炭の灯かり WA!GAJA 川沿店

大好きすぎる!!

石山通り沿いにあるこちらのお店は、バス停からも近いので車かバスで行けます!!
焼肉GAYAの系列店で、メニューはほとんど一緒ですが、南区で食べれるというのがまず最高です!!そして、肝心の料理の味ですが、完璧です!!!絶対一回行けばリピートします!!

やすいし美味しい!

南区の川沿にあるガヤです(*^^*)
駐車場は広くて入りやすいですし看板も大きくあるのでわかりやすい場所にあると思います(^o^)
僕がいった時はしゃぶしゃぶを食べました(*^^*)
焼肉が有名ですが、しゃぶしゃぶもとても美味しくてお腹いっぱい食べることができました(^o^)
夕食時は混み合っていて待ち時間がありますので事前に予約をしたほうがいいかもしれません!!!

キャベツ

北野店が自宅から近いので川沿店に来るのは友人の家に遊びに行く時だけですが、北野店同様に個室空間がきちんと確保されているのがガヤの魅力です。
メニューが豊富でどれもリーズナブルに楽しめるのですが、肉とは別にキャベツのサラダがとっても美味しいんです??
ついついキャベツでお腹を満たしてしまうくらい美味しいので是非オススメです??

だら銭
だら銭 さん

焼肉

札幌市南区川沿3条1丁目、国道230号石山通り、藻岩アンダーパスを越えるとすぐにあります。ここは焼肉が食べられますが、藻岩店限定の豚しゃぶが美味しいです。豚ロース、豚バラの2種類に野菜が付いて1300円とリーズナブルです。

バラ
バラ さん

ファミリーでも楽しめる

こちらは、石山通りを南下して藻岩のアンダーパスを通り抜けると左手に有ります。
セカンドアウトドアやセカンドストリートなどが隣接しています。
家族でショッピングを十分に楽しんだ後、こちらで夕食をとります。
店内は全体的に暗く、椰子の木のインテリアでリゾート的雰囲気をかもしだしています。
入り口にカーテンを下ろした個室は、ファミリーで落ち着いて食事ができます。

おいしー!

たくさん店舗があって人気がやっぱり
あるんだなって実感します。
ガヤはメニューが豊富で飽きがこないと
思います!
わたしもよく行く焼肉屋さんの1つです。
またスタッフの人たちも元気がよく
明るいので見ていてこちらも来てよかったとです(^x^)

焼き肉はワガヤ

焼き肉店ワガヤ川沿店。
大人数でガヤガヤではなく、ちょっとしたお出かけや、デートなんかで使えるのではないでしょうか。
食べ放題はないので、考えて頼んだ方がいいです。
注文もタッチパネルを使って注文するので楽といえば楽かもしれませんね。

安くておいしい

ここの焼肉は、安くておいしいです。会計のとき、間違っているんじゃないかと思いました。

肉もビールも、他店よりかなり安いと思います。おそらく、ここは立地が良くないので、家賃が安いのだと思います。家賃が安い分を、お客さんに還元しているのでしょう。

店内は、焼き肉屋の雑然とした雰囲気はなく、レストランのようにきれいです。店員さんの接客も、明るくて丁寧で良かったです。

この辺りは、飲食店が少ないのですが、焼肉屋だけはレベルが高いです。焼肉は好きなので、私としてはうれしいです。

しゃぶしゃぶと焼肉選べる

席が個室みたいにくぎられていてとても居心地がいい。しゃぶしゃぶと焼肉と選べて、低価格。
しいたけバターとわっさりキャベツがおすすめ。

北海道札幌市南区川沿三条1丁目18-59

• 藻岩高校前から240m (徒歩4分)