よつ葉ホワイトコージ 札幌パセオ店

ナチュラルぴくみん
ナチュラルぴくみん さん

濃厚アイスクリーム

ランチタイムに行ってきたのですが
ランチのごはんも美味しくて

デザートでアイスまで付いてきて
本当に最高だとおもいます(*^^*)

ピークの時間はやっぱり少し待ちますが
タイミングを計れば待たないで入れます!

お買い物の休憩なので
ちょっと一息。などのときにもぴったりの
メニューがおおいので女子には
嬉しいと思いますよ

濃厚ソフトクリーム

ランチの時間によく利用します(*´ω`*)
ランチメニューも種類が多いですし、量もちょうどいい!
ご飯をたべたあとって甘いもので締めたい方も多いと思うんですけど、ちょうどいいサイズのアイスも付いてくるんですっ!食べるにはぴったりでリーズナブルでほんとにオススメです?

濃厚のソフト!

小腹が減った時、食べたくなるパフェがいっぱいあります(*^_^*)

種類も多くて食べ飽きないし、食べ飽きるなんてこともなく
ぺろっと食べられる一品になってます!

1日で2つは余裕でいけるほど濃厚のソフトクリームです?

あきた美人
あきた美人 さん

濃厚のソフトクリーム

たくさんの種類があるパフェがすきです(*^_^*)
行くたびに違う味を頼んでは満足して帰ることができます:*)

濃厚なソフトクリームがたくさん使われていて、
口の中でとろけるのでたまりません!

北海道の冬は寒いですが、やっぱりいつでも食べたくなる味です(*^_^*)

パフェがおいしい!

札幌駅からすぐにあるお店です。

いつも並んでいますが並んで食べる価値があります!

パフェの種類が豊富で全部食べたことがないですがどれもおいしくぺろっと食べれます。

パフェ好き甘い物好きの方は一度寄ってみて下さい!

おいしいですよ!!

ミルキーで最高です!

よつ葉のカフェ☆
女子で大人気で夕方行ったら長蛇の列…そのときはあきらめたのですが、どうしても諦められなくてディナー後に寄ってみたら意外と待たずに入れたのでパフェをオーダー。パフェだけでもたくさんの種類があり迷ってしまいました。ディナー後だからおなかいっぱいでミニサイズのパフェを頼みました。
北海道に行ったらまた行きたいお店です。

女子会…

札幌に詳しい友だちに連れて行ってもらいました。
思えば学生時代から、どこへ行くか?いつも決めてもらってました。
店内、女性がとても多かったです。
皆さん、食べることに・おしゃべりに夢中で全然気にしてない風でしたけど。
(ここ教えてくれてありがとっ)って思いましたね。
「よつ葉行こうか?」で通じるところがなんだかおかしかったです。

甘すぎなくて良いです

高校生の姪のおすすめ店です。パフェやワッフルが美味しいです。甘すぎないので、意外とペロっと食べられます。結構、人が並んでいますが、さほど待ち時間はなかったです。平均で約1000円程度で十分だと思います。是非立ち寄ってみてください。

さくふわ

パフェやソフトクリームももちろんおいしいのですがワッフルが驚くほど軽い食感でおすすめです。
表面はかりっとしていて中は少しもっちり、味がしっかりしているのにしつこくないです。
シンプルにシロップをかけていただくのがいいです。
何か注文すると牛乳がついてくるのも嬉しいです。

ぼのぼの
ぼのぼの さん

ワッフル!

新しくなった札幌駅パセオにあるワッフルとパフェのお店。
いつも混んでいてなかなか入れません〜
メニューがたくさんあるので迷います。
オーソドックスにチョコレートソースがかかったワッフルをいただきました。
サクサクワッフルはボリュームがあるのですが、
甘過ぎずたくさん食べられます。
スライスアーモンドとアイスと合わせて美味しくいただきました。

よつ葉

地元の友達に美味しいお店を聞いたところ、こちらの情報をゲットして夫と北海道旅行で寄りました。
パフェを注文したのですが
甘すぎなくて食べやすくとっても美味しかったです。
地元の子が勧めるだけあるなと思いました!

パフェがいっぱい

パセオの飲食店街の一番端にあります。女性客が多いためか、店内はきれいです。
 パフェの種類が、とにかくいっぱいあります。全種類制覇するのは、ちょっと難しいと思います。でも、全種類制覇したくなるくらいおいしいです。これだけおいしいパフェを出すお店は、なかなかないと思います。

お勧めはパフェ

いつも混んでいるイメージがあるこちらの店舗。
是非、並ぶ時間をつくって着てもらいたいです。
札幌駅周辺では、一番のパフェを置いているお店ではないでしょうか。
中でもお気に入りは、白いパフェ。
その名の通り上から下まで真っ白で食べ飽きるのではと心配したのですが、甘すぎず重たくなく丁度いい感じでペロッといただけます。

ほっと一息をつきたいときにこのお店のパフェがおすすめ

札幌駅直結のお店で、店内にはさまざまな喫茶メニューを取り扱っています。中でもおすすめなのがパフェです。フルーツやプリンなどいろいろな種類がありパフェの大きさもボリュームがありますので、甘いものが食べたい時についついお店に行ってしまうことが多いです。今はやっているかわかりませんが、当時はスタンプカードがあり金額に応じてスタンプを押してもらってスタンプ帳が全部埋まると次回お得なサービスを受けることができました。

北海道札幌市北区北六条西2丁目

• 北7条西1丁目から160m (徒歩2分)