札幌市白石区在住です。14年ほど前までは北区に住んでいました。このお店は上司と同僚と一緒に行ったことが有ります。
1次会ではあまり食事していなかったのでこのお店で2次回を行いお肉をいただきました。とても美味しかったです。上司のおごりでしたが価格はリーズナブルでした。
駐車場は有るみたいですが私たちは地下鉄で麻生まで行きました。出口の近くに有ります。
以前、北区に行った時に利用しました。
食べ放題、飲み放題があり、お値段はとてもリーズナブルだった記憶があります。
そして男だけでいってかなり食べて飲んで大満足でした。店内もスタッフの方たちが明るく元気で活気がある!
麻生でおすすめの焼肉店です。とにかく焼肉をたらふく食べたい!とおもった時に行きます。肉も美味しく腹一杯になるまで食べられます。最高です。店員さんも活気があるので嫌な気持ちになることが一度もありません。おすすめです。
炭火の焼肉をおなかいっぱいに食べたい!と言っていたら友人が誘ってくれたお店です。精肉店が経営しているというお店で食べ放題があります。どんどん焼きました。次々と食べました。牛も豚も羊も鳥もおいしかったです。
麻生にある焼肉屋さんです。
店内の雰囲気は落ちつた感じでゆっくりと焼肉を
食べることができます。
値段もリーズナブルですしお肉もおいしいので
おすすめです! 店員さんも対応よく
活気がある感じでした。 ぜひ機会があれば
また行きたいと思います。
みなさんもいってみてくださいね。
北区にある焼肉屋さんで食べ飲み放題があり価格も安くてコストパフォーマンスはとてもいいです!
しかもお肉の味も美味しいので宴会などでりようするにはオススメのお店です!
店員さんの対応も良く元気な感じが伝わります!
麻生駅前にある焼肉屋さんです(*^^*)
お肉はどれを食べてもとても美味しいです(^∇^)
お値段もそこそこリーズナブルで行きやすいところだと思います(^O^)/
店員さんも明るくて元気がありとても活気があるお店だと思いました!!!
駅前で交通の便もとてもいいと思うので、行って損はないお店だと思います(^ー^)ノ
オーダー式の食べ放題メニューで食べました。冷麺の印象が強く冷麺が美味しすぎて、もしかしたら冷麺が1番目当てかもって思って行っています…
もちろんお肉も美味しく食べ放題では大満足ですよ‼︎
焼肉でリーズナブルなので嬉しいですね^ ^
仕事帰りによりました。
安定のコストパフォーマンス。
フリージングハイボール付きで食べのみ放題4000円をきるコストパフォーマンス。
お肉もそこそこうまいです。
がっつり食べて飲みたいときはおすすめ。
店員さんがあまりいないのですいている時間帯を選択したほうがよさそうです。
美味しかったです!
私は中学の時の集まりで食べ放題に行ってきました!(*^▽^*)
食べ放題と聞くとあまり期待はしなくて、とりあえず食べれてお腹いっぱい!というイメージなのですが、
炭○さんは美味しくて箸が止まらないくらい!
お腹いっぱいで満足して帰りました!
ここの食べ放題おすすめです(*^^*)!
食べ放題を利用しました。
お肉もビビンバ類も冷麺も、サラダなどの野菜もすべてオーダー式の食べ放題(*^o^*)最高でした。
お肉の種類も豊富でしたよ。
柔らかいお肉も最高ですし、ビビンバも、冷麺もおかわりしたい位においしかったです。胃袋に余裕がある方はおかわり可能ですね^^
この値段で、この品質??最高です。
元が取れてるのか心配なくらい。
絶対満足しない人はいないはず。
ビールも最高に冷えていて食欲をそそります。
時間帯によっては混み合うこともあるけど、並んで食べたいお店です
友人に誘われて行きました!
店内の雰囲気は落ち着いていてゆっくり楽しめました!
肝心なお肉は柔らかく特にカルビはとても美味しいです!
値段もお腹も大満足でした(^^)
ちなみにここの店員さんお髭が素敵なイケメンです!w
ガッツリ食べたいときは、ここ!
ガッツリ焼肉が食べたい時は、ここです。
焼肉70種類が食べ放題+飲み放題にしても2時間、3500円とリーズナブルな価格です。
精肉店の極上のお肉が、リーズナブルな価格で食べられるのが嬉しいです。
深夜3時位まで営業しているので、時間を気にしないで行くことができるのが嬉しいです。
北24条のお店は昔その辺に住んでいたので、たまに入っていました。
今回の麻生店は初でしたが、落ち着いた雰囲気の店内で、店員の愛想もよく、オーダーから品が届くのもなかなかスムーズでよかったです。
30代男女でクーポン利用の飲み放題さらに追加で話題の?アイスビールも飲んで6600円でした。
こあがり席のテーブルの端に換気扇というか煙を吸い取るダクトがついていて、頭の上にダクトがついているお店より、圧迫感も少なくおしゃれだと思いました。
いろいろなニュースの影響もあって、焼肉店さんは厳しいと思いますが、安心、安全でおいしいお肉の提供を一焼肉ファンとしては、がんばってやっていってほしいと心から望みます。