美味しい

みんなのど定番と言ってもいいのではないでしょうか?
食べ放題がありコスパもよくしゃぶしゃぶが食べたいと思ったらここにきます。野菜も食べ放題で出汁も選べるのでいろんなのがあるので楽しみながら食事ができると思います。

駅チカしゃぶしゃぶ食べ放題

溝の口駅から近く、お酒を飲んでも帰宅を気にする必要がなく便利な立地です。
店員さんは元気です。忙しい時も適当な対応にならず好感が持てます。
ただシメのリゾットセットを注文する時は電子パネルからはオーダー出来ないようで、店員さんを呼ばないといけません。お店が忙しそうな時はわざわざ呼ぶのはやや気がひけました。

しゃぶ食べ放の定番!

職場のスタッフたちと時たま利用させてもらっています。基本夜の利用ですが、結構混んでるので予約とった方が良いですね。
いつもは一番安いのにするのですが、お酒飲まないメンバーのときはワンランクアップします(笑)店員さんの対応も良いのでオススメです。

接客が良い

溝の口駅から徒歩5分ほどです!
ここの温野菜はなんといっても店員さんの対応が素晴らしいです!

こちらが追加のメニューを選んでいると、決まった頃合でこちらが呼ぶ前に『なにになさいますか?』と店員さんが来てくれます!

店員さんを呼んでなかなか来なくて注文出来ないイライラを感じずに済みます。

すき焼きが美味しかった

武蔵溝ノ口駅の北東にあり
徒歩2分くらいです
営業時間17時〜翌朝1時
仕事帰りに
会社の仲間と
一緒に来店しました
店内は
和モダンな雰囲気で
ゆったりゆっくり過ごすことが出来ました
お勧めは
すき焼きで
肉も野菜もとれるので
夏バテ気味の時には
最適でした

安ウマ

飲み会で使いました。しゃぶしゃぶ食べ放題、飲み放題なので男性陣のお腹も満腹。満場一致で全員満足でした。店員さんの対応も明るく、スピーディに注文をとってくれるので気持ちよく食べられます。また飲み会があった際には是非利用したいです。

満腹

昨年夏に初めて行きました。
駅前でサービスチラシを貰ったので、4人で訪問。しゃぶしゃぶ食べ放題に飲み放題をつけて2,780円。超お得。
食べ放題の中には一品料理も多数入っていて、肉の質もこの値段なら大満足。
夏はしゃぶしゃぶは季節外れなのですが、店内ほぼ満席。
温野菜さん、頑張ってます!
メルマガ会員となったらキャンペーンの度に情報がくるのでなんか嬉しい。
またお邪魔します。

ごちそう

ちょっと高めですがしゃぶしゃぶ食べ放題はここが美味しいです。誕生日にはサプライズをしてくれちゃったりします(=有料)。
食べ放題でビールまで飲むとかなりの金額(5000〜7000円)に達します。その辺がちょくちょく行かれない原因ですね。でもご馳走としてたまに行きます。

神奈川県川崎市高津区溝口1丁目12-10

• 溝の口から160m (徒歩3分)