パセオセンタービーイチエフ レイジースーザン

パセオセンターB1F レイジースーザン

プレゼント選びや小物が良い感じです

駅地下なので良く立ち寄って、なにか新しい小物やバッグなどを見てわまります!
店員さんも新しく入ってきたおすすめなど、紹介してくれたりと、とても親切ですし、プレゼントのラッピングも可愛く仕上げてくれました!
用事がなくてもつい足を運ぶお店です。

クレイジースーザン

札幌パセオB1センターにある クレイジースーザン です。

とてもお洒落なバック、バックアクセサリー、ポーチ、アクセサリー、ハンカチ、食器、傘などが売ってます。

パセオに行くとつい覗いてしまいます。

ポーチやハンカチ、扇子などお友達のプレゼントするととても喜んでもらえます。

店員さんもとても丁寧な接客です。

おしゃれな物がたくさん

季節によって お洒落なカバンが売っているので見るだけでもたのしくなるお店です。

アクセサリーや 傘やハンカチなどもあり お友だちの贈り物にも最適です。

お財布もシンプルな物から 個性的な物まで 種類が多くおいてありました。

パセオ地下にあるので 利用しやすいので時間があるときにはよく立ち寄ってます。

素敵

パセオB1にバック、アクセサリー、食器などが売ってるお店です。
バックはトレンドのデザインからシンプルで上質な革を使った物までありオンからオフの物を選ぶ事が出来ます。アクセサリーもとても素敵です。
お友達にレイジースーザンの物をプレゼントすると凄く素敵だと喜んでくれるので大切な人のプレゼントはここで選んでます。
お店は大きくないですがスタッフの方の丁寧で親切は接客は気持ちが良いです。

素敵な雑貨屋さん

札幌駅パセオのセンター地下1階にあるレイジースーザン。
店舗自体は小さいのですが、選りすぐりの素敵な雑貨やアクセサリーや食器等、乙女心をくすぐる素敵な小物たちがたくさん置いてます。
レイジースーザンの物をプレゼントすると、センスが良い!と喜ばれることが多いので、プレゼント選びにもおすすめできるお店です。

友達と駅周辺で買い物

友達に付き合いあちこちと見て回っていました。気になるバックを発見。最近バックを買ってしまい、今回は諦めることにしました。時間もあって、クリスマスプレゼントようにと見て探していましたが、ROOTOTEのバックがどうしても気になり、最後にはまたお店に戻り購入してしまいました。雪が降った時には活躍しています。

北海道札幌市北区北6条西2丁目

• 札幌駅前バスターミナルから140m (徒歩2分)

アロマオイルの香りに癒されながらリンパトリートメント

アロマ&リンパトリートメントサロン JUNIPER

• 札幌駅(JR)から徒歩24分 (1.9km)