果実倶楽部818

フルーツがぎっしり

果実倶楽部のサラダは、15種類以上の新鮮な野菜を使ったサラダで味はもちろん見た目も絵のようできれいです。他に、イチゴチョコミルクスムージーやメロンチョコスムージーもあって果物たっぷりでフレッシュです。体に良くてきれいになれるのが嬉しいです

まりりん
まりりん さん

果物がぎっちりです

パイナップルをくり抜いた器にリンゴ・キュウイ・アイスクリーム・ケーキなどを盛り付けたフルーツポート〜季節のフルーツパフェは、果物がぎっちり詰め込まれているのに800円ちょっととお手頃な価格です。飲んだ後の締めパフェに最適です

フレッシュ!

職場の人の女子のすすめで初めて行きました!
ほとんど女性ばっかりでびっくりしましたが、フレッシュフルーツカクテルを飲んで、とっても美味しくて女性は大好きな感じですねー!
僕もフルーツ好きなので色々飲んで楽しみました!
オススメはラフランスが一番美味しかったです♪
また女子に混ざって行きたいですw

美味しい果物とカクテル

果物屋さん直営のダイニングバーらしいです。まずお店に入った瞬間からフルーツに囲まれて幸せな気持ちになります。お店も間接照明で雰囲気いいし、スーツ着てるお兄さんも蝶ネクタイのカクテル作る人?もなかなかのイケメンです。そしてフルーツをこれでもかとふんだんに使ったカクテルは絶対にここでしか飲めない美味しさです!!一杯600円〜700円なのに、使ってるフルーツの量は半端ないです。しかもフルーツ盛り合わせとかって超高いイメージあるけどここだと千円代から頼めます。リッチな気分でフルーツ盛り合わせつまんで美味しいカクテル飲んで…ここが嫌いな女子はいないのでは?ただ料理はそんなに美味しくなかったから二次会利用がオススメです。

北海道札幌市中央区南3条西2-

• 南3条すすきのから78m (徒歩1分)