アオキヤ

青木屋

シンプルに懐かしい味

大きなコッペパンサンドのお店です。コロッケ、ハムカツ、メンチカツ、トンカツなど全て手作りで美味しいです、具材も上記のものにソースのみ、余計なものは一切入っていないシンプルイズベストなサンドです。大きくボリュームもありますがペロリとたべきれます!
人気は、コロッケみたいですがメンチカツもオススメです

満腹感が味わえます。

こちらのパン屋さん。コロッケやメンチ、ハムカツなどコッペパンに挟んで売っています。お昼時は少々お客さんが並んでいることもあります。揚げ物好きの私にとっては、たまらないパンです。そして何より、ボリュームがあり、1個でもそこそこ満足。2個食べれば満腹間違いなし。ワンコインちょっとでお財布に優しくお腹いっぱいで〜す!ちなみに今日はコロッケパンにしました。

ボリュームのあるコロッケパン

南千住駅から7〜8分歩いたとこらにある昔ながらのパン屋さんです。種類はコロッケパン、とんかつパン、メンチカツパン、ハムカツパンの4種類のみです。コッペパンが大きく300円くらいでかなり満腹になりますよ。

見た目にビックリ

挟む具の種類はコロッケ、とんかつ、メンチ、ハムカツとあり、私はコロッケパンを食べました。
コッペパンがとても大きくボリュームがあり、中身のコロッケはジャガイモのみとシンプルなものですが素朴な味わいで美味しくとてもお腹いっぱいになりました。

サイクリングの途中で立ち寄りました。

昭和通りから少し入ったところにある、青木パン。
コッペパンに様々なものを挟んだものが売られています。
コッペパンがでかいです。私はハムカツサンドを食べましたが、ソースとの相性がよく、
大きいパンでしたが簡単に食べきってしまいました。
他にもコロッケサンドなどもあります。
お店のおばちゃんが紙袋に包んで手渡ししてくれるのも懐かしい感じがしていいです。

hlxnc980
hlxnc980 さん

大きい

南千住駅から歩いて数分くらいのところにあります。パン屋さんです。パンがとても大きく数種類しかメニューがありません。
コロッケパンととんかつパンを食べましたが、とてもボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。売り切れることが多いので、利用の際はご注意を!

翌日もおいしい

メンチカツパンがおいしいです。
すごいボリュームだけど、油がくどくないので食べきらない分は冷蔵庫に入れておけば、翌日もおいしく食べられます。
出来立ては、メンチの衣もカリカリしてソースとパンが絶妙!
一回食べたらクセになります。

ちょい
ちょい さん

1個食べればお腹いっぱい〜

昔からテレビに出ることがありコロッケパンで有名です。
昔ながらのやわらかなコッペパンにソースがかかったThe ジャガイモ!のコロッケがどんと2個。何とも豪快です。お野菜とかそんな洒落たものは入っておらず、本当にコロッケのみ。お芋間たっぷりで女性はこれ1個でお腹いっぱいになります。
他、ハムカツ、メンチ、とんかつがありますが、フライ自体に期待するとガッカリするかもなので、まずはコロッケパンからお試し下さい。

絶品のハムカツが食べられます

大きなコッペパンに包まれたハムカツやコロッケパンが食べられます。おすすめはハムカツで、パンの甘みが存分に味わえるオリジナルのコッペパンに、大きくて、ソースの味がしっかり染み込んだハムカツが二枚挟まれています。ボリューミーなのにペロリと食べられる本当に絶品の一品です。おすすめです!!

東京都荒川区南千住6丁目47−14

• 荒川総合スポーツセンターから210m (徒歩3分)