ホテルエミシアサッポロ

ホテルエミシア札幌

アムステル星
アムステル星 さん

シェラトンホテル札幌です。

JR新さっぽろ駅の近くにあるシェラトンホテル札幌です。外観もホテルの中も綺麗で、お部屋も掃除が行き届いていて真っ白なベットもふかふかで寝心地が良かったです。朝食バイキングも種類が豊富で美味しかったです。

接客が大満足

5月中旬に主人と北海道旅行をした際に2泊しました。初めての北海道で、出発前の関西は暑いぐらいだったのに、新さっぽろ空港に到着して外に出ると寒くて驚きました。現地の方は、ダウンジャケットを着てマフラーをしている人が多かったです。
とまどいながらホテルへチェックインしましたが、フロントの女性が、北海道の観光案内等、丁寧に応対して下さり、「今の時期は、まだ桜が咲いてますよ」等、ものすごく気さくに満面の笑みでお話しして下さり、着いた瞬間からこのホテルにしてよかったと思わせてくれました。
地下には、スパもあり、宿泊客は割引価格で利用できます。
すごく綺麗で気持ち良く利用できました。

もんちゃん
もんちゃん さん

駅が近い

新札幌駅からすぐ近くのホテルです。ホテルの中に売店はなく、近所のセブンイレブンを利用してくださいとのことでした。当たり前のことかもしれませんが、連泊中にシーツ・枕カバー・浴衣を新しいものに取り替えてくださり、清潔感もあって気持ち良く利用することができました。

初シェラトン

初の北海道旅行で三泊させてもらいました。
日中はほとんど出掛けていたので、ホテルを満喫することは出来ませんでしたが、サービスもよく対応には満足しました。

新札幌の駅からすぐなので、札幌への電車でのアクセスもよく、車でもそんなに遠くないですし、おすすめ出来ます。

モーニング

夫との北海道旅行で行きました。
部屋は広々していてキレイで
上のほうの階だったのでとにかく夜景がすばらしかったです。
モーニングはパンの種類が豊富で全部美味しくて
これから色々とお店を周って食事する予定だったのについ食べ過ぎてしまいました(笑)

北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目5−25

・「JR新札幌駅改札」より徒歩約3分 ・地下鉄「新さっぽろ駅9番出口」より徒歩約1分

• 新さっぽろ駅から150m (徒歩2分)