいパスタと、前菜の盛り合わせ、酒がすすみますから〜!

クッチーナ新札幌デュオ店

美味しくて安いお店です。
特にピザが絶品です。
お店も入りやすいですし、店員さんも親切です。
席も結構多いですし、清潔感があってまた来たいと思えるお店です。
雰囲気のあるお店でデートにもいいかもしれませんね(・∀・)

北海道札幌市厚別区厚別中央二条5丁目6-3

• 新札幌駅から45m (徒歩1分)