くしとり ばんがいちすすきのてん

串鳥 番外地すすきの店

串とお酒

店内は綺麗で居心地も良い。清潔感もあって活気もあります。
店員さんが明るくて愛想が良い。
お料理の数も多く、産地物でとても美味しいですね。
やはり野菜なども新鮮で美味しい。
ビールもいっぱい飲めて満足でした。

すすきのアクセスがいい立地のお店!

串焼きの専門店居酒屋です。

豊富なメニューでリーズナブルな串焼きが楽しめる店です。接客は活気があり清潔です。

塩加減が抜群なので、ドリンクメニューに合います。

そしてサービスにスープと口をサッパリさせるための大根おろしがついてくるところが気に入ってます。

大好きなお店です

安くて美味しくてメニューが豊富!焼き鳥が食べたくなったら、迷わず行きます。店内も綺麗で、店員さんも明るくハキハキとしている方ばかりなので、気持ち良く酔えるお店です。飲む方だけでなく、お酒を飲まない方にもおすすめです。

驚愕のおいしさ

北海道にお酒のイメージがなかった僕ですが、とても種類も多く、いちばんはやっぱりビールが美味しかったです!!!
料理のメニューも豊富で、北海道旅行に最適な場所でした!!
北海道をとても満喫できたとおもいます!!!!!!

焼き鳥といえば

よく友人と一緒に行きます!!
困ったらついここを選んでしまう!!
串鳥番外地はただの串鳥よりもメニューが豊富です!
ご飯も焼き鳥もお酒も美味しくて、店員さんの雰囲気もよくて落ち着いて飲めるので最高です!
また伺います!!!

串鳥 番外地

札幌市中央区南4条西3丁目にある串鳥です。
第3グリーンビルの隣り、角のビルで、すすきの駅から徒歩で直ぐなので、とても便利です。
店内も広く、宴会もできますし、
店員さんも元気で好感が持てます。
大根おろしと鳥スープが無料です。

常連です!

大好きな串鳥!
串鳥でも楽しめるんですが、串鳥番外地は、串鳥をちょびっとだけ贅沢にした感じ。
席もゆったりしていて、美味しい焼き鳥を美味しいお酒とゆっくりと楽しむことができます。
それでも料金は安いです。
なので、月に1回は通ってます。

串鳥は串鳥でも!!

ここの串鳥は店内の雰囲気が違います(*^_^*) スタッフの方の笑顔もよく
気持ちよく 食事を楽しめます!!!

やっぱりオススメは焼き鳥ですが
個人的に私は鶏ガラスープがだいすきです、、、*\(^o^)/*

ぜひみなさんも一度はこちらの串鳥にいってみてくださいね(*^_^*)

ゆったりと過ごせます。

串鳥は串鳥でも、掘りごたつの席もありくつろげる店内となっています。
お子さんを連れてこられてる方もいましたよ。
メニューは他の串鳥と同じ感じですが、靴を脱いでリラックスできるので、ついつい利用してしまいます。
串は、豚みそ海苔巻きがおすすめです!
濃いめの味付けが、ビールやハイボールにあいます!
その他、お肉だけではなく、北あかりバターやカチョカバロ、もちベーコンなどもお気に入りです!

雰囲気が違います!

串鳥でも店内の雰囲気が少し違います!
店舗自体が広く座敷席など充実して雰囲気がゆったりとしています!
メニューは安定の串鳥さんメニューです!
普段でも焼き鳥が美味しいので、少し得した気分を味わえると思います!

おすすめ!

ここの串鳥はおすすめです。

結構安い値段で食べれます。
飲み放題もあります。
おすすめはやっぱり焼き鳥です。
鳥皮がおいしいと思います。
つくねもいけます。

その他、旬のものもあったりしますので
飽きません。
ぜひ行ってみて下さい。

うまい(^^)

友人との飲みで行きました。
場所はすすきの駅から近くて行きやすいです。
店内はカウンター席、テーブル席、掘りごたつの席があり席数は多めです。僕が行った時はちょうど歓送迎会の時期だったので賑やかでしたね(^^)

串、もつ鍋が美味しかったです!

アムステル星
アムステル星 さん

東宝公楽ビルの地下1階にあります。

ススキノにある東宝公楽ビルの地下1階にあります。大きくて場所がわかりやすいビルの中にあるので行きやすいです。店内は広々とした感じではないです。カウンター席と2人がけのテーブル席を利用しましたが、お店の雰囲気は良いです。お客さんが混むとやはりうるさいです。普通の焼き鳥屋のメニューで味は美味しいです。

北海道札幌市中央区南四条西3丁目1

• すすきのから100m (徒歩2分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)

はまのだいどころ

• すすきの駅(市営)から徒歩4分 (250m)