ギュウシャブシャブ スキヤキセンモンテン ゼン

しゃぶしゃぶ 禅

純和風の鍋をいただけるお店です!

こちらではしゃぶしゃぶとすき焼き食べ放題のコースをいただきました!
コースにもいろいろあり3500くらいのリーズナブルなものから高級志向のお高いものまで幅広くあります。
お肉のランクによって違うみたいで、食べくらべてみた結果個人的に弁天コースくらいのお肉の質がちょうどいい気がしました。
職人さんが握ってくれるお寿司も食べ放題なので好きな人は嬉しいコースだと思います!

最高でした!

こちらで、すき焼き・しゃぶしゃぶ・お寿司の食べ放題をいただきました。
お店の雰囲気はちょっとした料亭の様な雰囲気でそれぞれのお席が個室であまり周りの目があまり気になりませんでした。
お料理ですが、とにかくお肉とても美味しく、お寿司も美味しかったです。それに加えすき焼きの卵がお代わりし放題だったのも嬉しかったですね。
また店員さんの接客も丁寧でよく気がつく方々だったので気持ちよくお食事が出来ました。また利用させていただきたいです!

雰囲気も味もgood!

札幌大通にあるすき焼き、しゃぶしゃぶのお店です!
ここのお店はまずお店の雰囲気がよくて料亭のような店構えなのですが
お肉の種類によって値段が大きく変わるのでその日の気分で予算を変えられるのがとてもいいです!私が行くと注文するのがすき焼きの国産牛コース食べ放題に飲み放題をつけるのですがだいたい料金は5000円ほどではありますが満足できるお肉の質で満足できます!

すきしゃぶ

初めて訪れたのは2,3年程前だと思いますが、友達と一緒に訪れました。
出来れば美味しい物を食べたいので、1番高い食べ放題にしようと思っていましたが、友達が安くて良いとの事だったので、結果真ん中の料金の食べ放題にしましたが、値段の割にお肉が柔らかく美味しかったので、また行ってみたいと思うお店でした。
次回行った時は単品でそれぞれのお肉を食べ比べてみようかと思います。

最高

すき焼き・しゃぶしゃぶ食べ放題をお探しの方は是非行ってみてください!スタッフの方の対応は勿論とても感じの良いお店です。女のスタッフの方は着物(浴衣?)を着ていて店内も落ち着いた雰囲気です。食べ放題にしては、お肉も質も良く霜降りが出てきます。飲み放題のビールもプレミアルモルツです。お寿司もランダムのネタですが食べ放題です♪
値段も、マチマチですがとても満足度が高いお店です

食べ放題!

友人と行きました!
しゃぶしゃぶとすき焼きの食べ放題ですが、
お肉もいろいろ、野菜もたくさん食べれますし、
お寿司なども出てきたのはびっくりしました。
元とろうと思ったんですがなかなかボリューミーで
かなりお腹いっぱいになりました笑
とても美味しかったです!

コスパたかし!

食べ放題メニューだから質より量って感じなのかなと思ってましたがお肉もお店も凄く良かったです!
メニューも充実しててこれ食べ放題で採算とれるの?と思わず疑問に思っちゃいました(*・∀・)普段の食べ放題に飽きてるかたは是非お勧めですよ!

おいしい!

すき焼き、しゃぶしゃぶのお店です。
いつも食べ放題ですが、こちらの
食べ放題は肉の種類で分けられて
います(^o^)/いつも私は1番やすい
コースですが、大満足で食べてます☆
お肉がとっても美味しいです(^o^)/
ぜひぜひ、おすすめ。
みなさんも行ってみて下さいね!!

いっかく
いっかく さん

すき焼きが絶品でした!

札幌の大通にあるすき焼きとしゃぶしゃぶのお店です。
自分はいつもすき焼きの食べ放題をいただくのですがお寿司も食べられるようです。
お肉が霜振りなのに脂がくどくなく飽きない味です。
神戸牛のコースがあるようなのでいつかは食べたいです!

個室でおちついて食べるすき焼き、しゃぶしゃぶが絶品でした!

地下鉄大通駅の近くにあるすき焼き、しゃぶしゃぶのお店です。
自分が行くと毎回食べ放題をお願いしています。
食べ放題のコースはお肉の種類で分けられていて一番高いコースで神戸牛食べ放題で2万円ですが一番お安いコースでは2600円と幅外広くお肉を頂くことができます。
お店の雰囲気は和風な個室でゆったりお肉をいただくことができ脂もくどくなくたくさん食べられます。

まりりん
まりりん さん

しゃぶしゃぶとお寿司をいただくことができます

ここのお店は、天井が高くてモダン和風のお店です。
ここは、牛ロース、国産牛、黒毛牛のしゃぶしゃぶにお寿司が食べ放題のコースがあります。
海鮮特別会席をいただきましたが、すき焼き・お造り・旬の海鮮やお寿司などをいただくことができます。

リーズナブルな価格で楽しめます

モダンの和風の広々としたお店です。個室があるので、鈴鹿にゆったりと話したい時は、予約しておくと席を用意してもらえます。
牛しゃぶ・すき焼き・生寿司食べ放題は、野菜・麺類がついてお肉の種類によって選ぶことができます。私達は、牛ロース90分食べ放題2800円でいただきました。

北海道札幌市中央区南二条西1丁目

• 南2条西1丁目から90m (徒歩2分)