さいぜりやさんぽっぷまちやてん

サイゼリヤサンポップマチヤ店

地下1階は賑やかです

町屋駅前にあるサンポップ町屋の地下1階の飲食店街に入っているサイゼリヤです。お昼時は外に並べられた待合椅子にずらりとお客さんが並びます。
子連れには配慮してくださるのか、ドリンクバーの近くの席に通されたのは助かりました。
ミラノ風ドリアうま〜♡

広めのサイゼリヤ!

サンポップ町屋のレストラン街にあるサイゼリヤです。
店内はそこそこ広めでテイクアウトも対応しています。
サイゼリヤはミラノ風ドリアや辛味チキンもテイクアウトできるので今のご時世で外に食べにくい中外食の味が楽しめるのはありがたいです。

安くておいしい

こちらのサイゼリヤはサンポップ町屋の地下にある飲食店街の1つです。
お昼時はいつもならんでいますが、すぐに入ることができます。また、店員さんの接客もとてもよく、また行きたいと思えるお店です。
値段もそれぞれ安く、とてもおいしいので、家族や学生も満足することができます。

ファミレスの定番

サンポップ地下のお店で元大多福さん跡に移動して広くなりました
低価格ファミレスは町屋の土地柄にあっていて食事時はいつも混雑しています
ありがちですが従業員さんが多くないのでテーブルが空いていても
すぐに片づけて案内できないので混雑時はかなり待ちます
まぁ人気には関係ないですけどね

サンポップの地下のレストラン街にあります。

京成町屋駅改札をでて、すぐ目の前にある商業ビルサンポップ町屋の地下のレストラン街にあるこちらの「サイゼリア」さん。
1時過ぎに来店しましたが、混雑してはいるものの並ばずに入ることができました。
ただし、禁煙席は満席で、喫煙席しか開いていませんでした。人気のあるお店のようですね。
ランチがとにかく、リーズナブルでおなか一杯食べられるのでサイゼリアさんはよく利用させてもらっていますよ。
12種類くらいメニューがありますが、1番のチキンのてりやきを選びました。
チキンはとてもボリュームがあって、おいしいです。
ライスとサラダがついています。ドリンクバーを110円プラスするとつけることができます。
私はさらに70円くらいプラスすると小さいフォカッチャが好きで、よくそちらをお願いしています。

いつもこんでます

いつも混んでいてお子さんがいる家の人には入りやすいファミレスです。
価格もやさしいし、いろんな物を頼んでも、金額がいかずありがたい、それと味もまあ美味しいです。絶品ってほどではないですが、ゆっくり時間をいれますので、
時間をつぶしたい時とかは最適なお店といえます。

東京都荒川区荒川7丁目50-9

• 町屋駅前から62m (徒歩1分)