でにーずまちやえきまえてん

デニーズ町屋駅前店

デニーズ

町屋駅近くのデニーズです。
昼間は結構混んでいますが、ランチタイムはお得ですので、ランチタイムの利用がオススメです。
昼デニセットは1000円ちょっとで、サラダ、メイン料理、ドリンクバーを頂けるので、コスパが良いです!
しかし、昼デニセットのライスが以前は、パンに変更できたのですが、現在は変更できなくなったので、残念です。

togep080
togep080 さん

二階です。

8月まで子供連れてランチを食べて完食、六回くらいしたらデニーズオリジナルのお皿かコップがもらえます。また、お子様ランチを頼むとかならず玩具がもらえます。デニーズで売っている玩具も魅力的でトーマスやアンパンマンがあります。

朝食に気軽に利用

町屋駅の近くということで利便性は高いです。
ここは朝のモーニングサービスを目的に週2度ほど利用しています。
店舗の中は他のデニーズ店舗と平均的な広さです。
駅近くということでビジネスマンやOLの姿を多くみかけます。
その意味では昼食タイムは混雑しているので難しいかもしれません。
あと、もう少し分煙対策をして頂ければ良いのですが...。

ピーナツバターパンケーキ

デニーズはスイーツもかなり美味しいファミリーレストランだと思います。

こないだはピーナツバターパンケーキを食べました。

ピーナツバターは流れ落ちるくらいトロトロで、アイスクリームものっているし、パンケーキはホットケーキくらいしっかりした生地!美味しいです。

笑顔の素敵な店員さん

お出迎えから元気がよくて笑顔がステキな店員さんが多いです。混んでいるお店なのでバタバタしていますが、それでも笑顔を絶やさず対応してくれます。先日デニーズアプリのバースデーパンケーキのクーポン画面を提示したら、とびきりの笑顔で「おめでとうございます」と言われ、照れくさかったのですが、ちょっと嬉しかったです。そんな心遣いがちょっと嬉しいファミレスです。

気さくなスタッフさんたち

家族で利用しました。
お店のスタッフさんたちが明るくてハキハキしています。
子供に可愛いですねと声をかけてくれて気さくで好感の持てる感じでした。
階段で2階に行かないといけないので祖父は少し大変そうでした。
日曜の5時半ごろ入ったのでそんなに混んでなかったのですが
帰る時にはほぼ満席になっていました。

東京都荒川区荒川7丁目49-1

• 町屋駅から47m (徒歩1分)