トトリ 本店

赤ランチ

赤ランチをいただきました。ライス・キムチ・サラダ・ドリンクに、だしの中にコチュジャンやキムチの辛さの効いた具材たっぷりでボリューム満点です。
見た目が、真っ赤で辛そうですが食べてみるとそこまで辛くないじんわりとした辛さです。他に、焼肉や冷麺やビビンバなどセットメニューが味わうことができます

takoko
takoko さん

韓国料理と共に

焼肉と韓国料理が楽しめる、気の利いたお店です。
冷麺やチャーシュー風の味付けのスライス豚足等、色々なものがメニューに並びます。

肉も質が良く、美味しいです。
無煙ロースターで臭いも付かず、暖色系照明で落ち着いた店内はゆったりと食事を楽しめます。

上質なお肉!

すすきののはずれにある老舗焼肉店。
お値段は少々はりますが、どのお肉を食べても間違いない上質なお肉でとってもおいしいですよ!
こちらのお店では冷麺も有名でぜひ食べてみてほしい逸品です!
人気店で混みあっているので予約してから行く方がいいと思います。

さすがの美味しさ!

すすきのから西側電車通りを渡ってすぐのところにあります。
店内は広く、2階にも席があります。
こちらではどれを頼んでも最高のお肉でとてもおいしいのですが、たまにスタッフ方がおすすめしてくれるものは必ず食べています。
お酒は得意ではないのでいつも黒ウーロン茶です(笑)

また行きたくなる!

間違いない焼肉屋さんです。
価格はそれなりにしますがお値段以上の満足感を得られるでしょう。
おすすめは牛タン・冷麺・チャンジャ。
前回行ったとき面白いスタッフの方がいてとてもたのしく食事をさせてもらいました。

うまい。

うまいです!
金額はそれなりですが、肉の質が良く、美味しいと思う焼肉を食べたいなら行く価値がありますよ(〃ω〃)。
何度か利用していますが、また是非行きたい焼肉屋です!確か、白石にも系列があり人気店です(^○^)

相変わらずおいしいです

いつもいっぱいで必ず予約してからお店に行きます。相変わらず店員さんの対応はよく、お肉やお料理もおいしかったです。サガリやハラミがわりと好きなのですが、ここでは幅広くいろいろなお肉を頼んでもはずれがないため、ついついたくさん食べてしまいます。

老舗の焼き肉店

昔から人気のある焼き肉店です。
豊富な部位からいろいろと選べるのも楽しいお店で、けっこう混んでいました。
庶民的ですが、高級っぽさもあります。
お肉の量もあって、柔らかくて文句なしです。
ニンニクのホイル焼きや冷麺も美味しいです。

美味しかった

お肉がすごく美味しかったです。
特に牛タンはオススメ!!
人気店ですか店内もそこそこ広く
予約してなしで入れました。
冷麺やスープ、チヂミも美味しかったです。
豊水すすきの駅から歩いていける
距離だったので行きやすかったです!

うまい

ちょっと値段が高めですけど、美味しいのでオススメです。
特にオススメはロースかな
厚みがあり、食べ応え十分です。
またこの地域では、間違いなくナンバーワンのようなきがます。
是非みなさんいってみて下さい。オススメですよ、

間違いない

少々高めですが、何を食べても美味しい。
スタッフもイキイキ感じがよく気持ちがよい。
いつ行ってもかなり賑わっている。
必ず食べるのは冷麺で、辛味を迷うと調節できる様に別皿に用意してくれるなど気が利いている。
スタッフお薦めは量が沢山でお得なツボカルビらしい。

上質なお肉と冷麺!

冷麺で有名なお店のようです。
固めが好きな私には少し麺が柔らかいと感じますが、味は美味しいです。
お肉が美味しいのはさることながら、ニラチヂミがとても美味しいです!

入口近くに座ると風が入ってきます。
冬が近くなると寒いです。
4人掛けテーブルと小上がりは良いですが、中央の長テーブルは隣が近いので少し気を使います。

美味しい上質なお肉

すすきのにあるちょっと奮発して美味しい焼肉を食べに行きたい時に行きます。
大手焼肉チェーン店に比べると倍くらいの値段ですが、とにかくお肉が上質でどれを食べても美味しいのがこちらのお店です。
会社の上司に連れて行ってもらったのがきっかけで、今ではたまに利用しています??

冷麺の有名店

冷麺で有名なお店ですが、焼肉も最高に美味しいお店です。
焼肉パブだけあってカウンターもあり、ワインなどのドリンクメニューも豊富です。
価格設定は高めですが、極上のお肉と冷麺が食べられるオススメの名店です。

衝撃的なうまさです!

焼肉を食べて衝撃をうけたのが初めてなくらい美味しいお店です。

ビールは黒ラベル。飲み放題は5名から受け付けられます。

冷麺がおいしいお店として知って、利用しましたが、あまりの肉のおいしさに食べるのを忘れるくらいでした。

カウンターに座ったのですが、いろんなお客さんの名前が入っている焼酎が置いてあったので、ボトルキープできる?みたいです。

オススメは

すすきのの焼肉屋さんなら、まずは、トトリさんは外せないのではないでしょうか?

ここのロースは本当に肉厚で、上質なお肉です

ちょっと値段は高めですが、期待を裏切らない味であることは、まちがいないかと思います。

皆さん是非ご賞味あれ

erieri
erieri さん

美味しい焼肉が食べたくなったら・・・

以下、5段階評価です。
サービス:3
接客:3
雰囲気:4
料理:5
ドリンク:3

料理も飲み物も単品です。
店内は結構広めだと思います。
でも夜は大体混んでいるので、予約は必須かと思います。

お肉がとても美味しい焼肉屋さんです。
ちなみに特に私のお勧めはサガリです!

冷麺もビビンバも美味しいです。
冷麺、ビビンバ食べたらお腹がきつくなるから・・・といつも頼まない人でも大丈夫です。
ハーフもあります!

美味しかった

思っていたより店内が広かったです。
美味しかったしメニューがたくさんありました。
ちぢみとってもおいしい!
冷麺もなかなかです。ざしきのようなところに座って食べましたよ。
なかなかお勧めですね

めぐママ
めぐママ さん

おいしい焼肉が食べたい時は・・・

迷わず行きます。お肉はどれもおいしいですが、私は上タンとミノが特に気に入ってます。お肉だけでなく盛岡冷麺やチヂミもお奨めです。

北海道札幌市中央区南五条西7丁目

• 資生館小学校前から150m (徒歩2分)