いんたーりゅーど

コーチャンフォー新川通り店インターリュードー

ポイントがお得です。

仕事で使う専門書を買いに行ってますが豊富に揃っていますし、雑誌関係も欲しいものが置いてあります。駐車場が広くて行きやすいのと新川通沿いにあるので目立っています。何よりもポイントカードがお得です。文房具や雑貨もたくさんあります。

居心地が良い!

文房具、DVD、書籍となんでも揃っています。
家で使う文房具は全てこちらで買っています。
子供用の絵本も充実しています。
あと、検索用のコンピューターがあるので探したいものを見付けることができます。
駐車場が広くて重宝しています。

見つからないものはない

本はもちろん種類が豊富ですし、文房具、雑貨、画材、色々あります。
隅から隅まで見ると時間がかなり潰せますし、子供も絵本コーナーにかなり長居します。
包装紙は可愛いとは言えませんが、プレゼント包装してくれるため、ちょっとした贈り物を探しに行くときにも利用します。

あと本屋なのに銀行のATMがあるのが何気に便利で助かります。

時間つぶしに最適

店内はとても広くて、明るく、書籍もたくさんあって、退屈しません。CDや、DVDもあります。レストランには、ピアノもあり、定期的にコンサートもしているようです。アイスクリームやパン屋さんもあります。1日過ごせます。

コーチャンフォー

札幌市北区新川にある コーチャンフォー です。

駐車場は広いです。地下にもあり。
北洋銀行のATMもあります。

本屋さんです。
とても種類が豊富で専門書等も置いてありとても便利です。
雑貨屋や文具、CDなども売ってます。

コーチャンフォーのポイントカードもあるのでポイントを貯めるとお得です。

品揃えが豊富

新川通に面した場所にあります。
駐車場が広く、地下もあり、車で行くのも便利です。
ここはとにかく品揃えが豊富です。
検索機も揃っているので、目当ての本が探しやすいです。
本以外にも雑貨や文具の品揃えも豊富なので
1日見て回れるくらい、お気に入りのお店です。

おすすめ

新川通にあるコーチャンフォーです。
駐車場がとてもひろく、車を停めやすいのでおすすめです。
ここには、本・CD・文房具・雑貨など
色々なものが売っています。
文房具は種類が豊富なので
友達にプレゼントをするときなどにも
おすすめです。

いろいろあって楽しい!

広い店内には雑誌、マンガ、専門書、文房具等、たくさんあって、ついつい長居してしまいます。
目当ての本が見つからない時には、店内に検索出来るコンピューターが設置されているので、とても便利です。
ポイントカードもあってお徳です。
文房具は、いつもここで買っています。

楽しい

新川通りを通ると何かわからない とても大きなお城?の様な建物です。
沢山の本があるのは勿論ですが、文房具やお洒落な雑貨など、かなりの品数、種類が豊富で 見てるだけでも楽しく ついつい長く滞在してしまいますね。
本も色々なランキングが分かりやすく掲示してあるので 探しやすく購入出来ます。

行きやすいお店

とにかくジャンルを問わず品揃えが豊富なので、本もCDも文房具も、オシャレな雑貨グッズも手芸用品まで幅広く品物が置いてあるので、自分用にもプレゼント探しにも向いてるお店だと思います。ちなみにレストランや軽くジェラートや美味しいパンも売っているし座って食べれるテーブルもあるのでgoodなお店です!ATMも北洋銀行と北海道銀行ならありますよ。店内ゎキレイで見やすくてイイお店です。

品揃えがすごい

とにかく品揃えが凄いです。文房具ならなんでも売っているという感じです。そのほかにもアイスクリームも売っているし、ビュッフエもあります。ビュッフェは値段も安く、お得です。パン屋もあり、大きくておいしいです。本を刈った後に、ここで、何かを食べながら読めればと思います。ここは最高です。

なんでもある本や

コーチャンフォー新川は、車でない行けないので、難点なのですが、
車の駐車スペースが広いのですごくいいです。
取り寄せなどのスムーズにしてくれるのでうれしい
家庭の医学の本すごく多いのでタメになる本を買っています

なんでもある!

本を探すならオススメです!
大体なんでも揃います!
すごい品揃えなので何かいい本はないか探す時にも選択肢がたくさんあっていいです!
店内も綺麗だし、広いのでどこになにがあるかわかりやすくてとてもありがたいです!
時間つぶしにもぴったりな場所です!

まりりん
まりりん さん

郊外型グルメスポットカフェです

コーチャンフォーの中にある直営のレストラン&カフェです。レストランとカフェが別ゾーンでどちらも席が多いです。ディナービュッフェ3000円くらいでいただくことができます。洋食を中心に30品くらいあってテーブルオーダーができて焼きたてステーキなどをいただくことができます。

何でもある

なにかいい本ないかなぁと思った時によく利用しています。
そんな漠然とした気持ちで行っても、いつも何かしら良い本に巡り合えています。
そして、少し古くて中規模の本屋さんでは取り扱ってないようなマンガでも置いてあるし、マイナーな出版社のマンガ最も置いてあり、いつも助かっています。

ほんだらけ

本だらけといえば、ここです
ない本をさがすというコンセプトでここによります
みんながすごく本がすきな知人なので、
かなり行く機会があります、
わたしは小説をよくかうのですが、ここの本は状態がよくすごくすきです

新川通りにあります!
本以外にも文具や雑貨、CDなどいろいろな種類のものがたくさんあります!
ここにくれば1つはほしいものが出てくると思いますよ^^
また買う気がなくても見るだけで3・4時間は滞在することができると思います!
私は本当にここが好きで、毎回いくことが楽しみでなりません笑

豊富な品揃え

コーチャンフォーは豊富な品揃えが人気のお店です。
漫画や小説、雑誌はもちろん専門誌などもなんでも揃います。
探したい物は店舗内のパソコンで検索すればすぐに見つかりますし、店員さんも親切に対応してくれるのでオススメです。

豊富!

新川通にある外観がオシャレな建物!
なかに入るととても広々としていて、雑貨や本など本当に幅広い商品を扱っています。
ここに行けば仕事で使う欲しいものがほとんどそろうんではないかってくらいに品揃えがいい!!
本はマニアックな本からメジャーな本まで揃っていて、カメラの本が欲しくて行った時は種類がありすぎて迷ったくらいです!

近所では一番品揃え豊富です

外観はなんじゃコレ!?という感じですが、
中はとても広くて、おしゃれです。

本以外にも、CD屋さん、文房具や雑貨、カフェなどが入っていて
かなり時間をつぶせます。

本は専門書も豊富にあり、品揃えは圧巻です。

欲しい本がどこの本棚にあるか、在庫があるかを検索できる
パソコンや、ちょっと立ち読みするためのベンチが用意してあるなど
とても良心的だと思います。

本が好きな人は一日いても飽きないぐらいの本屋さんです。

北海道札幌市北区新川三条18丁目1-1

• 新川4条18丁目から270m (徒歩4分)