チャンコイザカヤキタノイッピン

ちゃんこ居酒屋北の逸品

ちゃんこ。

コースはそこそこの値段がするのですが、お味はバツグン。
専門店でしか食べられない味です。
ちゃんこは具沢山でお出汁がしっかり効いていて、とっても美味しいですよ。
店内もお相撲さんの絵などが飾られていて雰囲気が良いです。

大満足!

会社の同僚と行かせていただきました。
初めてお店でちゃんこ鍋を食べたのですが、とても美味しかったです!
なによりもボリューム満点で大満足出来ました!
今の時期暑いですが、暑い時こそ食べたくなります(笑)
機会があったらまた行きたいと思います!

とても美味しかったです

だんだん暑くなってきましたが、ちゃんこ鍋が食べたくなり行かせていただきました。
お店で食べるのは初めてだったのですが、とても美味しくて汗をかきながら一生懸命食べていました(笑)
値段もリーズナブルで大満足になれました!

だら銭
だら銭 さん

ちゃんこ

札幌市中央区南7条西4丁目、すすきのにあるちゃんこ居酒屋です。店内には土俵があり、本格的なちゃんこ鍋が食べられます。海鮮系の鍋はとても美味しいのでお酒が進みます。宴会プランがあるので、ちょっとした集まりにも良いです。

こう
こう さん

夏もちゃんこですよねー!

北の富士七条店に家族で行って来ました。夕食セット4人で注文しました。餃子ちゃんこの他に、ごぼうサラダ、にぎり寿し、デザートもついて、おいしくて、おなかいっぱいになりました。夏でもちゃんこはいいですねー。

おいしかったです。

北の富士七条店にこの前、会社の人と行って来ました。その時は親方ちゃんこを食べて来ました。とてもおいしくて、汗をかきながらも食べました。あつい時にもちゅんこはおいしいです。また夏のうちに行きたいですねー。

ホントに美味しいちゃんこです!!

札幌すすきのの・・・「北の富士」ちゃんこ鍋と言ったら知名度が高く本当に美味しいちゃんこのお店です◎
30年くらい前から食べています☆
北海道出身の横綱「北の富士」!!のお身内の方がオーナーさん・・・
お店に入ると、大きな土俵がありかなりびっくりします〜
迫力あるリアリテイのある店内です☆
「北の富士」の大きな写真など数多く展示してありお相撲ファンでなくとも楽しめる店内です♪

店内は、落ち着きゆったりできます◎
白ゴマを小さなすり鉢とすり棒ですり・・・
ちゃんこを食します〜
あっさりタイプで美味しいですよ〜
お勧めのお店です◎

北の富士親方の店

店中央に土俵があり、相撲部屋の雰囲気が伝わってきます。ちゃんこ鍋は、何を食べても美味いです。お勧めは一番値段の安い一人前2千3百円?の「鳥たたきちゃんこ」。証拠に冬はなかなか予約がとれないほど混んでいます。

北海道札幌市中央区南7条西4丁目

• 南7条西3丁目から220m (徒歩3分)