ギスケ

牛助

定食も美味しいがラーメンもうまい!

牛タンをメインに扱っているお店で麦飯と牛タンの定食がメインになります。
その牛タンは厚みがあり食べ応え抜群ですがしっかりかみ切れる硬さなのでどんどん食べ進んでしまいます。また牛タンだけではなくテールを使ったラーメンもとても美味しくテールの旨味が溶け出したスープと麺の相性がよく絶品でした!

おいしい

先輩に連れられて、おいしい牛タン屋があるとのことで来店。
薄味のテールスープ、歯ごたえしっかりの牛タン、麦飯、、うーん、おいしかったです。
定食をいただきましたが、1300円ほどで高すぎず手が出せる範囲です。

美味しいお肉♪

焼肉に行きたい!
そう思ったらすぐにここへ向かいます☆

お値段はリーズナブルなのにお肉はとっても美味しい!
何度も行っていますが、毎回幸せな気持ちになります♪

メニューは少なめかな?と感じますが、どれも美味しいので不満なところはありません(*^^*)
店内の雰囲気もすごく良いのでオススメの焼肉屋さんです!

おいしい

初めて牛タン定食というものをいただきました。テールスープは寒い体を温め、ご飯の量も私には丁度良く、牛タンはぶ厚いのに柔らかくてサクッと噛み切れます。これからは行くたびに牛タン定食を頼もうと思ってます。

専門店のおいしさ

専門店のおいしさを実感できます。すすきの駅のすぐ近くにあるお店。
牛タンの専門店です。
牛タンの定食、ラーメンはテールスープで、牛タン入りのカレーライスなどが食べられます。ランチタイムに同僚と一緒に行きました。凄く混んでいて人気のお店だと思います。月曜日はお休みです。

定食

おひるごはんで食べに来てみたんですが、
素晴らしくおいしかったのですごく味が鮮明に覚えています。
その中で定食を頼んだのですが、私は牛タンが大好きなので
その定食にしましたが、非常にタンも柔らかくおいしかったです!
ご飯が進むいいお味がしてました。

らーめんおいしい!

先日、ねっとでみて気になっていたので、機会があったので食べてきました。
やっぱり麦飯ってところがいいですね。
「ぎすけせっと」すごいボリュームでした。らーめんとてもおいしかったです。
牛タンのチャーシユウは絶品ですね。また行きたいです。

美味しかった

以前ふと気になり立ち寄ってみたのですがこちエアの内装は綺麗で清潔感がありそれだけでも良かったですが何と言っても価格は安くてリーズナブルなのにお肉の鮮度が良かったのかすごく美味しかったです!また行きたいお店です!

すすきのにあるおいしい焼肉屋!

すすきのにある焼肉屋さん!
一度だけ職場の同僚と一緒にいったことがあります。
確かに周りにある焼肉屋よりメニューは少なめでしたが
味は申し分なし!おいしいですよ!
店内も綺麗でよかったですし、飲み物もすぐ出てくれるのでもう一度行きたいです!

おいしい!ただただおいしい!

単純においしかったです!
メニューの数はそんなに多くないけどお肉一つ一つのクオリティが非常に高い(*^^*)
焼き肉行きたいなぁって思ったらいつもここに来てます!
店員さんの接客も丁寧で非常に良いと自分は思いました!おすすめです!

おいしい

こちらは、初めて利用させてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよかったです。こちらのお肉は、新鮮でどれもおいしかったです。こちらは、安くておいしいお肉が食べられます。

こってる!

めちゃくちゃ牛肉にこっているおみせでした!

こんだけ、北海道で牛肉おしのお店は初めてでした!
値段もそれほど高く美味しかったです!

牛肉がメインで食べたくなったらおすすめのお店ですね!
ぜひいって、ほしいお店です!

がっつり!

がっつり食べたい!楽しく騒ぎながら食べたい!!って時にオススメです〜(≧∇≦)
友達と夜お腹すいたーがっつり行きたいねー!って時に利用してます( *`ω´)
どどんとしたカレーやお肉が美味しくて、また行きたいです!

erieri
erieri さん

牛たん屋さん♪

以下、5段階評価です。
サービス:3
接客:4
雰囲気:4
料理:4
ドリンク:3

アーバンビル地下にある牛たん屋さんです。
店内はカウンター、4人がけのテーブル席が2席なのであまり広くありません。
雰囲気はとても家庭的で温かい雰囲気で親子でお店を経営されているようです。
なので、とても和みますww

メニューは正直多くないです。。
定食なども入れても15品あるかないかくらいでした。
なので、本当に牛タンを食べたい人にお勧めのお店です。
※牛タンが苦手な方は牛タン以外のメニューが少ないので辛いかもしれません。
飲み物はビール、日本酒、ゆず、梅、焼酎、ジュースなので、カクテル、サワー系はないです。
飲み放題もメニューには書いてなかったので単品だと思います。

ただ牛タンを食べたい方にはこれほど嬉しいお店はないです。
牛タンも手頃な値段で美味しく頂けます。
何より『牛タンカレー』
なんでしょう、パンチが効いた味ではなくとても優しい味なんですが、
味が薄いわけでもない。どんどん食べたくなる美味しさ。

カレーを食べにもう一度お店に行きたいと思ったのは初めてでした。

北海道札幌市中央区南3条西4丁目B1Fアーバンビル 地下1階

• すすきのから180m (徒歩3分)