満足感◎

絶品の海鮮丼をいただきました。いろいろな種類が乗っていて豪華でした。味も新鮮で美味しかったです。日替わりでいただけるお味噌汁も海鮮丼とあって最高でした。ボリュームもあって満足感◎海鮮を食べに是非また訪れたいです。

大満足!

長年札幌に住んでいながら、初めて利用しました!
観光客が行く所と思っていたので。
でも、急に今回は海鮮丼が食べたくなり、行ってきました。
メニューを見て、とっても迷いました。きっと行く時期によっても違うと思いますが、私は色々食べたかっので、海鮮丼にしました^_^
ウニイクラ丼も魅力的です!

togep080
togep080 さん

かに

かにじるサービスがクーポン券使用で出来ました。とてもおいしかったです。2000円で、エビ、かに、いくら、たらこ等の海鮮丼を食べることが出来ました。また、子供用の椅子がありました。たくさんの芸能人が来てるくらい、おいしかったです。

刺身がおいしい

観光客に人気のお店です。
お客さんが多く回転率も良いため 新鮮なものが出てきます。

海鮮丼はボリュームもありお得感いっぱいです。
北海道名物のホッケも焼いてくれます。
もちろん カニもメニューにあります。

北海道の味を楽しむには おすすめの場所です。

☆★ さん

新鮮、美味

以前札幌に住む友人に会いに行った時に、友人がいくつか連れて行ってくれた場所の1つがこちらの札幌場外市場の中の北のグルメ亭でした。(7:00-15:00)

市場の中に、北海道で取れた海鮮を使用した丼物を食べることができるお店があり座席数もそこそこありました。(350席くらいだそうです)

行ったのは平日だったからかそこまで混雑はしておらず、様々な丼ぶりに目移りしながらも、いくらと蟹の丼を注文し本当に新鮮で美味しい丼を食べることができ、
とても良い思い出になりました。

観光地の美味しいレストラン

頼んだのはその日のスペシャル。
たらば蟹、いくら、ボタンエビ、カレイ、こんぶ、ネギトロの6色どんぶりで2,000円。

美味しくて新鮮でした。量は少な目なのでホッケも追加して注文しました。ホッケが美味い!
値段も相応です。
次はイクラ丼を食べてみたい!

中央市場場外朝から海鮮丼三昧

家族で札幌に行った際
ホテルの朝食をつけなかったので
観光気分で初の場外市場へ

観光客が朝も早よからすごい人でビックリ

子ずれだったので大きめのこの店を選ぶ。
海鮮丼、うにイクラ丼、イクラシャケの親子丼と朝から贅沢に。どれも新鮮美味いはずです(^-^)/

ちんたお
ちんたお さん

美味しかった

こちらのお店は、以前から知り合いに勧められて気になっていたお店です。
ここは市場のようになっていて、とても活気があります。
今回は、
三色丼をいただきました。
新鮮なネタをすぐに出してくれるところが気に入りました。
もちろんとても美味しかったです。

北海道札幌市中央区北11条西22丁目4−1

• 札幌場外市場から56m (徒歩1分)

「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋

はまのだいどころ

豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)

老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪

ハーブメイド MiNT