ロツテリア ジエイアアルサツポロテン

株式会社ロッテリア JR札幌店

電車が来るまでの空き時間に便利です。

札幌駅の改札の中にあるので 電車が来るまでのちょっとした空き時間に利用してます。

季節限定のスープが大好きで これを飲んで暖まってます。
和風スープがおすすめです。
マカロニの入った珍しいスープです。

一人席もあるので きがねなくゆっくりできますよ。
店員さんの対応も笑顔で気持ちが良かったです。

便利です。

街中で待ち合わせなどにも便利です。
地下鉄上がってすぐで席数も多いので待ち合わせなどにも使わせてもらってます。
メニューも結構豊富で色々変わるから楽しみもあります。サイドメニューもスイーツとかあるので甘いものがたべたい時にちょうどよいですよ

オススメです。

通勤でJRから地下鉄への乗り継ぎを利用してますので、よくロッテリアさんを利用してます。

ロッテリアさんのポテトは他のファーストフード店のポテトに比べて細くて塩味が丁度いいので、好きです。
階段前にあって、流れもいいので、急ぐ時には便利なので、また行くと思います(笑)

おいしい!!

たまに小腹がすいた時やJRの待ち時間で利用させて
いただいています。
友達と来ている方や一人で来られている方など様々
です。メニューも豊富ですし、私は毎回
のびーるチーズは必ず食べていました☆
美味しいです。
何かの待ち時間などぜひみなさんも行ってみて
くださいね!!!

便利!

JRで移動する際の待ち時間に便利で、よく利用させていただいています!
改札口を通った後にあるので、早めになかに入って、お腹空いても問題ありません!充分に腹ごしらえしてから、移動できます!
仕事の前に、長旅の前に、待ち時間に利用してはいかがでしようか?
おすすめは無難なチーズハンバーグです!

便利屋さん

JR札幌駅で改札口を出てすぐの所にあり、電車の待ち時間とかに利用しています。長距離特急列車が札幌駅に到着したときなど、まずは一服休憩でコーヒーを飲もうと立ち寄る人も多く、列車到着時は混んできますが、大変便利で都合のいい場所なのでよく利用しています。

待ち時間に

改札口を通った先にあるハンバーガー屋さんです。駅の中にあるため、JRが遅れてしまった時や人との待ち合わせなどに最適です。知り合いと待ち時間の間食事しましたが、久しぶりに食べると美味しかったです。ポテト最高‼

あ
さん

便利

JRまってる間や 軽く食べたいときなんか気軽に立ち寄れてとっても便利です!
やっぱり 駅というのもあって混んでいることがおおいですが
お持ち帰りで ポテトなどかって 駅のホームで食べたりしてました(*^_^*)笑

乗り継ぎで便利

JRから地下鉄への乗り継ぎ途中にたまに利用します。
ミント味が好きなので、夏の時期はよくミントのシェイクを買ってます。ガムのミント丸ごと感が味わえる美味しいシェイクです。
たまに、タワーバーガーもイベントでやっていますが、まだタワーバーガーは勇気がなくてチャレンジ出来てません(笑)
階段前にあって、流れもいいので、急ぐ時には便利ですね。

JR札幌 ロッテリア

JR札幌駅のところにある、ロッテリアです。
駅の中に入っていますので、混んでいるときが多いです!
この前行ったときは、ロッテリアの店員さんが丁寧に素敵な笑顔で接客してくれました(*^-^*)
また行こうと思います!

駅の中のお店です!

ここのお店はJRの改札の中のお店なので、気軽によれます!
さらに接客がとてもよくスタッフが明るく元気なので、いい気分でお食事できますよ〜!
私は唐揚げっとが安くて美味しいのでオススメです!
JRの待ち時間などにぜひ!

かなり混んでいますが、回転が良...

かなり混んでいますが、回転が良く席数もそれなりにあるので、入りやすいです。

JR札幌駅の中にあり

JR通勤の私には、もう慣れてしまいましたが駅構内にチェーン店があるなんて珍しいと思います。
人通りがあるので絶え間なくお客さんはいますが、それほど混まないのでちょっとの休憩に使えます。
それと天候によりJRが遅れたときには最適です。
ゆっくりとコーヒーを飲みながら待たせていただきます。
しいて言えば、もう少し営業時間を長くして欲しかった・・・。

ロッテリア

こちらのお店は、JR札幌駅構内にあります。駅構内にあるために、電車の待ち時間などに、少し休みたい時に、気軽な感じで入っています。店員さんが元気の良い接客で、朝から元気をもらえました。

駅の中で

学生とか会社員又は、立地条件が駅の改札内のため便利です。
ここは、10分でコーヒーを飲む・・・会社員
という人が、朝夕多いです。
お昼は、又違う層の方が利用するようですね。

北海道札幌市北区北6条西3丁目1−1

• 札幌駅北口から100m (徒歩2分)